一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

诚心求比较这几个MIS项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
amber0311 发表于 2015-3-7 15:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][MIS@WUSTL]
  • [MS.AD无奖][MIS@SYRACUSE U]
  • [MS.AD无奖][MIS@ISOM@UFL]
  • [MS.AD无奖][MIS@TAMU]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 一定要好找工作 性价比高
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): SYRACUSE是USNEWS里IS的专排第一,费用还不错,但是天气太冷,地方太偏虽然在纽约州;WUSTL,太贵治安不好,对这个项目的水准评价的人不多,信息不多;UFL综排过得去,但是专排不清楚,就业貌似不怎么样,但是天气好没有大雪(怕冷。。);TAMU,价钱便宜,听说项目质量好,据说就业也不错,就是在德州,对这个州不太了解心有戚戚。。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    目前AD就这几个,剩下俩学校了,,,感觉梦校录我的可能性不大,所以准备开始纠结这四个AD 诚心求比较!

评分

beer 发表于 2015-3-7 15:29:22 | 显示全部楼层
    vote for tamu

漫漫琳游的鱼 发表于 2015-3-7 15:46:09 | 显示全部楼层
    同vote for TAMU

mr530 发表于 2015-3-7 18:00:45 | 显示全部楼层
    德州蛮好的。。。

elsa 发表于 2015-3-7 19:11:15 | 显示全部楼层

楼主| amber0311 发表于 2015-3-8 19:10:01 | 显示全部楼层

求问SYR这个项目是不好吗。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| amber0311 发表于 2015-3-8 19:10:20 | 显示全部楼层
    漫漫琳游的鱼 发表于 2015-3-7 15:46. 1point 3acres 璁哄潧
    同vote for TAMU

求问SYR这个项目是不好吗。。。

楼主| amber0311 发表于 2015-3-8 19:10:50 | 显示全部楼层

楼主| amber0311 发表于 2015-3-8 19:11:01 | 显示全部楼层
    mr530 发表于 2015-3-7 18:00
    德州蛮好的。。。
    . From 1point 3acres bbs

beer 发表于 2015-3-8 19:12:29 | 显示全部楼层
    amber0311 发表于 2015-3-8 19:10. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    . From 1point 3acres bbs
    SYR这个也挺好的啊,但是TAMU明显高一档,还哪里需要比较呢?无论性价比,就业

楼主| amber0311 发表于 2015-3-8 19:15:06 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-3-8 19:12
    SYR这个也挺好的啊,但是TAMU明显高一档,还哪里需要比较呢?无论性价比,就业
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    TAMU要我7.7号去上先修课。。很明显过不去。。那会儿可能学位证还没拿到呢 这种情况可以argue吗

beer 发表于 2015-3-8 21:24:36 | 显示全部楼层
    amber0311 发表于 2015-3-8 19:15
    TAMU要我7.7号去上先修课。。很明显过不去。。那会儿可能学位证还没拿到呢 这种情况可以argue吗

问小米吧,都是小问题

楼主| amber0311 发表于 2015-3-8 21:34:29 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-3-8 21:24
    问小米吧,都是小问题

谢谢大神!!~~~

漫漫琳游的鱼 发表于 2015-3-9 01:21:39 | 显示全部楼层
    amber0311 发表于 2015-3-8 19:10

SYR偏商,在美就业可能没那么好,TAMU性价比高。

窗外一棵树 发表于 2015-3-9 01:30:15 | 显示全部楼层
    同感觉根本不是一个档次 有啥好比较的 妥妥tamu

elsa 发表于 2015-3-9 12:06:59 | 显示全部楼层
    S做咨询的比较多吧,而且排第一是因为US NEWS算上了library方向。个人觉得S太偏,东北旮旯里,又冷。TAMU在印度人里口碑很好,三哥三姐应该不少,德州整体就业应该是不错的,物价也比NY便宜。

楼主| amber0311 发表于 2015-3-11 14:26:29 | 显示全部楼层
    elsa 发表于 2015-3-9 12:06
    S做咨询的比较多吧,而且排第一是因为US NEWS算上了library方向。个人觉得S太偏,东北旮旯里,又冷。TAMU在 ...

之前因为他家排第一之前还在犹豫 外加tamu没商量非得让我7月份就过去 所以整个人很是纠结==还是谢谢你的信息~如果等不来别的录取就去tamu拉!!~

楼主| amber0311 发表于 2015-3-11 14:26:59 | 显示全部楼层
    漫漫琳游的鱼 发表于 2015-3-9 01:21
    SYR偏商,在美就业可能没那么好,TAMU性价比高。

-google 1point3acres我看tamu的mis也是划在商学院下面的。。。难道偏技术吗

楼主| amber0311 发表于 2015-3-11 14:36:41 | 显示全部楼层
    窗外一棵树 发表于 2015-3-9 01:30
    同感觉根本不是一个档次 有啥好比较的 妥妥tamu

好吧~如果没问题我就去tamu了。。。

HomLee 发表于 2015-3-11 17:07:30 | 显示全部楼层