传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

Epic OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tonylibra 发表于 2015-3-7 23:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Epic - 校园招聘会 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
Epic OA,没什么新鲜的,四个部分,地里都能找到资源。说说我遇到的题,顺序不重要。1. 从一个字符串中找到密码,规则是这样的: 从一个String里面取出index为1N,2N,3N ... N*N的字符,组成密码,有几个限制条件,1. 第一个和最后一个字母是大写,2. 至少三个vowel,不区分大小写, 3. 如果组成的密码是odd,中间那个字母必须为vowel,4。 如果是偶数,中间两个为vowel。最后打印出符合条件的字符串。 例如zzzAEzzazPzazzlwzzzCzzzzAzz, if N=4, 输出为AaaW, N=5, 输出为EPICA
2. 老题:Tic tac toa
3. 老题:Valid password, In 1-9 keypad one key is not working. If someone enters a password then not working key will not be entered. You are given expected password and entered password. Check that entered password is valid or not. 如18684, 164. visit 1point3acres.com for more.
4. 老题: telephone number, 打印指定长度的电话号码,不能连续数字相同,首位不是4,后面也不能是4那个。. 1point 3acres 璁哄潧
攒人品,求onsite,求offer!

评分

liutr90 发表于 2015-3-8 04:12:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
另外想问一下楼主,OA有时间限制吗?做的时候可以开leetcode看一下吗?或者如果在屏幕后方放着一些写好的代码行不?中途可以喝水上厕所不……

julia1006 发表于 2015-3-8 04:19:44 | 显示全部楼层
liutr90 发表于 2015-3-8 04:12.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
感谢楼主分享!
另外想问一下楼主,OA有时间限制吗?做的时候可以开leetcode看一下吗?或者如果在屏幕后方 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
oa4个小时,会有人监控你的屏幕,一旦换了屏幕考试就会暂停,就会有人来问你要不要重复,而且开考前会让你转一下摄像头,转360度,看看都有什么。中间可以休息,喝水。我就直接把水壶和杯子放旁边的,我比较爱喝水的那种。。。

hekkd 发表于 2015-3-8 11:10:42 | 显示全部楼层
楼主第一题有啥思路不?

sldsg123 发表于 2015-3-8 12:19:27 | 显示全部楼层
hekkd 发表于 2015-3-8 11:10.1point3acres缃
楼主第一题有啥思路不?

第一题最近出现过几次了,也不知道理想解法是什么。题目看得比较迷糊,是假设从给的字符串里取出来的字符肯定可以组成符合要求的密码?如果中间不是vowel,是和取出来的别的位置的vowel互换位置?

同求楼主答疑~明天OA了,紧张……

albertchenyu 发表于 2015-3-8 13:01:44 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-3-8 04:19
oa4个小时,会有人监控你的屏幕,一旦换了屏幕考试就会暂停,就会有人来问你要不要重复,而且开考前会让 ...

你好,问一下什么叫换屏幕? Google 不能用吗?完全是封闭式的写代码? 对方能看到我的屏幕显示内容吗?

sldsg123 发表于 2015-3-8 13:32:51 | 显示全部楼层
albertchenyu 发表于 2015-3-8 13:01. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你好,问一下什么叫换屏幕? Google 不能用吗?完全是封闭式的写代码? 对方能看到我的屏幕显示内容吗?

应该是说你切换标签页或者切换窗口什么的吧,OA貌似就是一块大白板……根据别人分享的经验,应该是那边监考的监控了你的摄像头和屏幕的

楼主| tonylibra 发表于 2015-3-9 01:20:24 | 显示全部楼层
liutr90 发表于 2015-3-8 04:12
感谢楼主分享!
另外想问一下楼主,OA有时间限制吗?做的时候可以开leetcode看一下吗?或者如果在屏幕后方 ...

可以喝水上厕所,需要跟监考说一声,然后考试会暂停。考前会让你用摄像头拍你的桌子,周围环境,并且把手机放到你够不到的地方,所以参考代码的话不一定可行,反正我没有尝试。

楼主| tonylibra 发表于 2015-3-9 01:21:26 | 显示全部楼层
hekkd 发表于 2015-3-8 11:10
楼主第一题有啥思路不?

第一题就是顺着把String扫一遍,过程中check一下题目的要求,首尾带下写,元音之类的,很简单。

楼主| tonylibra 发表于 2015-3-9 01:22:25 | 显示全部楼层
sldsg123 发表于 2015-3-8 12:19
第一题最近出现过几次了,也不知道理想解法是什么。题目看得比较迷糊,是假设从给的字符串里取出来的字符 ...

可能取出来就不能组成密码啊,就是要检测嘛....这个题不难,你考试看到题肯定会做!祝OA顺利