一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

epic oa 2/26大家有消息了嘛?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
julia1006 发表于 2015-3-8 04:25:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@epic - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,不知道上周做epic oa的大家都有消息了嘛?等的好着急有消息了大家相互通知一下啊~~
fsr0023120 发表于 2015-3-10 06:28:52 | 显示全部楼层
楼主有消息了吗? 我比你晚三天,现在连开始review我的试卷的邮件都还没有收到

楼主| julia1006 发表于 2015-3-10 06:38:30 | 显示全部楼层
fsr0023120 发表于 2015-3-10 06:28
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷楼主有消息了吗? 我比你晚三天,现在连开始review我的试卷的邮件都还没有收到
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
啊?你没收到confirmation吗?我上周一就收到confimation的信息了,那你应该问问吧。我还没收到消息,觉得会跪

fsr0023120 发表于 2015-3-10 06:47:44 | 显示全部楼层
不是之间要收到两个邮件吗?第一个是做完OA第二天的confirmation,另外一个是大概一周之后说开始review test的邮件?难道我看错了。
我也觉得可能会跪,最近epic太火拒人比较多,总之还是不要把希望都压在一个公司身上,move on继续搞其他的,说不定哪天该来的就来了呢

楼主| julia1006 发表于 2015-3-10 06:57:54 | 显示全部楼层
fsr0023120 发表于 2015-3-10 06:47
不是之间要收到两个邮件吗?第一个是做完OA第二天的confirmation,另外一个是大概一周之后说开始review tes ...

是吗?我的是 We've received all of your completed skills assessments and are reviewing them in conjunction with your application.
又收到了 又review了啊

fsr0023120 发表于 2015-3-10 07:00:14 | 显示全部楼层
原来是这样,可能我理解错了,我也收到这个邮件的。
有消息了求通知一下,等待确实是件好焦虑的事情

楼主| julia1006 发表于 2015-3-10 07:04:53 | 显示全部楼层
fsr0023120 发表于 2015-3-10 07:00
原来是这样,可能我理解错了,我也收到这个邮件的。
有消息了求通知一下,等待确实是件好焦虑的事情
. 1point3acres.com/bbs
你是什么时候收到的啊

王者无敌Alex 发表于 2015-3-10 07:43:09 | 显示全部楼层
楼主有消息了嘛?

ryuichist 发表于 2015-3-10 08:21:01 | 显示全部楼层
我3月6号完成的,第二天发了邮件说开始review了,到现在还没消息。发邮件给HR,也不理

楼主| julia1006 发表于 2015-3-10 08:39:26 | 显示全部楼层
王者无敌Alex 发表于 2015-3-10 07:43. 1point3acres.com/bbs
楼主有消息了嘛?

没有呢 你有吗?

楼主| julia1006 发表于 2015-3-10 08:39:49 | 显示全部楼层
ryuichist 发表于 2015-3-10 08:21. more info on 1point3acres.com
我3月6号完成的,第二天发了邮件说开始review了,到现在还没消息。发邮件给HR,也不理
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那还早 我是上个星期一收到的confirmation的

王者无敌Alex 发表于 2015-3-10 08:40:27 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-3-10 08:39. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没有呢 你有吗?

也没,我也是上周一收到confirmation

ryuichist 发表于 2015-3-10 09:09:41 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-3-10 08:39
那还早 我是上个星期一收到的confirmation的

OA里有没有一个题目,很奇怪的
好像是apple = 10, banana=15,grapefruit=20,要写pear=???

wasabi_akira 发表于 2015-3-10 09:21:10 | 显示全部楼层
木有啊,我是周五27的confirmation

楼主| julia1006 发表于 2015-3-10 10:21:21 | 显示全部楼层
ryuichist 发表于 2015-3-10 09:09
OA里有没有一个题目,很奇怪的
好像是apple = 10, banana=15,grapefruit=20,要写pear=???

20.是元音与数字之间的联系

楼主| julia1006 发表于 2015-3-10 10:21:46 | 显示全部楼层
wasabi_akira 发表于 2015-3-10 09:21
木有啊,我是周五27的confirmation

知道同时间别人有消息吗

ryuichist 发表于 2015-3-10 10:31:16 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-3-10 10:21
20.是元音与数字之间的联系

可以详细点吗,还是没看出

wasabi_akira 发表于 2015-3-10 10:33:51 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-3-10 10:21-google 1point3acres
知道同时间别人有消息吗
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不知道诶,但是我觉得这个帖子会把所有人炸出来的吧哈哈!

楼主| julia1006 发表于 2015-3-10 11:01:21 | 显示全部楼层
ryuichist 发表于 2015-3-10 10:31
可以详细点吗,还是没看出

apple中a和e是元音 两个元音 值是10  banana中三个a就是三个元音 值是15 grapefruit中四个元音 值是20 pear中两个元音 所以值是10 咦 才发现刚才怎么打成20了。。。不好意思。。。

楼主| julia1006 发表于 2015-3-10 11:01:52 | 显示全部楼层
wasabi_akira 发表于 2015-3-10 10:33
不知道诶,但是我觉得这个帖子会把所有人炸出来的吧哈哈!

那也好 大家多沟通嘛 我听到有说10天的 有说2、3周的 所以。。。只能等了