《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[实习] 非主流top公司实习offer求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bbfee 发表于 2015-3-8 07:52:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[14]CS硕士+5-10年 - 网上海投| 码农类实习@NvidiaAutodesk, Medidata

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
找实习不是很顺利,top公司面挂了facebook,twitter,Amazon,其他没给面试。
现在手头上两个offer和一些公司在面(比如EA, tintri, informatica, symantec),offer公司催的也比较紧,求建议

1. Autodesk, San Francisco, autocad software architecture intern
2. Medidata, New York, mobile app intern
3. NVIDIA, Santa Clara, android camera app intern(potential offer)

个人有android开发的工作经验,理想是在bay area找一个mobile或者cloud相关的实习。
不知道该不该接以上的offer,以上哪个公司更好一点,求指教。

wmtws9dsj 发表于 2015-3-8 08:10:24 | 显示全部楼层
膜拜大叔。。面试拿到手软。。

楼主| bbfee 发表于 2015-3-8 08:13:08 | 显示全部楼层
不要这样。。。已经跪出翔

loistava 发表于 2015-3-8 08:18:37 | 显示全部楼层
原来是校友
好多面试好羡慕!

Deckardmzr 发表于 2015-3-8 08:31:58 | 显示全部楼层
大叔,求分享一下android面试经验吧,版上相关的帖子都好少~

kurtwang 发表于 2015-3-8 08:41:22 | 显示全部楼层
2或3,至于2还是3就看想去纽约还是加州了

楼主| bbfee 发表于 2015-3-8 08:44:16 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-8 08:41
2或3,至于2还是3就看想去纽约还是加州了

多谢!autodesk做的东西不好是吗?

blactangeri 发表于 2015-3-8 08:56:22 | 显示全部楼层
请问lz在哪些网站找的实习信息

楼主| bbfee 发表于 2015-3-8 08:59:20 | 显示全部楼层
blactangeri 发表于 2015-3-8 08:56
请问lz在哪些网站找的实习信息

主要是学校求职网站和glassdoor

liutr90 发表于 2015-3-8 09:10:33 | 显示全部楼层
我有朋友在nvidia做full time,听说工作压力比较小,挺清闲的。不过相对于湾区的其他公司来讲工资可能低点。
实习的情况我就不知道了……

楼主| bbfee 发表于 2015-3-8 09:13:26 | 显示全部楼层
liutr90 发表于 2015-3-8 09:10
我有朋友在nvidia做full time,听说工作压力比较小,挺清闲的。不过相对于湾区的其他公司来讲工资可能低点 ...

多谢!不知道跟autodesk比,待遇如何

kurtwang 发表于 2015-3-8 10:14:33 | 显示全部楼层
bbfee 发表于 2015-3-8 08:44
多谢!autodesk做的东西不好是吗?

因为autodesk跟你的兴趣差的有点远。。

楼主| bbfee 发表于 2015-3-8 10:23:41 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-8 10:14
因为autodesk跟你的兴趣差的有点远。。

恩,确实,多谢

lc2010 发表于 2015-3-8 11:06:08 | 显示全部楼层
感觉还是要follow自己的兴趣吧~

鲁迅 发表于 2015-3-8 11:13:41 | 显示全部楼层
Nvidia和Tintri不错,一个老牌巨头,一个存储新规,都是掌握核心技术的好公司

laonawuli 发表于 2015-3-8 12:32:07 | 显示全部楼层
有朋友在autodesk,说是典型养老机构,不亚于Oracle

justinguo 发表于 2015-4-15 14:40:09 | 显示全部楼层
Nvidia不错啊,其实积累点经验,以后full-time可以再面回top公司的。

duxiexie 发表于 2015-4-17 13:52:07 | 显示全部楼层
眼一花看成architect intern…………