一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[MSU] 申请密歇根州立大学统计系

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kusakewang 发表于 2015-3-8 09:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.Stat/Biostat@msu

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问大家有收到msu统计phdoffer的同学吗?看到gradcafe上报了两个,之前26号面试完了就没消息了,特别焦虑,其实蛮想去的.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
dante_evil 发表于 2015-3-8 20:21:25 | 显示全部楼层
我有同学已经收到统计PhD offer了,应该是在3月5号左右收到的,还有面试来着。楼主可以发信问问

楼主| kusakewang 发表于 2015-3-8 23:54:32 | 显示全部楼层
dante_evil 发表于 2015-3-8 20:21
我有同学已经收到统计PhD offer了,应该是在3月5号左右收到的,还有面试来着。楼主可以发信问问

谢谢回复啊!求问那位同学的信息

dante_evil 发表于 2015-3-9 00:13:28 | 显示全部楼层
kusakewang 发表于 2015-3-8 23:54
谢谢回复啊!求问那位同学的信息

不谢。我不知道那个同学在不在地里啊,而且我和她也不是很熟。你想知道些什么信息呢?

楼主| kusakewang 发表于 2015-3-9 08:57:51 | 显示全部楼层
就是想问问她的offer letter有没有给确定回复的日期还有她会不会去之类,看看自己还有没有机会...

dante_evil 发表于 2015-3-10 21:01:02 | 显示全部楼层
kusakewang 发表于 2015-3-9 08:57
就是想问问她的offer letter有没有给确定回复的日期还有她会不会去之类,看看自己还有没有机会...

你应该点击回复我,否则我看不见。。。
她在地里http://www.1point3acres.com/bbs/space-uid-117098.html
你可以和她联系联系
. from: 1point3acres.com/bbs
你现在有消息了吗?

楼主| kusakewang 发表于 2015-3-10 21:22:16 | 显示全部楼层
dante_evil 发表于 2015-3-10 21:01. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你应该点击回复我,否则我看不见。。。. visit 1point3acres.com for more.
她在地里http://www.1point3acres.com/bbs/space-uid-117098.htm ...

sorry啊,非常感谢,我去问问她,msu还是没有消息...

dante_evil 发表于 2015-3-10 21:35:20 | 显示全部楼层

RE: 申请密歇根州立大学统计系

kusakewang 发表于 2015-3-10 21:22
sorry啊,非常感谢,我去问问她,msu还是没有消息...

哦。。没关系,你要是联系不上她就告诉我 我去问问她好了。
祝好运!

rule:) 发表于 2015-3-18 21:38:04 | 显示全部楼层
哈!感觉和楼主申请的学校都很像啊!我也申了MSU,到现在都没有消息!

楼主| kusakewang 发表于 2015-3-18 23:50:50 | 显示全部楼层
rule:) 发表于 2015-3-18 21:38
哈!感觉和楼主申请的学校都很像啊!我也申了MSU,到现在都没有消息!

上周发邮件问小蜜了,她说第一波offer发掉了,然后根据回复情况再发第二轮,所以算是wl了吧,再等等~

rule:) 发表于 2015-3-19 09:11:56 | 显示全部楼层
kusakewang 发表于 2015-3-18 23:50. 1point 3acres 璁哄潧
上周发邮件问小蜜了,她说第一波offer发掉了,然后根据回复情况再发第二轮,所以算是wl了吧,再等等~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好哒好哒!祝楼主快快拿到心仪的offer!

rule:) 发表于 2015-3-28 19:33:47 | 显示全部楼层
kusakewang 发表于 2015-3-18 23:50. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

请问楼主现在有MSU的消息么?我发邮件问,都没有人回复

楼主| kusakewang 发表于 2015-3-28 20:46:23 | 显示全部楼层
rule:) 发表于 2015-3-28 19:33
请问楼主现在有MSU的消息么?我发邮件问,都没有人回复

还没有,可能第一波的offer还没有人decline吧,哎,备胎就是这样,再等等好了

rule:) 发表于 2015-3-29 11:18:51 | 显示全部楼层
kusakewang 发表于 2015-3-28 20:46
还没有,可能第一波的offer还没有人decline吧,哎,备胎就是这样,再等等好了

哎呀呀,也只能这样了~

rule:) 发表于 2015-4-1 22:16:16 | 显示全部楼层
kusakewang 发表于 2015-3-28 20:46
-google 1point3acres
啊啊啊~又问了一遍,结果被拒了~

楼主| kusakewang 发表于 2015-4-1 22:31:49 | 显示全部楼层
rule:) 发表于 2015-4-1 22:16
啊啊啊~又问了一遍,结果被拒了~

???这。。。要去问拒信的节奏...,它怎么回你的呢?

rule:) 发表于 2015-4-2 13:16:33 | 显示全部楼层
kusakewang 发表于 2015-4-1 22:31
???这。。。要去问拒信的节奏...,它怎么回你的呢?

那个sue直接发邮件给我说 今年申的人太多啦 不好意思,不能给你录取~