要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
4分钟前
系统
7分钟前
系统
7分钟前
系统
8分钟前
系统
12分钟前
系统
13分钟前
系统
45分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
46分钟前
系统
57分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[MSU] 申请密歇根州立大学统计系

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
kusakewang 发表于 2015-3-8 09:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

[15Fall] PhD.Stat/Biostat@msu

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求问大家有收到msu统计phdoffer的同学吗?看到gradcafe上报了两个,之前26号面试完了就没消息了,特别焦虑,其实蛮想去的

上一篇:Seattle 分校怎么样啊
下一篇:(请教)那边老板说要通话谈一谈,我应该准备啥呢
我的人缘0
dante_evil 发表于 2015-3-8 20:21:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我有同学已经收到统计PhD offer了,应该是在3月5号左右收到的,还有面试来着。楼主可以发信问问

我的人缘0
 楼主| kusakewang 发表于 2015-3-8 23:54:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

dante_evil 发表于 2015-3-8 20:21
我有同学已经收到统计PhD offer了,应该是在3月5号左右收到的,还有面试来着。楼主可以发信问问

谢谢回复啊!求问那位同学的信息

我的人缘0
dante_evil 发表于 2015-3-9 00:13:28 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kusakewang 发表于 2015-3-8 23:54
谢谢回复啊!求问那位同学的信息

不谢。我不知道那个同学在不在地里啊,而且我和她也不是很熟。你想知道些什么信息呢?

我的人缘0
 楼主| kusakewang 发表于 2015-3-9 08:57:51 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

就是想问问她的offer letter有没有给确定回复的日期还有她会不会去之类,看看自己还有没有机会...

我的人缘0
dante_evil 发表于 2015-3-10 21:01:02 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kusakewang 发表于 2015-3-9 08:57
就是想问问她的offer letter有没有给确定回复的日期还有她会不会去之类,看看自己还有没有机会...
.1point3acres网
你应该点击回复我,否则我看不见。。。
她在地里http://www.1point3acres.com/bbs/space-uid-117098.html
-google 1point3acres你可以和她联系联系

你现在有消息了吗?

我的人缘0
 楼主| kusakewang 发表于 2015-3-10 21:22:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

dante_evil 发表于 2015-3-10 21:01
你应该点击回复我,否则我看不见。。。
她在地里http://www.1point3acres.com/bbs/space-uid-117098.htm ...

sorry啊,非常感谢,我去问问她,msu还是没有消息...

我的人缘0
dante_evil 发表于 2015-3-10 21:35:20 | 显示全部楼层

RE: 申请密歇根州立大学统计系

此人很可信:

此人瞎逼逼:

kusakewang 发表于 2015-3-10 21:22
sorry啊,非常感谢,我去问问她,msu还是没有消息...

哦。。没关系,你要是联系不上她就告诉我 我去问问她好了。
祝好运!

我的人缘0
rule:) 发表于 2015-3-18 21:38:04 | 显示全部楼层
哈!感觉和楼主申请的学校都很像啊!我也申了MSU,到现在都没有消息!

我的人缘0
 楼主| kusakewang 发表于 2015-3-18 23:50:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

rule:) 发表于 2015-3-18 21:38
哈!感觉和楼主申请的学校都很像啊!我也申了MSU,到现在都没有消息!
. Waral 博客有更多文章,
上周发邮件问小蜜了,她说第一波offer发掉了,然后根据回复情况再发第二轮,所以算是wl了吧,再等等~

我的人缘0
rule:) 发表于 2015-3-19 09:11:56 | 显示全部楼层
kusakewang 发表于 2015-3-18 23:50
上周发邮件问小蜜了,她说第一波offer发掉了,然后根据回复情况再发第二轮,所以算是wl了吧,再等等~
. 留学申请论坛-一亩三分地
好哒好哒!祝楼主快快拿到心仪的offer!

我的人缘0
rule:) 发表于 2015-3-28 19:33:47 | 显示全部楼层
kusakewang 发表于 2015-3-18 23:50

请问楼主现在有MSU的消息么?我发邮件问,都没有人回复

我的人缘0
 楼主| kusakewang 发表于 2015-3-28 20:46:23 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

rule:) 发表于 2015-3-28 19:33
请问楼主现在有MSU的消息么?我发邮件问,都没有人回复

还没有,可能第一波的offer还没有人decline吧,哎,备胎就是这样,再等等好了

我的人缘0
rule:) 发表于 2015-3-29 11:18:51 | 显示全部楼层
kusakewang 发表于 2015-3-28 20:46. more info on 1point3acres
还没有,可能第一波的offer还没有人decline吧,哎,备胎就是这样,再等等好了

哎呀呀,也只能这样了~

我的人缘0
rule:) 发表于 2015-4-1 22:16:16 | 显示全部楼层
kusakewang 发表于 2015-3-28 20:46

啊啊啊~又问了一遍,结果被拒了~

我的人缘0
 楼主| kusakewang 发表于 2015-4-1 22:31:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

rule:) 发表于 2015-4-1 22:16
啊啊啊~又问了一遍,结果被拒了~
. 1point 3acres 论坛
???这。。。要去问拒信的节奏...,它怎么回你的呢?

我的人缘0
rule:) 发表于 2015-4-2 13:16:33 | 显示全部楼层
kusakewang 发表于 2015-4-1 22:31.1point3acres网
???这。。。要去问拒信的节奏...,它怎么回你的呢?

那个sue直接发邮件给我说 今年申的人太多啦 不好意思,不能给你录取~

游客
请先登录