一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

印第安纳大学伯明顿分校统计科学(MS)AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
霹雳大熊猫 发表于 2015-3-8 21:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@印第安纳大学伯明顿分校 IUB]通知时间: 2015-03-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数学与应用数学(金融数学与精算) @ , GPA 3.25/4: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: R22+L20+S18+W22 82
  • G单项和总分: V142+Q161=303 AW 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 本科阶段发表学术论文20篇,其中EI索引4篇,CSCD核心1篇
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    还是小激动的!请问大家IUB的统计科学到底怎么样啊?看了2014年的播报只有4个人播,还没有什么具体信息。请专业人士给一些建议!谢谢!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

楼主| 霹雳大熊猫 发表于 2015-3-8 21:15:58 | 显示全部楼层
    为什么看得人这么多没有人给一些建议呢。。好伤心。。
    我在百度上找怎么都找不到啊!!

评分

crazyben 发表于 2015-3-8 22:02:25 | 显示全部楼层
    霹雳大熊猫 发表于 2015-3-8 21:15. from: 1point3acres.com/bbs
    为什么看得人这么多没有人给一些建议呢。。好伤心。。
    我在百度上找怎么都找不到啊!!
    . visit 1point3acres.com for more.
    IUB统计系好友好的样子,Mark

楼主| 霹雳大熊猫 发表于 2015-3-9 00:23:29 | 显示全部楼层
    crazyben 发表于 2015-3-8 22:02
    IUB统计系好友好的样子,Mark

华农的同学?

洛洛嘉 发表于 2015-3-9 09:24:28 | 显示全部楼层
    我也拿到IUB的AD, 但是关于他家统计的信息好少啊

alex0504 发表于 2015-3-9 09:30:02 | 显示全部楼层
    本科阶段发表学术论文20篇,其中EI索引4篇,CSCD核心1篇

………………………………20篇!

houston 发表于 2015-3-9 16:53:10 | 显示全部楼层
    我也收到IUB的MS的录取,我原先是申请Ph.D.的,然后转录取了。原文如下:
    Dear XX X

Thank you for applying to the Ph.D. program in Statistical Science at Indiana University.  As you know, we are a small department and we can support only a limited number of graduate students.  We receive many strong applications, yours among them, but we can admit only a small fraction of our applicants to the program each year.

I regret to inform you that we are unable to admit you to our Ph.D. program at this time.  However, the Graduate Admissions Committee has determined that you are admissible to the Master of Science in Statistical Science (MSSS) program, if that is of interest to you.  Please note that admission to the MSSS does not come with a guarantee of financial assistance, nor does it guarantee automatic admission to the Ph.D. program in a future year.

Please let us know as soon as possible if you are interested in admission to the MSSS program.  You may do so by sending email to Kelly Hanna (khanna@indiana.edu).. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Sincerely,

教授的签名 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

Michael Trosset
    Professor and Chair

JerryCheung 发表于 2015-3-9 17:01:29 | 显示全部楼层
    20篇论文……真是够厉害!

楼主| 霹雳大熊猫 发表于 2015-3-9 23:34:56 | 显示全部楼层
    houston 发表于 2015-3-9 16:53. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也收到IUB的MS的录取,我原先是申请Ph.D.的,然后转录取了。原文如下:
    Dear XX X. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    哇!据说他们家每年只收十几个人啊

qiuming 发表于 2015-3-18 04:32:57 来自手机 | 显示全部楼层
    houston 发表于 2015-3-9 16:53
    Dear XX X

跟你的情况一样,也是phd转MS录取了。听同学说IUB的统计是新开的,实力一般

houston 发表于 2015-3-18 06:47:38 | 显示全部楼层
    qiuming 发表于 2015-3-18 04:32
    跟你的情况一样,也是phd转MS录取了。听同学说IUB的统计是新开的,实力一般

你知道回复IUB是否接受AD的截止日期是什么时候吗?

langyanda 发表于 2015-3-18 10:33:14 | 显示全部楼层
    houston 发表于 2015-3-18 06:47

我也是他家的AD。。

houston 发表于 2015-3-18 10:41:54 | 显示全部楼层
    知道回复IUB是否接受AD的截止日期是什么时候吗

mrlinkin99 发表于 2015-3-18 10:47:38 | 显示全部楼层
    welcome to Btown!

楼主| 霹雳大熊猫 发表于 2015-3-18 13:53:47 | 显示全部楼层
    houston 发表于 2015-3-18 10:41
    知道回复IUB是否接受AD的截止日期是什么时候吗

密苏里的PHD今年只收了4个人,2个本校直升的,所以我觉得被拒的话没什么可惜的。

houston 发表于 2015-3-18 14:44:53 | 显示全部楼层
    霹雳大熊猫 发表于 2015-3-18 13:53. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    密苏里的PHD今年只收了4个人,2个本校直升的,所以我觉得被拒的话没什么可惜的。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    谢谢~我目前就在等 U of Missouri MS 录取吧,听说学费很便宜吧。然后IUB这边还比较纠结,毕竟没有奖,学费相对较Missouri高,你知道IUB 统计系什么时候前回复小秘是否接受?有没有DDL啊。。。

qiuming 发表于 2015-3-19 10:42:08 来自手机 | 显示全部楼层
    houston 发表于 2015-3-18 06:47

好像他们家没通知截止日期,估计应该会在deadline之前再通知一次吧。

楼主| 霹雳大熊猫 发表于 2015-4-3 16:27:30 | 显示全部楼层
    还有人决定要去的吗

langyanda 发表于 2015-4-7 10:21:39 | 显示全部楼层
    qiuming 发表于 2015-3-19 10:42
    好像他们家没通知截止日期,估计应该会在deadline之前再通知一次吧。
    . more info on 1point3acres.com
    统计系网站上明确写了decision deadline是4.15

楼主| 霹雳大熊猫 发表于 2015-4-7 22:19:50 | 显示全部楼层
    对的对的,是415~