一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

offer @ Stony Brook

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
csla 发表于 2015-3-8 21:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Math/AppliedMath@Stony Brook]通知时间: 2015-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    想学几何,石溪似乎是个不错的地方。

不过还是有些concern,
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    石溪数学系rank常年在24,25,楼主今天听说top20以后的很难找教职,

还有人说石溪前几年几乎找不到教职,(即使是Sullivan的学生)。

然后楼主的心凉了。虽然很固执的觉得几何这么强的学校不至于这样吧,虽然那里学姐说还是有实力强的人去了好的研究所,仍然希望和各路大神来讨论一下,求真相,顺便求鼓励 !. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2015-3-10 08:33):
    经过一些查证,那条石溪前几年找不到工作的传言可以划掉…

评分

birdramon 发表于 2015-3-8 21:41:19 | 显示全部楼层
    他家几何妥妥top10啊
    我觉得找不找得到教职看你phd期间的paper吧
    我一个师兄跟Chen学的,没写出论文,就木有发考题

RafaelPrince 发表于 2015-3-8 21:44:00 | 显示全部楼层
    目测我又被Stony Brook拒了
    果然是没人要

评分

dante_evil 发表于 2015-3-8 21:50:36 | 显示全部楼层
    同意bird哥的意见!

楼主| csla 发表于 2015-3-8 21:52:16 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-8 21:41. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    他家几何妥妥top10啊
    我觉得找不找得到教职看你phd期间的paper吧-google 1point3acres
    我一个师兄跟Chen学的,没写出论文,就 ...

是的是的啊!要说top20好找工作,也应该理解成top20好导师多,好学生多,容易出得了好成绩,而不是单单因为学校的rank,对吧!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    没写出论文,就没毕业咯?

楼主| csla 发表于 2015-3-8 21:53:43 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-3-8 21:44
    目测我又被Stony Brook拒了
    果然是没人要

只要没rej,就有希望,不是一下子发完的,何况你那么多waitlist

birdramon 发表于 2015-3-8 22:03:47 | 显示全部楼层
    csla 发表于 2015-3-8 21:52
    是的是的啊!要说top20好找工作,也应该理解成top20好导师多,好学生多,容易出得了好成绩,而不是单单因 ...
    .1point3acres缃
    好导师人脉也广吧,找工作挺有用的-google 1point3acres

有毕业论文,将将毕业了,但是不足以找到工作

楼主| csla 发表于 2015-3-8 22:05:46 | 显示全部楼层
    dante_evil 发表于 2015-3-8 21:50. visit 1point3acres.com for more.
    同意bird哥的意见!

谢!-------

zyzwstc 发表于 2015-3-8 22:06:10 | 显示全部楼层
    lz是 哪所学校的?

楼主| csla 发表于 2015-3-8 22:08:13 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-8 22:03
    好导师人脉也广吧,找工作挺有用的

有毕业论文,将将毕业了,但是不足以找到工作

导师人脉真的好重要啊,到底还是江湖

楼主| csla 发表于 2015-3-8 22:08:39 | 显示全部楼层
    zyzwstc 发表于 2015-3-8 22:06 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    lz是 哪所学校的?

楼主我是复旦的

birdramon 发表于 2015-3-8 22:09:50 | 显示全部楼层
    csla 发表于 2015-3-8 22:08
    导师人脉真的好重要啊,到底还是江湖

. 1point3acres.com/bbs是啊,尤其做post的话,没认识的人很难找到吧

顺便膜拜复旦大神
    复旦数学好强啊

zyzwstc 发表于 2015-3-8 22:10:29 | 显示全部楼层
    = =。。我开始以为是交大的呢 猜了半天是谁。。。 复旦不认识本届的。。只认识一个李瑞林 是下一届的。。

楼主| csla 发表于 2015-3-8 22:13:59 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-8 22:09
    是啊,尤其做post的话,没认识的人很难找到吧. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

顺便膜拜复旦大神

复旦数学是很强的,可惜我不是很强的哈哈哈

楼主| csla 发表于 2015-3-8 22:14:47 | 显示全部楼层
    zyzwstc 发表于 2015-3-8 22:10
    = =。。我开始以为是交大的呢 猜了半天是谁。。。 复旦不认识本届的。。只认识一个李瑞林 是下一届的。。

那是一枚人才,期待一下明年

birdramon 发表于 2015-3-8 22:17:03 | 显示全部楼层
    csla 发表于 2015-3-8 22:13. more info on 1point3acres.com
    复旦数学是很强的,可惜我不是很强的哈哈哈
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    您谦虚了. From 1point 3acres bbs
    能去石溪读几何,很强!!!!!!
    你读什么几何?我也是几何的。。。

zyzwstc 发表于 2015-3-8 22:17:11 | 显示全部楼层
    csla 发表于 2015-3-8 22:14
    那是一枚人才,期待一下明年

haha....石溪好地方...SJTU今年申石溪的都rej了。。。

楼主| csla 发表于 2015-3-8 22:22:25 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-8 22:17. 1point 3acres 璁哄潧
    您谦虚了.1point3acres缃
    能去石溪读几何,很强!!!!!!
    你读什么几何?我也是几何的。。。

你都杜克了搞什么,再细我也不定,几何太丰富了

楼主| csla 发表于 2015-3-8 22:24:00 | 显示全部楼层
    zyzwstc 发表于 2015-3-8 22:17
    haha....石溪好地方...SJTU今年申石溪的都rej了。。。

名字蛮好听的,毕竟他们几乎都是做几何的所以别的方向也offer不了不是么