一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] UTD 上周三来邮件说要给我 Offer 但是还没收到我的 GRE, 请问该怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qizt 发表于 2015-3-8 21:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UTDallas

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UTD 上周三来邮件说要给我 Offer 但是还没收到我的 GRE, 专业是 CS, 邮件内容如下。. visit 1point3acres.com for more.
Our admissions committee has recommended you for admission to our Masters of Science in Computer Science Program for fall 2015; however, we have yet to receive your official GRE scores.Until we have those official scores, I cannot proceed with formalizing your admission.

Please send these scores via ETS (UTD school code is 6897) as soon as possible, or advise otherwise.

Thank you and best wishes.
. visit 1point3acres.com for more.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我已经向 ETS 发邮件询问,他们说成绩已经在 14 年 12 月 10 日递送,让我告诉学校递送的文件编号以便查找。然后我向 UTD 回信请求再找一下我的成绩。

已经过了三天了 UTD 还没有回复我。因为周末?还是因为他们办事效率低?还是暂且把我的事搁置了?一直都没有回复我……

请问我这样处理这个事情合理吗?有什么更有效的处理方法吗?

UTD 会不会因为迟迟找不到我的 GRE 成绩而拒掉我啊?现在好慌……
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-3-24 18:07):
GRE 的分数我重新送了一次,目前已经收到 AD, 正在收 I-20.
联系 UTD CS 的同学,建议每封信都抄送一下这两位,提高效率:
Moden, Eric: eric.moden@utdallas.edu
Karrah, Shyam: skarrah@utdallas.edu

评分

何大爷 发表于 2015-3-8 21:46:40 | 显示全部楼层
之前被UTD告知T的分数没收到,发邮件问了没回复我,只好再送了一次。

Mr.Brain 发表于 2015-3-8 21:48:37 | 显示全部楼层
估计周末把,过了周一再发一次

楼主| qizt 发表于 2015-3-8 21:53:37 | 显示全部楼层
何大爷 发表于 2015-3-8 21:46
之前被UTD告知T的分数没收到,发邮件问了没回复我,只好再送了一次。

那你现在拿到 offer 了是吗?

当时你没有请求再找一下成绩?或者请求了无果?

楼主| qizt 发表于 2015-3-8 21:55:00 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2015-3-8 21:48
估计周末把,过了周一再发一次

希望到工作日能有回复,害怕他们一直不给我回复,我的心就得悬一个月……

再发一遍同一样的内容会不会被人觉得讨厌啊?

crazyben 发表于 2015-3-8 22:04:24 | 显示全部楼层
何大爷 发表于 2015-3-8 21:46

同是T没到

层主重新送的T收到了吗?

何大爷 发表于 2015-3-8 22:05:50 | 显示全部楼层
qizt 发表于 2015-3-8 21:53
那你现在拿到 offer 了是吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
当时你没有请求再找一下成绩?或者请求了无果?

当时发邮件跟他说了让他们再看看收到的资料,但是没收到回复,后来就再送了一次。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
现在收到EE PHD AD,还没套到钱- -。

评分

楼主| qizt 发表于 2015-3-8 22:21:59 | 显示全部楼层
何大爷 发表于 2015-3-8 22:05. 1point 3acres 璁哄潧
当时发邮件跟他说了让他们再看看收到的资料,但是没收到回复,后来就再送了一次。
现在收到EE PHD AD, ...

晕 我也考虑再送一次吧……. From 1point 3acres bbs

钱要联系教授套吗?还是有申请的流程?

楼主| qizt 发表于 2015-3-8 22:23:44 | 显示全部楼层
何大爷 发表于 2015-3-8 22:05
当时发邮件跟他说了让他们再看看收到的资料,但是没收到回复,后来就再送了一次。
现在收到EE PHD AD, ...

再问一下:二次送分 到 收到正式 offer, 时隔多久?

Mr.Brain 发表于 2015-3-8 22:40:00 | 显示全部楼层
qizt 发表于 2015-3-8 21:55-google 1point3acres
希望到工作日能有回复,害怕他们一直不给我回复,我的心就得悬一个月……

再发一遍同一样的内容会不会 ...

没关系,那是小秘的义务。

一米 发表于 2015-5-7 03:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我托福和gre都没收到,哭瞎了,想问问托福的code是6897然后department code99,gre是6897然后skip department code吗

楼主| qizt 发表于 2015-5-10 23:21:28 | 显示全部楼层
一米 发表于 2015-5-7 03:52
楼主,我托福和gre都没收到,哭瞎了,想问问托福的code是6897然后department code99,gre是6897然后skip de ...

我送托福的时候 department code 填写了 Computer Science 的 0402, 因为我申请的是 C.S.M.S.
GRE 的话我第一次填的是 0402, 第二次补送的时候 Skip 掉了。
希望能帮助到你。

一米 发表于 2015-5-11 14:57:26 | 显示全部楼层
qizt 发表于 2015-5-10 23:21. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我送托福的时候 department code 填写了 Computer Science 的 0402, 因为我申请的是 C.S.M.S.
GRE 的话 ...
. 1point3acres.com/bbs
恩恩,谢谢 我已经拿到ad了~~

楼主| qizt 发表于 2015-5-13 17:07:54 | 显示全部楼层
一米 发表于 2015-5-11 14:57. from: 1point3acres.com/bbs
恩恩,谢谢 我已经拿到ad了~~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这么快,恭喜!