一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] UTD 上周三来邮件说要给我 Offer 但是还没收到我的 GRE, 请问该怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qizt 发表于 2015-3-8 21:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UTDallas

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UTD 上周三来邮件说要给我 Offer 但是还没收到我的 GRE, 专业是 CS, 邮件内容如下。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Our admissions committee has recommended you for admission to our Masters of Science in Computer Science Program for fall 2015; however, we have yet to receive your official GRE scores.Until we have those official scores, I cannot proceed with formalizing your admission.
. from: 1point3acres.com/bbs
Please send these scores via ETS (UTD school code is 6897) as soon as possible, or advise otherwise.

Thank you and best wishes.

我已经向 ETS 发邮件询问,他们说成绩已经在 14 年 12 月 10 日递送,让我告诉学校递送的文件编号以便查找。然后我向 UTD 回信请求再找一下我的成绩。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

已经过了三天了 UTD 还没有回复我。因为周末?还是因为他们办事效率低?还是暂且把我的事搁置了?一直都没有回复我……

请问我这样处理这个事情合理吗?有什么更有效的处理方法吗?

UTD 会不会因为迟迟找不到我的 GRE 成绩而拒掉我啊?现在好慌……

补充内容 (2015-3-24 18:07):
GRE 的分数我重新送了一次,目前已经收到 AD, 正在收 I-20.
联系 UTD CS 的同学,建议每封信都抄送一下这两位,提高效率: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Moden, Eric: eric.moden@utdallas.edu
Karrah, Shyam: skarrah@utdallas.edu

评分

何大爷 发表于 2015-3-8 21:46:40 | 显示全部楼层
之前被UTD告知T的分数没收到,发邮件问了没回复我,只好再送了一次。

Mr.Brain 发表于 2015-3-8 21:48:37 | 显示全部楼层
估计周末把,过了周一再发一次

楼主| qizt 发表于 2015-3-8 21:53:37 | 显示全部楼层
何大爷 发表于 2015-3-8 21:46
之前被UTD告知T的分数没收到,发邮件问了没回复我,只好再送了一次。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
那你现在拿到 offer 了是吗?

当时你没有请求再找一下成绩?或者请求了无果?

楼主| qizt 发表于 2015-3-8 21:55:00 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2015-3-8 21:48
估计周末把,过了周一再发一次

希望到工作日能有回复,害怕他们一直不给我回复,我的心就得悬一个月……

再发一遍同一样的内容会不会被人觉得讨厌啊?

crazyben 发表于 2015-3-8 22:04:24 | 显示全部楼层
何大爷 发表于 2015-3-8 21:46

同是T没到
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
层主重新送的T收到了吗?

何大爷 发表于 2015-3-8 22:05:50 | 显示全部楼层
qizt 发表于 2015-3-8 21:53
那你现在拿到 offer 了是吗?

当时你没有请求再找一下成绩?或者请求了无果?
.1point3acres缃
当时发邮件跟他说了让他们再看看收到的资料,但是没收到回复,后来就再送了一次。
现在收到EE PHD AD,还没套到钱- -。

评分

楼主| qizt 发表于 2015-3-8 22:21:59 | 显示全部楼层
何大爷 发表于 2015-3-8 22:05
当时发邮件跟他说了让他们再看看收到的资料,但是没收到回复,后来就再送了一次。
现在收到EE PHD AD, ...

晕 我也考虑再送一次吧……

. 1point3acres.com/bbs钱要联系教授套吗?还是有申请的流程?

楼主| qizt 发表于 2015-3-8 22:23:44 | 显示全部楼层
何大爷 发表于 2015-3-8 22:05. from: 1point3acres.com/bbs
现在收到EE PHD AD, ...

再问一下:二次送分 到 收到正式 offer, 时隔多久?

Mr.Brain 发表于 2015-3-8 22:40:00 | 显示全部楼层
qizt 发表于 2015-3-8 21:55
希望到工作日能有回复,害怕他们一直不给我回复,我的心就得悬一个月……

再发一遍同一样的内容会不会 ...

没关系,那是小秘的义务。

一米 发表于 2015-5-7 03:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我托福和gre都没收到,哭瞎了,想问问托福的code是6897然后department code99,gre是6897然后skip department code吗

楼主| qizt 发表于 2015-5-10 23:21:28 | 显示全部楼层
一米 发表于 2015-5-7 03:52
楼主,我托福和gre都没收到,哭瞎了,想问问托福的code是6897然后department code99,gre是6897然后skip de ...

我送托福的时候 department code 填写了 Computer Science 的 0402, 因为我申请的是 C.S.M.S.. from: 1point3acres.com/bbs
GRE 的话我第一次填的是 0402, 第二次补送的时候 Skip 掉了。
希望能帮助到你。

一米 发表于 2015-5-11 14:57:26 | 显示全部楼层
qizt 发表于 2015-5-10 23:21
我送托福的时候 department code 填写了 Computer Science 的 0402, 因为我申请的是 C.S.M.S.
GRE 的话 ...
.1point3acres缃
恩恩,谢谢 我已经拿到ad了~~

楼主| qizt 发表于 2015-5-13 17:07:54 | 显示全部楼层
一米 发表于 2015-5-11 14:57
恩恩,谢谢 我已经拿到ad了~~

这么快,恭喜!