一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] EE的答复日期是30天内还是4月15前呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lsyzju 发表于 2015-3-8 23:08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
In addition, we would like to recommend that you notify us of your official decision to accept/decline our offer of admission (through the official SIR link provided by the UCLA Gradate Division) within the next 30 days, but no later than April 15, 2015.

求问一定要30天内吗。2月10日收到这封邮件的快到了。
JimmyZhuang 发表于 2015-3-8 23:20:30 | 显示全部楼层
我也收到这封邮件了,不知道楼主有木有收到后来的graduate division的邮件?我木有。。。

phd 发表于 2015-3-8 23:30:05 | 显示全部楼层
你这个得三十天。不晚于4.15的应该适用于 4.15前三十天 收到信的。哪个日期早,哪个就是截止日

Cofferfield 发表于 2015-3-8 23:40:16 | 显示全部楼层
这个意思应该是最好30天以内答复,30天之后也可以但是最晚不能超过4月15号,吧?。。

楼主| lsyzju 发表于 2015-3-9 15:17:47 | 显示全部楼层
果然出现了不同的声音

dnalwqer 发表于 2015-3-9 15:26:23 | 显示全部楼层
哈哈 LZ就拒了UCLA ~~一起做校友吧~~

楼主| lsyzju 发表于 2015-3-9 15:28:00 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2015-3-9 15:26
哈哈 LZ就拒了UCLA ~~一起做校友吧~~

哈哈 真的准备从了SD
你是指sd还是cornell呢

dnalwqer 发表于 2015-3-9 15:33:14 | 显示全部楼层
lsyzju 发表于 2015-3-9 15:28
哈哈 真的准备从了SD
你是指sd还是cornell呢

当然是SD啊~~~~不喜欢MEng~

楼主| lsyzju 发表于 2015-3-9 15:34:49 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2015-3-9 15:33
当然是SD啊~~~~不喜欢MEng~

看了下你的条件 感觉你会拿到更好的
UCLA的cs一类的

dnalwqer 发表于 2015-3-9 15:40:23 | 显示全部楼层
lsyzju 发表于 2015-3-9 15:34. 1point 3acres 璁哄潧
看了下你的条件 感觉你会拿到更好的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
UCLA的cs一类的

毕竟转专业啊。。。还不是985。。。。

sjjvic 发表于 2015-3-9 15:40:43 | 显示全部楼层
Cofferfield 发表于 2015-3-8 23:40
这个意思应该是最好30天以内答复,30天之后也可以但是最晚不能超过4月15号,吧?。。

三维吊炸天!电气的大神怎么才冒泡?

楼主| lsyzju 发表于 2015-3-9 15:42:15 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2015-3-9 15:40
毕竟转专业啊。。。还不是985。。。。

北邮认可度很高啦 祝你拿到更好的. 1point3acres.com/bbs
如果没拿到 就来做校友 哈哈

南方的狼 发表于 2015-3-9 15:43:58 | 显示全部楼层
U C Lots of Asians. lol.

dnalwqer 发表于 2015-3-9 15:45:09 | 显示全部楼层
lsyzju 发表于 2015-3-9 15:42
北邮认可度很高啦 祝你拿到更好的
如果没拿到 就来做校友 哈哈

所以你已经准备从啦~ 我看现在买机票都好便宜 好心动。。。。奈何还有好多学校没出来。。。。但感觉都是默剧啊。。。。。