10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

Amazon OA 03/09 due 刚做。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LeoMu 发表于 2015-3-9 06:25:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
首先非常感谢地里提供的资源和信息,当然还有周围的同学的帮助。总之虽然准备的时间不多,但感觉还是比较充分。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
回忆下题目。
Coding 一如既往。我是GregCode EliminateVowel。地里都有木啥好说的。。

logic做完还剩10分钟。字母数字都挺简单,有一道稍稍tricky    46:64::82:_?__  根据选项我选的100.
. visit 1point3acres.com for more.

然后两道方向题,画个图就清楚了。

之后是阅读题。我抽到的是UFO和India advertise。UFO那个不是特别确定。英语实在一般。。。

再来就是Jacob运费问题,挑选合适公司参加啥活动。这俩篇各两题。

最后是Coffee machine和restroom那题,有四小问。关键是理解adjacent to的含义,感觉有点tricky。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
希望能有Video!!onsite感觉hold不住。。。各位好运!加油加油!!
 楼主| LeoMu 发表于 2015-3-9 10:26:30 | 显示全部楼层
轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 10:20. 1point 3acres 璁哄潧
所以其实这个adjacent to可以结合情境理解为两种意思都可以咯?
谢谢楼主!英语里这些微妙的逻辑非nativ ...
. From 1point 3acres bbs
嗯 结合选项必须俩意思都得有。只取其中一个意思是木有法子单选的。
回复 支持 1 反对 0

xxxrrraaayyy 发表于 2015-3-9 07:10:54 | 显示全部楼层
感觉咱俩好多题好像啊,你比我快多了!祝好运!

轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 08:30:09 | 显示全部楼层
谢谢lz分享!lz能帮忙解释一下adjacent to的区别么?自己看面经的时候感觉快被绕进去了。
Cathy is at the corner, adjacent to thecoffee vending machine。. visit 1point3acres.com for more.
Mary is adjacent to the coffee vendingmachine, at one corner of the hall。
这两句话的adjacent描述的方位是不是不一样的呢?第一个是说和咖啡机在一个corner,第二个是说在咖啡机相邻的corner,但是不在一个corner呢?
非常感谢解惑!

楼主| LeoMu 发表于 2015-3-9 10:15:09 | 显示全部楼层
xxxrrraaayyy 发表于 2015-3-9 07:10
感觉咱俩好多题好像啊,你比我快多了!祝好运!

谢谢啦 你也是 要Gooood luck!

楼主| LeoMu 发表于 2015-3-9 10:17:38 | 显示全部楼层
轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 08:30.1point3acres缃
谢谢lz分享!lz能帮忙解释一下adjacent to的区别么?自己看面经的时候感觉快被绕进去了。
Cathy is at the ...

我也是问了一些同学,你感受下。比如两个corner之间阔以用adjacent to, 那一个corner里的人和他旁边的coffee machine是不是也算adjacent to呢?我觉得结合选项是必须算的。

轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 10:20:13 | 显示全部楼层
LeoMu 发表于 2015-3-9 10:17
我也是问了一些同学,你感受下。比如两个corner之间阔以用adjacent to, 那一个corner里的人和他旁边的cof ...

所以其实这个adjacent to可以结合情境理解为两种意思都可以咯?
谢谢楼主!英语里这些微妙的逻辑非native真心伤不起 TAT

轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 10:32:42 | 显示全部楼层
LeoMu 发表于 2015-3-9 10:26
嗯 结合选项必须俩意思都得有。只取其中一个意思是木有法子单选的。

非常感谢!明天就OA了希望楼主拿到vedio啊!

楼主| LeoMu 发表于 2015-3-9 10:35:04 | 显示全部楼层
轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 10:32. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
非常感谢!明天就OA了希望楼主拿到vedio啊!

嗯嗯 你也是!都加油哇!!