一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 03/09 due 刚做。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LeoMu 发表于 2015-3-9 06:25:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先非常感谢地里提供的资源和信息,当然还有周围的同学的帮助。总之虽然准备的时间不多,但感觉还是比较充分。
回忆下题目。
Coding 一如既往。我是GregCode EliminateVowel。地里都有木啥好说的。。

logic做完还剩10分钟。字母数字都挺简单,有一道稍稍tricky    46:64::82:_?__  根据选项我选的100.

然后两道方向题,画个图就清楚了。

之后是阅读题。我抽到的是UFO和India advertise。UFO那个不是特别确定。英语实在一般。。。

再来就是Jacob运费问题,挑选合适公司参加啥活动。这俩篇各两题。

最后是Coffee machine和restroom那题,有四小问。关键是理解adjacent to的含义,感觉有点tricky。

. visit 1point3acres.com for more.
希望能有Video!!onsite感觉hold不住。。。各位好运!加油加油!!
 楼主| LeoMu 发表于 2015-3-9 10:26:30 | 显示全部楼层
轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 10:20
所以其实这个adjacent to可以结合情境理解为两种意思都可以咯?
谢谢楼主!英语里这些微妙的逻辑非nativ ...
. 1point 3acres 璁哄潧
嗯 结合选项必须俩意思都得有。只取其中一个意思是木有法子单选的。
回复 支持 1 反对 0

xxxrrraaayyy 发表于 2015-3-9 07:10:54 | 显示全部楼层
感觉咱俩好多题好像啊,你比我快多了!祝好运!

轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 08:30:09 | 显示全部楼层
谢谢lz分享!lz能帮忙解释一下adjacent to的区别么?自己看面经的时候感觉快被绕进去了。
Cathy is at the corner, adjacent to thecoffee vending machine。
Mary is adjacent to the coffee vendingmachine, at one corner of the hall。
这两句话的adjacent描述的方位是不是不一样的呢?第一个是说和咖啡机在一个corner,第二个是说在咖啡机相邻的corner,但是不在一个corner呢?
非常感谢解惑!

楼主| LeoMu 发表于 2015-3-9 10:15:09 | 显示全部楼层
xxxrrraaayyy 发表于 2015-3-9 07:10
感觉咱俩好多题好像啊,你比我快多了!祝好运!

谢谢啦 你也是 要Gooood luck!

楼主| LeoMu 发表于 2015-3-9 10:17:38 | 显示全部楼层
轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 08:30
谢谢lz分享!lz能帮忙解释一下adjacent to的区别么?自己看面经的时候感觉快被绕进去了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Cathy is at the ...

我也是问了一些同学,你感受下。比如两个corner之间阔以用adjacent to, 那一个corner里的人和他旁边的coffee machine是不是也算adjacent to呢?我觉得结合选项是必须算的。

轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 10:20:13 | 显示全部楼层
LeoMu 发表于 2015-3-9 10:17
我也是问了一些同学,你感受下。比如两个corner之间阔以用adjacent to, 那一个corner里的人和他旁边的cof ...

所以其实这个adjacent to可以结合情境理解为两种意思都可以咯?
谢谢楼主!英语里这些微妙的逻辑非native真心伤不起 TAT

轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 10:32:42 | 显示全部楼层
LeoMu 发表于 2015-3-9 10:26
嗯 结合选项必须俩意思都得有。只取其中一个意思是木有法子单选的。

非常感谢!明天就OA了希望楼主拿到vedio啊!

楼主| LeoMu 发表于 2015-3-9 10:35:04 | 显示全部楼层
轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 10:32. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
非常感谢!明天就OA了希望楼主拿到vedio啊!

嗯嗯 你也是!都加油哇!!