一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

身体却很诚实

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
刘心惠 发表于 2015-3-9 09:49:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][CS@NYU-Poly]通知时间: 2015-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: 软件工程 @ 天津工业大学, GPA 85多: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 94
  • G单项和总分: 320 152+168+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有个NYU 生物医学院的教授推荐信
  • 提交时间: 2015-01-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    元宵节那天来的AD,有点激动,毕竟第一个。但是昨晚想睡觉的时候,弗吉尼亚大学给了拒信,虽然没有感觉特别大的伤心,但是身体却很诚实:早晨起来脸上冒了俩痘痘,上火啦。想来我是根本不起痘痘的脸呀。一定是昨天拒绝惹的祸!~希望USC来录取
    各位看官看我昨天上火起痘痘的份儿上,给点米安慰安慰呀!

评分

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-9 09:58:42 | 显示全部楼层
    我是标题党,我很诚实

朱文涛 发表于 2015-3-9 10:09:56 | 显示全部楼层
    加油 付出就有回报 相信自己

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-9 10:33:12 | 显示全部楼层
    朱文涛 发表于 2015-3-9 10:09
    加油 付出就有回报 相信自己

G凑合,作为学混的我已满足,可是T始终是个遗憾。  我也想相信我自己。  只求幸运

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-9 10:45:08 | 显示全部楼层
    谢谢各位看客赏滴米,标题真的好重要,给了这么多米

xuletian 发表于 2015-3-9 10:53:51 | 显示全部楼层
    LZ成绩单做了CDGDC认证吗?

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-9 11:19:01 | 显示全部楼层
    xuletian 发表于 2015-3-9 10:53
    LZ成绩单做了CDGDC认证吗?

恩恩,我做了认证,但是不知道是不是CDGDC,没有听说过这个,就登陆了中国学位认证网好像是,然后提交成绩单,交钱,那边给认证。认证机构还给我邮寄错了一回,反正光认证完后邮寄就花了半个多月的时间。当时都想投诉他们了。总结一句话:事情还是步步仔细查看清楚才比较放心。期待其他AD

donnice 发表于 2015-3-9 11:19:35 | 显示全部楼层
    哦哦我记得你!恭喜转专业成功啊!

bigkiss0604 发表于 2015-3-9 11:24:38 | 显示全部楼层
    NYU-Poly真实在,已经看到好多报ad的master都或多或少给了奖学金,良心学校

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-9 11:35:02 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2015-3-9 11:19. 1point3acres.com/bbs
    哦哦我记得你!恭喜转专业成功啊!

我不是转专业呢,我本身就是CS的,我也记得你,咱俩同时都被CMU spring据掉了,呜呜,你最后去的哪儿呀?

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-9 11:35:29 | 显示全部楼层
    bigkiss0604 发表于 2015-3-9 11:24
    NYU-Poly真实在,已经看到好多报ad的master都或多或少给了奖学金,良心学校

恩恩,给的是最少的那个,6000块美金

donnice 发表于 2015-3-9 11:45:35 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2015-3-9 11:35
    我不是转专业呢,我本身就是CS的,我也记得你,咱俩同时都被CMU spring据掉了,呜呜,你最后去的哪儿呀?

最后还是在UMich继续读化工~原来如此,恭喜有个好结局呀!poly当年提早关闭申请太坑了

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-9 11:48:46 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2015-3-9 11:45
    最后还是在UMich继续读化工~原来如此,恭喜有个好结局呀!poly当年提早关闭申请太坑了

这样呀,也挺好,感觉还是做自己本专业的顺手把。anyway 其实我不太了解

lovesister 发表于 2015-3-9 12:51:32 | 显示全部楼层
    不 你没伤心时因为你买了双心仪的高跟鞋~

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-9 13:11:28 | 显示全部楼层
    lovesister 发表于 2015-3-9 12:51
    不 你没伤心时因为你买了双心仪的高跟鞋~

我知道你是谁啦!~  C:\Users\心惠\Desktop\IMG_4653.jpg

Tempay 发表于 2015-3-9 13:24:02 | 显示全部楼层
    不错的,lz条件不错啊!如果考虑去可以加新生群

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-9 13:36:15 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-3-9 13:24
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    在大神遍地飞的一亩三分地,真是不敢说条件好。。。

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-9 13:37:10 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-3-9 13:24

刚刚去加,发现我已经加过群了

lovesister 发表于 2015-3-9 13:51:37 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2015-3-9 13:11. visit 1point3acres.com for more.
    我知道你是谁啦!~

我老跟你互动 你肯定知道啊= =,话说你给出来你一个你电脑桌面链接是什么鬼。。。

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-9 14:32:32 | 显示全部楼层
    lovesister 发表于 2015-3-9 13:51
    我老跟你互动 你肯定知道啊= =,话说你给出来你一个你电脑桌面链接是什么鬼。。。

本来我想把我昨天买的高跟鞋图片放上去的,谁知道放上去的是个连接,这不科学,这做的不好,这么多cs的大神在地里应该合力把这个论坛优化下。