一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon OA due 3.9

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ilovefreedom 发表于 2015-3-9 09:58:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[12]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主今天做了Amazon OA  做的感觉不好不差吧。
编程题 去元音还有 right rotation 那两道 地里有 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

推理题 八产品 还有邮费 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

还有那个cpt题目 那道题地理也有  我大概也写一下

1 MS 毕业 并且GPA b以上 或者有cpa

2 在2014年1月十二号 年龄 20 《= age 《= 25    这里第二题 说一个男的1994.1.11出生
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
3 英文西班牙文流利. 1point3acres.com/bbs
. visit 1point3acres.com for more.
4 pay security fee 125

5 需签五年合同工. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

这两题地里有

还有字母题 有道题其他是+2 +4 只有一组 +2 + 6
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
数字题譬如 2, 3, 7, 8, 13, 14  还有 2 8 18 32 _

方向题 都不是很难 但一定要细心 还有一个换算 具体换算下来 C = D > A >= B

祝大家好运

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-3-13 05:49):
记录一下 三月十二号 收到workstyle 刚下班查的邮箱 今天一天干活不顺 总算有个好消息 希望是video

补充内容 (2015-3-24 10:41):. from: 1point3acres.com/bbs
今天收到video 顺便说一下 我觉得拿不拿video和你逻辑题做的正确率有关 和所剩时间没有太大关系 我做完也就剩两分钟 但是我觉得我好像一道题不太确定 但是也不一定会错 我同学十二月份做的只剩一分钟 也拿到video

补充内容 (2015-3-24 10:57):
八仙桌问题 我再补充一下 那个逻辑组合题应该选6 邮费问题 两题好像都选B 都是要付30 还有那个cpt 两题选的答案应该是一样的好像答案是条件不足 但是我忘了 我只记得邮费两题选项一样 cpt两题选项一样-google 1point3acres

补充内容 (2015-4-1 10:49):. more info on 1point3acres.com
今天video 问的remove vowels 为什么用stringbuilder 用hashset改进 然后聊到25分钟 结束了 说一个星期有结果 不知道会不会 大家加油 别放弃
ffcc 发表于 2015-3-10 22:35:13 | 显示全部楼层
感谢感谢,之前收到邮件说会给我OA,可是现在还没收到链接

tipoup 发表于 2015-3-12 08:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
3.9due的童鞋们有收到workstyle的么?(

楼主| Ilovefreedom 发表于 2015-3-12 10:46:59 | 显示全部楼层
tipoup 发表于 2015-3-12 08:45

没有。。。

楼主| Ilovefreedom 发表于 2015-3-12 10:52:57 | 显示全部楼层
ffcc 发表于 2015-3-10 22:35
感谢感谢,之前收到邮件说会给我OA,可是现在还没收到链接

加油啊!!我寒假毕业 已经工作一个月了 但是还是想折腾一下 心态很重要 有offer以后  后面就会变得很顺 关键就是第一个offer 加油!!!

xxtsxxts 发表于 2015-3-12 11:44:46 来自手机 | 显示全部楼层
tipoup 发表于 2015-3-12 08:45

. more info on 1point3acres.com没有啊 而且做完题以后确认邮件也没收到 我都要哭了

真爱你的云 发表于 2015-3-13 07:02:29 | 显示全部楼层
xxtsxxts 发表于 2015-3-12 11:44
没有啊 而且做完题以后确认邮件也没收到 我都要哭了

我刚收到work style 而且做完了。3.9 due 的 OA

xxtsxxts 发表于 2015-3-13 23:35:09 | 显示全部楼层
真爱你的云 发表于 2015-3-13 07:02
我刚收到work style 而且做完了。3.9 due 的 OA

嗯哼,我也是周四晚上收到的work style。刚做好

楼主| Ilovefreedom 发表于 2015-3-24 10:44:34 | 显示全部楼层
自己顶一下 给大家作参考