一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

申请季的大悲咒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Veraciousekk 发表于 2015-3-9 11:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.混合.Rej][Envir@GIS@UIUC,GIS@SU,GIS@UW-M,GIS@PSU,GIS@OSU]通知时间: 2015-02-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.31: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29+26+23+25=103
  • G单项和总分: 152+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): NONE
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    补录几个rejection吧,我看地里美国地理系申请的人数挺少的,GIS的帖子就更少了;UCSB的GIS最强不用说,但我本科并不是这个专业,考虑到平庸的背景加上转专业,就不去花冤枉钱了;这几个牛校rejection来的还相对集中,UW-M是比较难申的不用说,PSU也是地理系牛校,OSU的教授傲娇得很,套磁套到一个但是没下文了;比较以外的是Syracuse也把我拒了!伤心呐,估计是他们家GIS比较偏信息管理那边吧,他们的MIS是第一还是第二忘记了;
    还在等别的学校,binghamton发了小奖,不过考虑到他们专业不强综排也不好,就拒掉了,给需要的童鞋吧~~

攒人品!求大offer!

评分

nickzsq1989 发表于 2015-3-9 12:23:43 | 显示全部楼层
    希望楼主后面能拿到理想的offer!

楼主| Veraciousekk 发表于 2015-3-9 12:46:58 | 显示全部楼层
    nickzsq1989 发表于 2015-3-9 12:23
    希望楼主后面能拿到理想的offer!

谢谢…也祝你收到dreamschool
    另:果然在遍地ee,cs的地里我这种小专业不怎么受人关注

sopin 发表于 2015-3-9 12:58:19 | 显示全部楼层
    帮顶。。祝你收到理想的offer!!同攒人品中

mykilla 发表于 2015-3-9 13:03:21 | 显示全部楼层
    gis飘过 不过我不申gis了 没啥意思

firefly0917 发表于 2015-3-9 13:20:15 | 显示全部楼层
    哎,我目前只有一个有消息还是rej,指不定哪天铺天盖地的rej就一起来了。同求offer呀~

楼主| Veraciousekk 发表于 2015-3-9 17:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
    mykilla 发表于 2015-3-9 13:03
    gis飘过 不过我不申gis了 没啥意思

能问下为啥吗?我是觉得gis作为一个工具来做研究还是挺………fashion?
    或者加个qq什么的私聊?

楼主| Veraciousekk 发表于 2015-3-9 17:55:50 来自手机 | 显示全部楼层
    sopin 发表于 2015-3-9 12:58
    帮顶。。祝你收到理想的offer!!同攒人品中

3x,好事多磨哈!

楼主| Veraciousekk 发表于 2015-3-9 18:57:47 来自手机 | 显示全部楼层
    firefly0917 发表于 2015-3-9 13:20
    哎,我目前只有一个有消息还是rej,指不定哪天铺天盖地的rej就一起来了。同求offer呀~

不会啦,不要太灰心!会有好的offer

plumji2008 发表于 2015-3-9 19:04:38 来自手机 | 显示全部楼层
    祝能拿到心仪的offer。

mykilla 发表于 2015-3-9 22:02:31 | 显示全部楼层
    Veraciousekk 发表于 2015-3-9 17:55
    能问下为啥吗?我是觉得gis作为一个工具来做研究还是挺………fashion?
    或者加个qq什么的私聊?

干这行发paper特别难 而且跨什么专业都不好跨 三校ucsb傲娇的很 另外两个排名实在是让人难以接受 别的学校其实都是偏遥感了

goshining 发表于 2015-3-10 10:27:19 | 显示全部楼层
    UCSB录取率只有8%吧,GIS是个好用的工具,但是如果有利用这个工具的具体落脚领域,申些落脚领域的项目也不错。祝拿到理想offer!

firefly0917 发表于 2015-3-10 10:40:14 | 显示全部楼层
    Veraciousekk 发表于 2015-3-9 18:57
    不会啦,不要太灰心!会有好的offer

给小蜜发邮件,都回复说申请工作会持续整个三月份~这种煎熬的日子还要过那么久~

楼主| Veraciousekk 发表于 2015-3-10 18:50:27 来自手机 | 显示全部楼层
    goshining 发表于 2015-3-10 10:27
    UCSB录取率只有8%吧,GIS是个好用的工具,但是如果有利用这个工具的具体落脚领域,申些落脚领域的项目也不 ...

Uscb确实很难申,作为goodchild的母校真的很傲娇。不过像你说的用gis和rs作为工具找一些项目的切入点是对的,从这方面考虑可以研究的还是挺多的。
    也祝你有好的offer哈!

楼主| Veraciousekk 发表于 2015-3-10 18:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
    firefly0917 发表于 2015-3-10 10:40
    给小蜜发邮件,都回复说申请工作会持续整个三月份~这种煎熬的日子还要过那么久~

做点别的事情咯,不用过于关注,会影响心情~不过我也是现在每天到4点左右肯定醒过来查邮件

RosyGao 发表于 2015-3-10 19:06:20 | 显示全部楼层
    也是GIS的,LZ加油!

goblinchen 发表于 2015-3-10 22:59:54 | 显示全部楼层
    楼主是gis专业的么?

楼主| Veraciousekk 发表于 2015-3-11 08:48:13 | 显示全部楼层
    goblinchen 发表于 2015-3-10 22:59
    楼主是gis专业的么?

帖子里说了呀,我本科读的不是GIS,不过是相关专业,申的RS&GIS的master。。这个专业在美国真的是蛋疼,有的是MA,有的是MS,有的在文理学院下面,有的在计算机里面。。。头疼

楼主| Veraciousekk 发表于 2015-3-11 08:48:44 | 显示全部楼层
    RosyGao 发表于 2015-3-10 19:06
    也是GIS的,LZ加油!

. more info on 1point3acres.com谢谢!你申的哪里呀!

firefly0917 发表于 2015-3-11 09:31:37 | 显示全部楼层
    Veraciousekk 发表于 2015-3-10 18:52
    做点别的事情咯,不用过于关注,会影响心情~不过我也是现在每天到4点左右肯定醒过来查邮件

嗯,是呢~天天这样焦虑地等也过得挺没有意义的~希望我们早日能有心仪的offer,hug hug~