推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[TAMU] TAMU“Documents needed for processing”邮件的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hellojay 发表于 2015-3-9 14:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
上周收到了TAMU“[size=17.6000003814697px]Documents needed for processing”的邮件,admitted的状态是自己查status查到的。貌似很多同学都有这个情况。但是不管是这个邮件里还是ad letter的pdf里面都没有关于accept deadline的问题,想问一下小伙伴们有没有知道的。. 1point3acres.com/bbs
[size=17.6000003814697px]再就是邮件里有“All international students will need to complete the Immigration Information Questionnaire (IIQ.) Please complete the IIQ online at https://iiq.tamu.edu/ as soon as possible.”这个问卷,不知道有没有小伙伴已经填过了,这个问卷的作用是啥. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
hhhhhardy 发表于 2015-3-9 14:51:53 来自手机 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
问卷是给你i20用的,ad接受的时间应该写的很清楚,一年之内有效,不妨再仔细看看。

楼主| hellojay 发表于 2015-3-9 14:59:45 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
hhhhhardy 发表于 2015-3-9 14:51
问卷是给你i20用的,ad接受的时间应该写的很清楚,一年之内有效,不妨再仔细看看。

我看里面说的是accept之后一年有效,但是貌似没有accept的deadline.有小伙伴说在ad信里面看到说是415

hhhhhardy 发表于 2015-3-9 22:35:02 | 显示全部楼层
hellojay 发表于 2015-3-9 14:59
我看里面说的是accept之后一年有效,但是貌似没有accept的deadline.有小伙伴说在ad信里面看到说是415

TAMU只有给钱的offer是415的

纳格兰的风 发表于 2015-3-17 17:51:17 | 显示全部楼层
借楼问下,那个IIQ最后有个到美国之后的联系地址和方式怎么填啊……

wszk1992 发表于 2015-3-20 10:20:53 | 显示全部楼层
为什么我点进 iiq.tamu.edu 点了NEXT以后出现这么一段话
You are about to log out of CAS single sign-on. If you log out of CAS, you will be required to log in again to access other single sign-on services. You may still be logged into other applications after logging out of CAS, so close your browser when you are finished.

谁也有同样的问题啊

蚂蚁登山 发表于 2015-3-20 19:53:00 | 显示全部楼层
wszk1992 发表于 2015-3-20 10:20
为什么我点进 iiq.tamu.edu 点了NEXT以后出现这么一段话
You are about to log out of CAS single sign-on ...

有,我也碰到这个问题了,我是这周一收到AD邮件的,到现在了一直是这个问题,你解决了么?

wszk1992 发表于 2015-3-20 20:45:23 | 显示全部楼层
蚂蚁登山 发表于 2015-3-20 19:53
有,我也碰到这个问题了,我是这周一收到AD邮件的,到现在了一直是这个问题,你解决了么?

no 再等等吧 是不是这几天在update

蚂蚁登山 发表于 2015-3-23 10:29:18 | 显示全部楼层
wszk1992 发表于 2015-3-20 20:45
no 再等等吧 是不是这几天在update

你好,现在解决了么?我的到现在还是不行啊

wszk1992 发表于 2015-3-23 19:04:10 | 显示全部楼层
蚂蚁登山 发表于 2015-3-23 10:29
你好,现在解决了么?我的到现在还是不行啊

还是不行。。

蚂蚁登山 发表于 2015-3-24 10:58:48 | 显示全部楼层

我的也不行,悲剧啊

wszk1992 发表于 2015-3-24 19:43:52 | 显示全部楼层
蚂蚁登山 发表于 2015-3-24 10:58
我的也不行,悲剧啊

我发个邮件问问吧

wszk1992 发表于 2015-3-25 14:03:41 | 显示全部楼层
蚂蚁登山 发表于 2015-3-24 10:58. 1point 3acres 璁哄潧
我的也不行,悲剧啊

现在可以了 你试一下吧

蚂蚁登山 发表于 2015-3-26 17:14:47 | 显示全部楼层
wszk1992 发表于 2015-3-25 14:03-google 1point3acres
现在可以了 你试一下吧

嗯,我试试。方便留个联系方式么?可以交流一下啊,已经给你发短消息了

sunnyleox 发表于 2015-3-30 22:23:40 | 显示全部楼层
求问楼主收到Documents needed for processing邮件后AIS就已经admitted了么
我只收到邮件,AIS还是In review,亲有见过这个情况的么

楼主| hellojay 发表于 2015-3-31 09:06:25 | 显示全部楼层
sunnyleox 发表于 2015-3-30 22:23. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
求问楼主收到Documents needed for processing邮件后AIS就已经admitted了么
我只收到邮件,AIS还是In revi ...

过几天状态会变成admitted,等一下就行

sunnyleox 发表于 2015-3-31 09:52:59 | 显示全部楼层
hellojay 发表于 2015-3-31 09:06
过几天状态会变成admitted,等一下就行

今天早上刚变成admitted了
想问问系里的信什么时候能收到呢?