一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from 大众情人校USC[CS & CS(DS)]

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
infinity730 发表于 2015-3-9 15:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2015-03-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: 计算机科学与技术 @ 北京航空航天大学, GPA 3.45(北航算法): 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 92
  • G单项和总分: 312+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): SIGKDD一作在投(中的希望不高)
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    旅游途中收到了USC的AD,很是开心。
    申的CS的两个项目一起发了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    现在邮件催我要财产证明和护照扫描件。
    请问各位,提交财产证明是否意味着接受了AD?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    因为手中还有IUB的全奖直博,需要仔细权衡一下。
    谢谢各位!

评分

yangmyfly 发表于 2015-3-9 15:28:58 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜,我在想我提前交了财产证明学校就直接把我放到wl里去了...

CindyHuang 发表于 2015-3-9 15:32:00 | 显示全部楼层
    Cong楼主
    俺在这求告知USC Fall 2015新生群
    干脆开个贴把所有学校新生群告一哈罗

CindyHuang 发表于 2015-3-9 15:32:07 | 显示全部楼层
    Cong楼主

wtyelu 发表于 2015-3-9 15:43:06 | 显示全部楼层
    恭喜楼主。。。
    早在两个礼拜前USC让我补充gap year的details。。到现在还无音信。。不知是福是祸。。
    沾个喜气~~

phph17 发表于 2015-3-9 15:45:18 | 显示全部楼层
    现在美国那还是凌晨啊。是刚刚收到的吗

楼主| infinity730 发表于 2015-3-9 15:58:00 | 显示全部楼层
    yangmyfly 发表于 2015-3-9 15:28
    恭喜恭喜,我在想我提前交了财产证明学校就直接把我放到wl里去了...

谢谢~别着急 一定会有好结果的

楼主| infinity730 发表于 2015-3-9 15:58:30 | 显示全部楼层
    CindyHuang 发表于 2015-3-9 15:32
    Cong楼主

谢谢~
    呃我也不知道,等决定后再弄这些也来得及

楼主| infinity730 发表于 2015-3-9 15:58:45 | 显示全部楼层
    wtyelu 发表于 2015-3-9 15:43
    恭喜楼主。。。. 1point 3acres 璁哄潧
    早在两个礼拜前USC让我补充gap year的details。。到现在还无音信。。不知是福是祸。。
    沾 ...

谢谢~别着急 会有好结果的

楼主| infinity730 发表于 2015-3-9 15:59:02 | 显示全部楼层
    phph17 发表于 2015-3-9 15:45
    现在美国那还是凌晨啊。是刚刚收到的吗

不是 邮件是3.1收到的

lucifer_vent 发表于 2015-3-9 16:20:46 | 显示全部楼层
    Cong楼主~~
    。。。如果楼主决定去哪个。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    或者在几个中考虑。。。
    请decline绝对不去的项目。。。
    给我们这些waiting list上的同学一点机会嘛。。。

HappyZhou 发表于 2015-3-9 16:23:06 | 显示全部楼层
    提交财产证明和护照,才能拿到正式的录取信。
    之后再在USConnect里决定是否accept
    好像没有accept的deadline

楼主| infinity730 发表于 2015-3-9 16:26:45 | 显示全部楼层
    lucifer_vent 发表于 2015-3-9 16:20
    Cong楼主~~
    。。。如果楼主决定去哪个。。。
    或者在几个中考虑。。。
    . 1point3acres.com/bbs
    谢谢~
    嗯好的 我一定尽快决定0.0

刘心惠 发表于 2015-3-9 16:26:53 | 显示全部楼层
    请问,楼主啥时候提交的?

楼主| infinity730 发表于 2015-3-9 16:27:07 | 显示全部楼层
    HappyZhou 发表于 2015-3-9 16:23
    提交财产证明和护照,才能拿到正式的录取信。
    之后再在USConnect里决定是否accept
    好像没有accept的deadl ...

谢谢帮忙!

刘心惠 发表于 2015-3-9 16:33:49 | 显示全部楼层
    和楼主三维很像,也期待拿到usc

楼主| infinity730 发表于 2015-3-9 16:50:23 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2015-3-9 16:33 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    和楼主三维很像,也期待拿到usc

. 1point3acres.com/bbs加油!AD会有的

youhusky 发表于 2015-3-9 16:58:12 | 显示全部楼层
    同,很期待拿到AD

古风 发表于 2015-3-9 21:53:12 | 显示全部楼层
    cong, 沾沾喜气 相信AD在路上了

lezhend 发表于 2015-3-9 22:33:45 | 显示全部楼层
    葱,沾喜气,希望去加州!