一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 填写Statement of Intent form有没有截止日期啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
陌染清源 发表于 2015-3-9 15:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
谁知道填写Statement of Intent form的截止日期,好担心过了截止日期就自动被拒了。

另外USC能不能申请奖学金来着?

. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-4-14 08:46):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
昨天去参加Web Seminar了
截止日期说是五月底
奖学金是在申请的时候就自动考虑,没有就是没有了
亦非紫 发表于 2015-3-9 16:25:08 | 显示全部楼层
我也是想问,USC的奖学金到底怎么发,不是说12月15日之前申请会考虑奖学金嘛,现在到底有木有小伙伴拿到奖学金啦~~~要是没有一点小奖,USC这么贵我肯定就不去了~~~

楼主| 陌染清源 发表于 2015-3-11 12:53:14 | 显示全部楼层
亦非紫 发表于 2015-3-9 16:25
我也是想问,USC的奖学金到底怎么发,不是说12月15日之前申请会考虑奖学金嘛,现在到底有木有小伙伴拿到奖 ...

要是有奖学金应该会和AD一起来的

亦非紫 发表于 2015-3-12 15:40:21 | 显示全部楼层
陌染清源 发表于 2015-3-11 12:53
要是有奖学金应该会和AD一起来的

但是之前他们好像都是先录取,然后再说奖学金的问题~~~~我也不知道呢,也不知道目前有木有小伙伴收到奖学金的文件了~~~他们家不是奖蛮多的?

楼主| 陌染清源 发表于 2015-3-13 13:10:29 | 显示全部楼层
亦非紫 发表于 2015-3-12 15:40
但是之前他们好像都是先录取,然后再说奖学金的问题~~~~我也不知道呢,也不知道目前有木有小伙伴收到奖学 ...

我认识的,都是无奖

楼主| 陌染清源 发表于 2015-3-13 13:24:32 | 显示全部楼层
前天去参加了USC的Welcome Event,好像说到4月、5月初都可以。。。

l_ero 发表于 2015-3-13 14:31:37 | 显示全部楼层
能,而且很方便,申请的时候就问了,我觉得一般人都填的是希望申。. visit 1point3acres.com for more.
之前看过一篇文章,应该是大W的,说THU有得USC奖学金的,但是他们一般不在这里报结果,所以我们看不到。所以你应该能猜到为何感觉USC不发奖学金的原因。。。而且一般有奖学金的话都会在2月或之前前拿到AD(记不得是怎么知道的了)

亦非紫 发表于 2015-3-13 21:15:03 | 显示全部楼层
l_ero 发表于 2015-3-13 14:31
能,而且很方便,申请的时候就问了,我觉得一般人都填的是希望申。-google 1point3acres
之前看过一篇文章,应该是大W的,说THU ...

原来如此~~~USC的位置还是蛮吸引人的,毕竟在加州,但是学术上我们专业实在是排名不高,所以应该不会去了吧~~~太贵!!!但据说校友资源很强大~~

l_ero 发表于 2015-3-14 02:20:11 | 显示全部楼层
亦非紫 发表于 2015-3-13 21:15
原来如此~~~USC的位置还是蛮吸引人的,毕竟在加州,但是学术上我们专业实在是排名不高,所以应该不会去了 ...

加州位置是不错,但USC其实处在“城乡结合部”。。。贵的话是挺贵,但是有时候根据学分算学费是相对便宜的,因为很多时候非本州人的学费很高(我以前误将本州人的学费当成是成国际生的学费。。。)

bersserker 发表于 2015-3-14 10:49:34 | 显示全部楼层
陌染清源 发表于 2015-3-13 13:24
前天去参加了USC的Welcome Event,好像说到4月、5月初都可以。。。

可不可以问一下楼主的track 是general吗?

楼主| 陌染清源 发表于 2015-3-14 23:13:55 | 显示全部楼层
bersserker 发表于 2015-3-14 10:49. visit 1point3acres.com for more.
可不可以问一下楼主的track 是general吗?

是的,我只申了general

bersserker 发表于 2015-3-15 08:59:27 | 显示全部楼层
陌染清源 发表于 2015-3-14 23:13. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是的,我只申了general

哦了解 谢谢楼主提供的信息~

wtyelu 发表于 2015-3-15 22:17:57 | 显示全部楼层
同问同问,,什么时候之前要complete掉呢

楼主| 陌染清源 发表于 2015-3-16 15:04:22 | 显示全部楼层
wtyelu 发表于 2015-3-15 22:17
同问同问,,什么时候之前要complete掉呢

你是说交财产证明还是Statement of Intent?
如果是前者,越快越好吧,也不麻烦
后者,我之前去参加了USC的Welcome Event,好像说到4月、5月初都可以,仅供参考。

评分

wtyelu 发表于 2015-3-16 21:49:45 | 显示全部楼层
陌染清源 发表于 2015-3-16 15:04
你是说交财产证明还是Statement of Intent?
如果是前者,越快越好吧,也不麻烦
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,后者,我之前去参加了U ...

我问的是后者,谢谢回答!

楼主| 陌染清源 发表于 2015-4-14 08:45:48 | 显示全部楼层
昨天去参加Web Seminar了. more info on 1point3acres.com
截止日期说是五月底
奖学金是在申请的时候就自动考虑,没有就是没有了