一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

统计/生统 UVA vs 哥大 vs U Mich

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yule526 发表于 2015-3-9 22:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@University of Virginia]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@Columbia University]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@University of Michigan Ann Arbor]
  • [MS.][Stat/Biostat@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 在美国找工作/PhD
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息):
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最近暂时受到这三所学校的AD,希望地里的大神们能帮我分析比较一下啦.1point3acres缃
    我个人首要考虑的是能够留在美国找工作,另一条退路就是留校/转校读PhD。下面是我对三个学校的了解。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

1. University of Virginia
    UVA综排很不错,但是专排是硬伤(60+)。至于是否适合当作读PhD/找工作的跳板学校我不太清楚,希望地里的大大能帮忙解答一下。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    2. Columbia University
    背负舆论压力的哥大咳咳…其实专排还可以(20左右),在论坛和官网上转了一圈,发现项目也还行,可以过得不水。但我觉得最主要的问题是竞争压力太大,而且出路少。(从地里了解到升PhD和找工作的机会不太对)

3.University of Michigan Ann Arbor
    密歇根是我在这三个学校中最看好的学校。综排专排无懈可击。但它有硬伤的地方是地理位置不太好,找工作不方便。但我不知道当作PhD的跳板学校是否可行?

另外我对opt 方面的内容不太清楚,想了解一下这三所学校对OPT的申请是否有帮助?希望地里大神们能给一点意见,跪谢各位啦~
    aster0224 发表于 2015-3-9 22:14:28 | 显示全部楼层
    vote for Umich

taomudehua 发表于 2015-3-9 22:16:19 | 显示全部楼层
    楼主申请结果很不错啊,方便报下背景吗,给后来人一个参考

kokofrog 发表于 2015-3-10 03:15:49 | 显示全部楼层
    作为**表示,其实哥大也还好吧。。。只是可能对于大神们口碑不大好!
    . 1point3acres.com/bbs
    恭喜楼主,另外可否请教下楼主背景谢谢

weiyi0816 发表于 2015-3-10 04:19:14 | 显示全部楼层
    哥大呗,今年好几个去了Barclays

Deelers 发表于 2015-3-10 17:49:57 | 显示全部楼层
    UVA可以去掉了  哥大密西根看个人偏好了

birdramon 发表于 2015-3-10 21:43:23 | 显示全部楼层
    投安娜堡一票

asycesc 发表于 2015-3-19 23:48:02 | 显示全部楼层
    哥大也不一定真的有那么水。。找工作的话应该还是哥大好一点~转phd毫无研究。。感觉umich和哥大人数都不少

kirakira1992 发表于 2015-4-19 20:03:47 | 显示全部楼层
    vote for umich!umich是我特别想去的学校,but她无情的拒了我……umich排名很好,而且学校内学习氛围很浓厚,地理位置虽然略有劣势但是很多公司都会来招人的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我在uva wl上不过据说这个wl特别特别长…T T 现在这是我pending的最好的学校了如果lz要拒uva求推荐~!(当然在楼主已经作出决定后再说了~)