一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

biostat@JHU等了好久终于来啦

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jeffw14 发表于 2015-3-10 00:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Stat/Biostat@biostat@Johns Hopkins]通知时间: 2015-03-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-117023-1-1.html

• 本科: @ NKU, GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-03-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    开心~感觉他家待遇好好~

评分

Veronica_Lau 发表于 2015-3-10 05:24:41 | 显示全部楼层
    big cong~~~话说楼主是什么时候电话面试哒?上个月底onsite面试的20来个人全是citizen~~这让海本海硕们情何以堪~~~~

楼主| jeffw14 发表于 2015-3-10 07:49:45 | 显示全部楼层
    Veronica_Lau 发表于 2015-3-10 05:24
    big cong~~~话说楼主是什么时候电话面试哒?上个月底onsite面试的20来个人全是citizen~~这让海本海硕们情何 ...

感觉onsite亚历山大…是约的2/3面试,结果说排期满了排到了2/19,结果到了2/19教授说把这件事跟其他事情排重了(其实就是忘了吧。。。吧),临时发邮件约的当天半夜的时间。当时说大概要两周后visiting day面试后才出结果,然后上周看gradcafe上报出来一个offer以为没戏了…嗯嗯就是这个经历…

btw记得上次你帖子报生统timeline的帖子巨给力,祝你upitts速度转正!

Veronica_Lau 发表于 2015-3-10 08:07:52 | 显示全部楼层
    jeffw14 发表于 2015-3-10 07:49
    感觉onsite亚历山大…是约的2/3面试,结果说排期满了排到了2/19,结果到了2/19教授说把这件事跟其他事情 ...

谢谢楼主,借楼主吉言~

shuijingchaju 发表于 2015-3-10 08:22:08 | 显示全部楼层
    Cong楼主!我当时是太乐观估计了,估计是被排到wl里了。。。我系里有个同学刚过三月份就收到他家offer了,我发邮件给Mary她说过几个星期会给我一个decision,我觉得这赤裸裸是等拒信的节奏了啊

评分

楼主| jeffw14 发表于 2015-3-10 08:49:47 | 显示全部楼层
    shuijingchaju 发表于 2015-3-10 08:22
    Cong楼主!我当时是太乐观估计了,估计是被排到wl里了。。。我系里有个同学刚过三月份就收到他家offer了, ...

难不成是说qi大神嘛….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不过感觉那天面试和你的经历好像…offer应该在路上!

shuijingchaju 发表于 2015-3-10 09:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
    jeffw14 发表于 2015-3-10 08:49
    难不成是说qi大神嘛…
    不过感觉那天面试和你的经历好像…offer应该在路上!

bingo!你怎么认识他的?当时jhu发了我们两个offer我就觉得太不正常了,我和他比太弱了……不过希望是你说的样子吧~(尽管我觉得他不decline根本没我什么事儿 sigh

补充内容 (2015-3-10 09:09):
    错了 是面试…

楼主| jeffw14 发表于 2015-3-11 10:51:55 | 显示全部楼层
    shuijingchaju 发表于 2015-3-10 09:08
    bingo!你怎么认识他的?当时jhu发了我们两个offer我就觉得太不正常了,我和他比太弱了……不过希望是你 ...

最差也是wl…去年在伯克利偶遇了他,大神还给了我好多学习资料哈哈……觉得他人很棒啊,成绩就不用说了。似乎他还没确定去不去…估计是有更好的offer吧

shuijingchaju 发表于 2015-3-11 10:56:53 | 显示全部楼层
    jeffw14 发表于 2015-3-11 10:51
    最差也是wl…去年在伯克利偶遇了他,大神还给了我好多学习资料哈哈……觉得他人很棒啊,成绩就不用说了。 ...

他貌似还在等一家top统计项目的转正,估计那家来的话他就从那里了。。不过这全都是我的臆测(嘘--

librarygames 发表于 2015-3-18 19:33:19 | 显示全部楼层
    楼主决定去哪里呀?我也录了jhu biostat,求校友哈~

楼主| jeffw14 发表于 2015-3-18 21:44:51 | 显示全部楼层
    librarygames 发表于 2015-3-18 19:33
    楼主决定去哪里呀?我也录了jhu biostat,求校友哈~

恭喜呀!!很有可能去jhu,求微信~

librarygames 发表于 2015-3-19 20:03:28 | 显示全部楼层
    jeffw14 发表于 2015-3-18 21:44
    恭喜呀!!很有可能去jhu,求微信~

留个邮箱吧把微信留给你~

lanzhou1126 发表于 2015-4-8 06:51:47 | 显示全部楼层
    膜拜大神啊~~~

lanzhou1126 发表于 2015-4-8 06:59:45 | 显示全部楼层
    大牛赶紧做决定啊,我有些在waitlist里面。。。非常感谢!!!

楼主| jeffw14 发表于 2015-4-8 09:14:37 来自手机 | 显示全部楼层
    lanzhou1126 发表于 2015-4-8 06:59
    大牛赶紧做决定啊,我有些在waitlist里面。。。非常感谢!!!

别逗了一天收三封rej被虐成渣渣了已经…. more info on 1point3acres.com
    除了jhu已经都decline,祝好

lanzhou1126 发表于 2015-4-9 00:08:21 | 显示全部楼层
    jeffw14 发表于 2015-4-8 09:14
    别逗了一天收三封rej被虐成渣渣了已经…
    除了jhu已经都decline,祝好

非常感谢!

复活节兔子 发表于 2015-4-9 11:37:35 | 显示全部楼层
    恭喜楼主了