一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

最新Bloomberg电话面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JenniferZ 发表于 2015-3-10 02:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - 校园招聘会 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好久没有见到BB的面经了,今天刚电面完,回报这个版。

Behavior问题:
1. What does BB do?
(我回答完这个问题,面试官说”恭喜你已经击败了50%的用户,因为大部分candidate不知道BB是干啥的“;我又说我用过BB terminal, 他说”恭喜你很可能已经击败了我,因为我也不大会用“). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
2. Why software engineer, and why BB?
概念题:
1. OO各种问题,继承相关.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2. Java c++的继承方面的区别;.1point3acres缃
Coding问题(非常简单):
1. palindrome number;
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres2. 二叉树
聊天题
1. training program
2. 日常工作有意思的地方

11am est. 开始面,面足45分钟。然后收拾下去学校门口买吃的,回来吃的时候就发on-site了。史上最efficient hr!

感谢地里的面经,任重道远,继续加油,各位好运!

wasabi_akira 发表于 2015-3-10 02:22:58 | 显示全部楼层
祝LZ Onsite好运哈,感谢分享~

flyPacific111 发表于 2015-3-10 03:05:23 | 显示全部楼层
LZ哪天onsite啊?

楼主| JenniferZ 发表于 2015-3-10 03:46:39 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
还米有定,你也要On site 么?

flyPacific111 发表于 2015-3-10 04:16:54 | 显示全部楼层
我上周五面的,今天让约Onsite。下周2或者3吧

lubor 发表于 2015-3-10 04:46:31 | 显示全部楼层
flyPacific111 发表于 2015-3-10 04:16. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我上周五面的,今天让约Onsite。下周2或者3吧

我也约的一个时间,上周四就把邮件发出去了,但是还没回我具体哪天,咱们有可能碰到哈

楼主| JenniferZ 发表于 2015-3-10 05:18:19 | 显示全部楼层
lubor 发表于 2015-3-10 04:46
我也约的一个时间,上周四就把邮件发出去了,但是还没回我具体哪天,咱们有可能碰到哈
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
flyPacific111 & lubor
你们好早啊, 我可能要拖一下了。你们加油,求热腾腾的on-site经验

flyPacific111 发表于 2015-3-12 07:11:37 | 显示全部楼层
lubor 发表于 2015-3-10 04:46

我约的下周3,不知道你是哪天啊?同一天的话到时候可以见见

lubor 发表于 2015-3-12 07:21:08 | 显示全部楼层
flyPacific111 发表于 2015-3-12 07:11

我到现在也没收到HR的确认邮件,你收到了么

flyPacific111 发表于 2015-3-12 07:27:29 | 显示全部楼层
lubor 发表于 2015-3-12 07:21
我到现在也没收到HR的确认邮件,你收到了么

我今天又发邮件问的 她说定在18号了 但是机票信息啥的都还没

狂暴CNM地 发表于 2015-3-12 07:29:17 | 显示全部楼层
flyPacific111 发表于 2015-3-12 07:11

我也是下周3 3.17。。  BB给我订了史上最坑爹机票

lubor 发表于 2015-3-12 08:05:21 | 显示全部楼层
狂暴CNM地 发表于 2015-3-12 07:29

3.17是周二呀

lubor 发表于 2015-3-12 08:06:04 | 显示全部楼层
flyPacific111 发表于 2015-3-12 07:27
我今天又发邮件问的 她说定在18号了 但是机票信息啥的都还没
. visit 1point3acres.com for more.
我这HR咋这么不给力!你的是 Melissa么

flyPacific111 发表于 2015-3-12 08:12:45 | 显示全部楼层
狂暴CNM地 发表于 2015-3-12 07:29

我的机票还没消息 我从西边过去 不给non-stop直接就折腾死

狂暴CNM地 发表于 2015-3-12 10:01:59 | 显示全部楼层
flyPacific111 发表于 2015-3-12 08:12
我的机票还没消息 我从西边过去 不给non-stop直接就折腾死

我觉得很有可能。。 我从匹兹堡过去 他给订了个在费城转机的 我问能不能non-stop 他说不行太贵了

llxujiji 发表于 2015-3-12 10:31:41 | 显示全部楼层
恭喜楼主!!请问楼主是内推的么,他家现在还招人么,我这投一次被拒一次真是简历太弱了么- -

楼主| JenniferZ 发表于 2015-3-13 01:21:34 | 显示全部楼层
llxujiji 发表于 2015-3-12 10:31. From 1point 3acres bbs
恭喜楼主!!请问楼主是内推的么,他家现在还招人么,我这投一次被拒一次真是简历太弱了么- -

我是内推的,不太清楚找人情况。再改改简历重新申一轮试试看!good luck!

lubor 发表于 2015-3-13 09:59:35 | 显示全部楼层
狂暴CNM地 发表于 2015-3-12 10:01
我觉得很有可能。。 我从匹兹堡过去 他给订了个在费城转机的 我问能不能non-stop 他说不行太贵了

是提前一天过去么,不会是当天去然后直接面试吧,那真的坑死了

EchoO 发表于 2015-3-14 00:52:29 | 显示全部楼层
lz 好优秀,求问bb做什么的回答,每次都会跪在这种问题上,多谢。
onsite好运!

楼主| JenniferZ 发表于 2015-3-14 04:56:20 | 显示全部楼层
EchoO 发表于 2015-3-14 00:52
lz 好优秀,求问bb做什么的回答,每次都会跪在这种问题上,多谢。
onsite好运!

"Bloomberg L.P. provides financial software tools such as an analytics and equity trading platform, data services and news to financial companies and organizations through the Bloomberg terminal (via its Bloomberg Professional Service), its core money-generating product."

-- 摘自wikipedia Bloomberg L.P. 第三句话。wiki概括得挺好。