一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Minnesota] 调查:申请了DS@UMN的进来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eclink 发表于 2015-3-10 02:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Data Science@UMN 是一个新开的项目,2015fall第一届招生,想知道有哪些童鞋也申请了? 请在下面留言吧。。。供大家参考。。。. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-3-10 10:41):
爆料个自己发现的不知道为啥,domestic student ddl 由3/1改到了3/21, 可能第一届美国国内招生不足,因此,小秘跟我说会在3月底才出结果。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-3-10 11:28):
该项目对国际学生的录取早已截止了,是对美国国内的学生ddl延迟了。。。不好意思没说清,大家不要浪费申请费哈。。。
lqt1993 发表于 2015-3-10 10:30:51 | 显示全部楼层
举个手,现在还没有消息

alex0504 发表于 2015-3-10 10:36:22 | 显示全部楼层
申请了,没有消息+1

楼主| eclink 发表于 2015-3-10 10:38:45 | 显示全部楼层
lqt1993 发表于 2015-3-10 10:30. visit 1point3acres.com for more.
举个手,现在还没有消息

终于找到一个小伙伴了。。。我看了minnesota daily, D boley 1月21号的时候说有100多人申请。

楼主| eclink 发表于 2015-3-10 10:40:59 | 显示全部楼层
alex0504 发表于 2015-3-10 10:36
申请了,没有消息+1

欢迎同申的小伙伴!!

alex0504 发表于 2015-3-10 10:49:16 | 显示全部楼层
eclink 发表于 2015-3-10 10:40
欢迎同申的小伙伴!!
-google 1point3acres
我看了你们俩的条件,我觉得我应该是没希望了QAQ

杀G不成反被杀 发表于 2015-3-10 10:54:26 | 显示全部楼层
依旧是awaiting program decision

楼主| eclink 发表于 2015-3-10 10:57:33 | 显示全部楼层
alex0504 发表于 2015-3-10 10:49
我看了你们俩的条件,我觉得我应该是没希望了QAQ

这是一个新项目,ddl又推迟了(虽然国际学生1月底按时截止了),我感觉竞争没有那么大的!再等等看消息。。。上面那个是大牛,我背景很菜了。。。

楼主| eclink 发表于 2015-3-10 11:00:17 | 显示全部楼层
杀G不成反被杀 发表于 2015-3-10 10:54
依旧是awaiting program decision

我比较确定3月25号左右出结果,21号之前没可能!。。。求童鞋暴背景呀。。。

杀G不成反被杀 发表于 2015-3-10 11:06:28 | 显示全部楼层
eclink 发表于 2015-3-10 11:00
我比较确定3月25号左右出结果,21号之前没可能!。。。求童鞋暴背景呀。。。

弱渣啦。
话说在application status里test score那一栏一直显示“official score have not been received“ ,也不说是T还是G 没有收到。你也是这样嘛?

Pandaman 发表于 2015-3-10 11:07:05 | 显示全部楼层
同申,也是没有消息。
等啊等。

楼主| eclink 发表于 2015-3-10 11:08:35 | 显示全部楼层
杀G不成反被杀 发表于 2015-3-10 11:06.1point3acres缃
弱渣啦。
话说在application status里test score那一栏一直显示“official score have not been receive ...

我是免t,其他该现在到的都收到了。。。你的情况我没遇到,不好意思无法帮助你。。。请问你是几号提交申请的,几号提交GT的呢?

alex0504 发表于 2015-3-10 11:09:47 | 显示全部楼层
杀G不成反被杀 发表于 2015-3-10 11:06
弱渣啦。
话说在application status里test score那一栏一直显示“official score have not been receive ...

我也是这样,问过了说是处在高峰期可能会延迟更新信息,但是不影响委员会的判定,只要你在提交前有把分数信息填上

杀G不成反被杀 发表于 2015-3-10 11:12:09 | 显示全部楼层
eclink 发表于 2015-3-10 11:08
我是免t,其他该现在到的都收到了。。。你的情况我没遇到,不好意思无法帮助你。。。请问你是几号提交申请 ...

1月27号才交,过年的时候发现没有收到成绩所以通知ETS把T和G又重新送了一次,现在状态还是没有改过来。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
LZ联系过小秘么?能不能告诉我邮件地址呢?

lqt1993 发表于 2015-3-10 11:13:10 | 显示全部楼层
eclink 发表于 2015-3-10 11:00

哇,谢谢lz的信息,我现在应该就等nyu、哥大和umn的data science了,要是都不要我,我就去UMich了

楼主| eclink 发表于 2015-3-10 11:22:13 | 显示全部楼层
杀G不成反被杀 发表于 2015-3-10 11:12
1月27号才交,过年的时候发现没有收到成绩所以通知ETS把T和G又重新送了一次,现在状态还是没有改过来。
...

楼上有童鞋也有类似情况,同意他的说法不会影响审查录取的。如果不放心你可以发邮件给招生graduate office问问,这个情况貌似是他们管。

楼主| eclink 发表于 2015-3-10 11:24:00 | 显示全部楼层
Pandaman 发表于 2015-3-10 11:07. more info on 1point3acres.com
同申,也是没有消息。.1point3acres缃
等啊等。
. visit 1point3acres.com for more.
看到你拿到好多offer,cong! 不过UMN这个项目貌似是没有奖的。。。3月底才会出,不要一直想,好好等吧。。。

楼主| eclink 发表于 2015-3-10 11:27:20 | 显示全部楼层
该项目对国际学生早已经截止了。。。是美国国内的ddl延迟了。。。

hahooy 发表于 2015-3-14 10:10:53 | 显示全部楼层
我也申了,他家统计好厉害,不知道DATA SCIENCE 怎么样。综排UMN不怎么样吧?

楼主| eclink 发表于 2015-3-14 23:47:06 | 显示全部楼层
hahooy 发表于 2015-3-14 10:10
我也申了,他家统计好厉害,不知道DATA SCIENCE 怎么样。综排UMN不怎么样吧?

umn综排不行,但是研究实力还可以。 这个ds是新项目,大家都比较观望。 umn有自己重视的背景,到了就差不多了,请问你背景如何?有其他更想去的学校么?