一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Google Youtube电面多久出结果呀?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
swotong 发表于 2015-3-10 05:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[15]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完Google Youtube, 第一轮电面。 想问下电面结果一般多久出啊,另外电面有几轮呢?
题目不难,找2D array里面最长的连续数字,途中面试官叫我想个办法improve coding style,我想半天没想到。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
具体如下:-google 1point3acres
2D array 表示位置用 block[j] , 我要找八个方向, 所以有i+1, i-1, i, j, j+1 j-1 等。 我写了八行来找这八个方向,面试官说搞个简洁点儿的写法,比如for loop.

补充内容 (2015-3-10 12:05):
唉。。。当时真是傻了。。。两层for loop,range[-1,1] 就完事儿了

补充内容 (2015-3-13 13:57):
有onsite回复了,process大概三到四天。
woquuuu 发表于 2015-3-10 23:25:36 | 显示全部楼层
只有一道题吗?

楼主| swotong 发表于 2015-3-11 00:16:09 | 显示全部楼层
woquuuu 发表于 2015-3-10 23:25
只有一道题吗?

恩,要优化一下。 也可能应该两道但我打的太慢了 TAT

woquuuu 发表于 2015-3-11 00:33:33 | 显示全部楼层
swotong 发表于 2015-3-11 00:16
恩,要优化一下。 也可能应该两道但我打的太慢了 TAT

要优化的话,那应该就算是两道了。
我觉得楼主答的挺好的,么么哒。

肚子好饿 发表于 2015-3-13 00:48:18 | 显示全部楼层
invited for onsite after a week, one round...

楼主| swotong 发表于 2015-3-13 13:58:36 | 显示全部楼层
woquuuu 发表于 2015-3-11 00:33
要优化的话,那应该就算是两道了。
我觉得楼主答的挺好的,么么哒。

多谢!多谢多谢

楼主| swotong 发表于 2015-3-13 13:58:53 | 显示全部楼层
肚子好饿 发表于 2015-3-13 00:48-google 1point3acres
invited for onsite after a week, one round...

求onsite面经~~~