一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 昨晚上刚面完~~新鲜的~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hzn_zary 发表于 2015-3-10 07:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来准备了三四天英文面试,紧张的不得了,结果skype接通之后,老师问我能听得见吗?我本来还跟人家hello。。。然后立马开心的说听得见啊,然后就开始了,全程中文,好意外有木有。教授是个中国人,人很nice,上来也没问我啥问题,直接让我问他问题,说有啥想要了解得普渡这边的学习生活环境,直接问他,他不希望如果我来了发现跟想象的不一样之类的,我本来就准备了两个问题,还都是学术方面的,然后就懵了一会儿,整个过程就是informal conversation的赶脚~最后的最后教授说如果有需要帮助的地方,无论是现在还是以后都可以告诉他,反正超级nice。
不过他说他没有决定要不要我的权利,还要等graduate committee决定,他说大普渡的review还木有开始呢现在,估计要等到四月份出结果,攒RP
不管结果好坏,反正是面完啦~~希望我们都申请顺利!!!

加一句:我没有写感谢信,一大早刚想起来这事儿,需要写吗?一般写点啥??

评分

azbycxdz 发表于 2015-3-10 10:25:10 | 显示全部楼层
应该写封感谢信的,感谢花时间跟我面试啊,还有针对你们谈话内容的感想和感谢,等等,模板到处都能找到

dangxiaoyhj 发表于 2015-3-10 11:08:41 来自手机 | 显示全部楼层
什么专业?ms?

迎春2015 发表于 2015-3-10 11:15:35 | 显示全部楼层
楼主是申博还是研?不管申什么,能够面试 是很好的事情,感谢信一点要写,还要经常发邮件联系,了解招生的信息。

楼主| hzn_zary 发表于 2015-3-10 14:59:34 | 显示全部楼层
迎春2015 发表于 2015-3-10 11:15. visit 1point3acres.com for more.
楼主是申博还是研?不管申什么,能够面试 是很好的事情,感谢信一点要写,还要经常发邮件联系,了解招生的 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢回复,我申的博士,感谢信已经写啦,虽然过了夜才写的,而且其实也没聊啥实质内容,所以就是很简单的感谢了一下人家给我机会。也祝你早日拿到dream school的offer!

楼主| hzn_zary 发表于 2015-3-10 15:01:12 | 显示全部楼层

ME

楼主| hzn_zary 发表于 2015-3-10 15:02:03 | 显示全部楼层
azbycxdz 发表于 2015-3-10 10:25
应该写封感谢信的,感谢花时间跟我面试啊,还有针对你们谈话内容的感想和感谢,等等,模板到处都能找到

恩恩 已经写了 就随便写了一个很简短的,感谢了一下他给我这个机会什么的,多谢回复,祝多拿心仪offer!