一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求各位帮忙选一下,谢谢了~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
多多多多多 发表于 2015-3-10 08:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][MIS@pitts]
  • [MS.AD无奖][MIS@neu]
  • [MS.AD无奖][MIS@雪城]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 希望能比较好找工作~
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 目前知道pitts课程比较好,但是感觉对面是cmu就业竞争压力会不会比较大?
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

补充内容 (2015-3-10 08:59):
    neu在波士顿是不是找工作也方便一些呢?                  感谢各位帮忙 谢谢了~~!!!

补充内容 (2015-3-10 09:16):.1point3acres缃
    在学校的论坛里面看了看,感觉好多学长都说neu的is里面有很多pathway项目转过来的同学,说是“水平堪忧”(我只是引用一下) 不知道这个真的会这样么?
    zxksqsm 发表于 2015-3-10 11:18:11 | 显示全部楼层
    雪城的MIS不是全美排第一的吗?。。或者第二。。

楼主| 多多多多多 发表于 2015-3-10 11:41:16 | 显示全部楼层
    zxksqsm 发表于 2015-3-10 11:18.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    雪城的MIS不是全美排第一的吗?。。或者第二。。

但是貌似说不好找工作,太偏远了

JunoJ 发表于 2015-3-11 10:24:41 | 显示全部楼层
    "在学校的论坛里面看了看,感觉好多学长都说neu的is里面有很多pathway项目转过来的同学,说是“水平堪忧”(我只是引用一下) 不知道这个真的会这样么?"哪个学校的论坛看到的啊,我也去看看

leodonna0725 发表于 2015-3-11 17:21:04 | 显示全部楼层
    楼主我完全和你一样……你选的怎么样了呀?

lovexiaoyao 发表于 2015-3-11 20:53:31 | 显示全部楼层
    和楼主录取情况也一样,还是挺纠结的

楼主| 多多多多多 发表于 2015-3-12 21:35:59 | 显示全部楼层
    JunoJ 发表于 2015-3-11 10:24. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    "在学校的论坛里面看了看,感觉好多学长都说neu的is里面有很多pathway项目转过来的同学,说是“水平堪忧” ...

怎么了么?

楼主| 多多多多多 发表于 2015-3-12 21:36:22 | 显示全部楼层
    leodonna0725 发表于 2015-3-11 17:21
    楼主我完全和你一样……你选的怎么样了呀?

我现在想的还是neu 因为觉得boston 方便一些~

楼主| 多多多多多 发表于 2015-3-12 21:36:38 | 显示全部楼层
    lovexiaoyao 发表于 2015-3-11 20:53
    和楼主录取情况也一样,还是挺纠结的

. From 1point 3acres bbs祝好运啊~~~

leodonna0725 发表于 2015-3-15 11:38:56 | 显示全部楼层
    neu要求你什么时候回复他呀……我是3月20 觉得太早了
    ……

楼主| 多多多多多 发表于 2015-3-15 15:51:45 | 显示全部楼层
    leodonna0725 发表于 2015-3-15 11:38
    neu要求你什么时候回复他呀……我是3月20 觉得太早了. from: 1point3acres.com/bbs
    ……

我也是3.20我发邮件给小米想延迟~小米还没有理我`~祝好运啊~~!!!

leodonna0725 发表于 2015-3-15 16:00:37 | 显示全部楼层
    多多多多多 发表于 2015-3-15 15:51
    我也是3.20我发邮件给小米想延迟~小米还没有理我`~祝好运啊~~!!!

用找个reasonable的理由不……还是直接跟他说能不能延迟……感觉希望不大因为……

楼主| 多多多多多 发表于 2015-3-17 14:09:35 | 显示全部楼层
    leodonna0725 发表于 2015-3-15 16:00
    用找个reasonable的理由不……还是直接跟他说能不能延迟……感觉希望不大因为……

就说还需要时间考虑吧。。还没回复我 我决定交钱了~