一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

8th rej from Applied Math@NYU,好伤心

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
birdramon 发表于 2015-3-10 09:06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][Math/AppliedMath@NYU]通知时间: 2015-03-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-110049-1-1.html

• 本科: Math @ BIT, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: Math @ BIT, GPA : 研究生Top30 211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    真心哭瞎了,也算个dream吧
    好像phd不行有的给转ms有的是给ad,前几年有过几个师兄拿到了ad.1point3acres缃
    我已经读完ms了,所以所有网申都写的 ms不去
    我是个穷狗,所以还写了ad不去
    于是果断rej了..........

哭得不行了,求大米

评分

whdawn 发表于 2015-3-10 09:47:21 | 显示全部楼层
    pat鸟叔,祝康村早日转正!umich快快来

楼主| birdramon 发表于 2015-3-10 09:51:30 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-10 09:47
    pat鸟叔,祝康村早日转正!umich快快来

还是你最好了,真爱啊
    求三飞mich

whdawn 发表于 2015-3-10 10:35:06 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-10 09:51
    还是你最好了,真爱啊
    求三飞mich

不,鸟叔还是去Caltech吧!!!              

A.Einstein 发表于 2015-3-10 10:41:35 | 显示全部楼层
    pat, NYU PhD很难申,我当时联系过在那边的学长,当时想申他家几何,学长说没有希望,如果我想去大气海洋中心还有一线希望,不过也要好好套瓷。。当然我也不想学这么应用的方向,就申了数学当送申请费了。。

楼主| birdramon 发表于 2015-3-10 10:46:58 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-10 10:35
    不,鸟叔还是去Caltech吧!!!

。。。你在逗我

楼主| birdramon 发表于 2015-3-10 10:47:42 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2015-3-10 10:41. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    pat, NYU PhD很难申,我当时联系过在那边的学长,当时想申他家几何,学长说没有希望,如果我想去大气海洋中 ...

连你都没戏,我压根就不该申。。。他家确实很难,忍了....

你都去Penn了,真爽啊

whdawn 发表于 2015-3-10 11:00:11 | 显示全部楼层

妥妥的~                                                  

tsl665 发表于 2015-3-10 11:58:26 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2015-3-10 10:41
    pat, NYU PhD很难申,我当时联系过在那边的学长,当时想申他家几何,学长说没有希望,如果我想去大气海洋中 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    我大约知道你联系的学长是谁了lol

A.Einstein 发表于 2015-3-10 12:01:54 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-10 10:47
    连你都没戏,我压根就不该申。。。他家确实很难,忍了....

你都去Penn了,真爽啊

我们系里老师上个礼拜召集学生开会,刚说到我们数学系属于第三集团。。

楼主| birdramon 发表于 2015-3-10 12:18:45 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2015-3-10 12:01
    我们系里老师上个礼拜召集学生开会,刚说到我们数学系属于第三集团。。

跪求前2个集团的名单.....
    你们系还算第三集团啊
    杜克第四集团?

tsl665 发表于 2015-3-10 12:35:21 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-10 12:18
    跪求前2个集团的名单...... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你们系还算第三集团啊
    杜克第四集团?

Duke怎么也比第四集团前面。。

其实我觉得Duke挺好的。。前两年挖了很多牛人过去。。

楼主| birdramon 发表于 2015-3-10 12:36:45 | 显示全部楼层
    tsl665 发表于 2015-3-10 12:35
    Duke怎么也比第四集团前面。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    其实我觉得Duke挺好的。。前两年挖了很多牛人过去。。

那是第几集团
    跪求大神指点,能否说一下第1,2,3集团分别是哪些学校组成的,我真心小白,两眼一抹黑

tsl665 发表于 2015-3-10 12:46:25 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-10 12:36
    那是第几集团
    跪求大神指点,能否说一下第1,2,3集团分别是哪些学校组成的,我真心小白,两眼一抹黑

我觉得Harvard, MIT, Princeton比较突出一点,谁都会排在第一集团的,其他的估计就各人有各人的排法了。。
    其实第几集团这种都见仁见智,很多东西还是没办法比较的。。

楼主| birdramon 发表于 2015-3-10 13:01:55 | 显示全部楼层
    tsl665 发表于 2015-3-10 12:46
    我觉得Harvard, MIT, Princeton比较突出一点,谁都会排在第一集团的,其他的估计就各人有各人的排法了。 ...

那爱因斯坦大神说的宾大第三集团。。。第二集团你觉得有哪些呢。。。

A.Einstein 发表于 2015-3-10 13:48:38 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-10 12:18
    跪求前2个集团的名单...... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    你们系还算第三集团啊 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    杜克第四集团?

第一:PHMSB+Chicago;第二:UCLA,Columbia到Brown,Cornell那一档;第三:UIUC,Penn,西北,石溪,etc. Duke也算第三集团吧,老牌贵族啊,人家还有个Duke Math Journal呢~~

Eumenes 发表于 2015-3-10 14:39:43 | 显示全部楼层
    听说Princeton最近几年被Duke挖走了大牛……Duke很好了。

EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 14:54:00 | 显示全部楼层
    鸟叔还是去Caltach吧

楼主| birdramon 发表于 2015-3-10 19:27:10 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2015-3-10 13:48
    第一:PHMSB+Chicago;第二:UCLA,Columbia到Brown,Cornell那一档;第三:UIUC,Penn,西北,石溪,etc. Duk ...

mich和caltech在哪个集团。。。

楼主| birdramon 发表于 2015-3-10 19:27:45 | 显示全部楼层
    Eumenes 发表于 2015-3-10 14:39-google 1point3acres
    听说Princeton最近几年被Duke挖走了大牛……Duke很好了。
    . visit 1point3acres.com for more.
    princeton你说的是某女院士吧.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    还有从cornell去杜克的院士. 1point 3acres 璁哄潧