一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请大家帮忙比较下~和伯克利的MA stat

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Maui 发表于 2015-3-10 09:20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][DataScience/Analytics@Data Science@NYU]通知时间: 2015-03-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ Berkeley, GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    听说NYU的Data Science就业率好 director很努力的帮大伙找工作和Internship 但是要基本读两年 我以后的目标就是找关于Data Analyst/Data Scientist/BI方向的工作 伯克利的MA stat找工作基本是要看个人修行了吧 但是学校和地理位置我更喜欢 大家多多给我些意见吧~~~~~~~~~~~~~~不甚感激
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2015-3-10 12:41):
    应小伙伴要求 补充下背景 GPA cumulative 3.85 Major 3.81 本科读的Stat+Econ 木有考托福 GRE 152+164  

评分

nolan494 发表于 2015-3-10 09:38:06 | 显示全部楼层
    Cong 楼主!
    NYU这就开始发了?去年应该是只发了一批吧,感觉要跪,坐等拒信

楼主| Maui 发表于 2015-3-10 09:47:44 | 显示全部楼层
    nolan494 发表于 2015-3-10 09:38
    Cong 楼主!
    NYU这就开始发了?去年应该是只发了一批吧,感觉要跪,坐等拒信

我看地里上个星期已经有人报了 所以应该不是一批 祝好运~~~~

小鱼妹妹 发表于 2015-3-10 10:38:34 | 显示全部楼层
    cong~同申了这个项目,没有任何消息。

ElenaCHAO 发表于 2015-3-10 10:40:24 | 显示全部楼层
    vote for NYU for its location. visit 1point3acres.com for more.
    NYU简直是女神校啊!!!当时觉得申不上就没申~大葱!!!!

楼主| Maui 发表于 2015-3-10 10:44:34 | 显示全部楼层
    ElenaCHAO 发表于 2015-3-10 10:40
    vote for NYU for its location
    NYU简直是女神校啊!!!当时觉得申不上就没申~大葱!!!!

谢谢~ 为啥子NYU是女神校啊~~~

楼主| Maui 发表于 2015-3-10 10:49:45 | 显示全部楼层
    小鱼妹妹 发表于 2015-3-10 10:38. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    cong~同申了这个项目,没有任何消息。

应该还木有发完~~ 祝好运呀~

cs163 发表于 2015-3-10 13:39:32 | 显示全部楼层
    我也是徘徊在UChicago DUKE的stat和NYU的DS之间无法确定。。

土土木 发表于 2015-3-10 14:07:22 | 显示全部楼层
    不用犹豫直接伯克利,DS是新兴的专业,放弃UCB统计来读这个感觉不值当

jzhu1 发表于 2015-3-10 14:09:35 | 显示全部楼层
    土土木 发表于 2015-3-10 14:07
    不用犹豫直接伯克利,DS是新兴的专业,放弃UCB统计来读这个感觉不值当

楼主本身是UCB本科,UCB项目所谓”名校“的光环就不需要了,所以更关键的是学到什么(说不定UCB stat的课楼主都修过很多了),找工作情况,我个人觉得NYU更适合楼主

楼主| Maui 发表于 2015-3-10 18:37:53 | 显示全部楼层
    cs163 发表于 2015-3-10 13:39
    我也是徘徊在UChicago DUKE的stat和NYU的DS之间无法确定。。

投芝加哥~  他家stat项目课程设置也挺好 传统好项目 就是难度很大了 NYU这个项目我木有看到placement 有点捉急

楼主| Maui 发表于 2015-3-10 18:43:30 | 显示全部楼层
    土土木 发表于 2015-3-10 14:07
    -google 1point3acres
    谢谢~~ 伯克利各个专业都要跟CS的人竞争 所以找工作有点压力

楼主| Maui 发表于 2015-3-10 18:45:17 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2015-3-10 14:09. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    楼主本身是UCB本科,UCB项目所谓”名校“的光环就不需要了,所以更关键的是学到什么(说不定UCB stat的课 ...

很有道理啊~~ NYU确实更适合我的需要  我再想想~

cs163 发表于 2015-3-10 19:48:04 | 显示全部楼层
    Maui 发表于 2015-3-10 18:37
    投芝加哥~  他家stat项目课程设置也挺好 传统好项目 就是难度很大了 NYU这个项目我木有看到placement 有 ...

谢啦 我现在心里大概也是这个想法 duke和nyu都是新项目确实比较难放心. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    祝你最后能去到自己满意的去处~

楼主| Maui 发表于 2015-3-10 20:22:30 | 显示全部楼层
    cs163 发表于 2015-3-10 19:48
    谢啦 我现在心里大概也是这个想法 duke和nyu都是新项目确实比较难放心
    祝你最后能去到自己满意的去处~

握个爪子~

有梦的小学渣 发表于 2015-3-18 00:14:25 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,同申nyu,现在还没消息,

rover 发表于 2015-4-7 22:36:15 | 显示全部楼层
    cs163 发表于 2015-3-10 13:39

大神decline nyu了吗?

cs163 发表于 2015-4-7 23:09:40 | 显示全部楼层
    rover 发表于 2015-4-7 22:36
    大神decline nyu了吗?

很早就decline了

rover 发表于 2015-4-7 23:15:06 | 显示全部楼层
    QAQ被放wl里了,正四处寻人refer,看来大神们都decline完了

rover 发表于 2015-4-7 23:15:21 | 显示全部楼层
    cs163 发表于 2015-4-7 23:09
    很早就decline了

QAQ被放wl里了,正四处寻人refer,看来大神们都decline完了