一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st rej stanford stat data science track

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhan1035 发表于 2015-3-10 09:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@Stanford]通知时间: 2015-03-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: Math; Applied Statistics @ Purdue University, GPA 3.99: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 323+4.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    斯坦福怒拒 之前还不让我提交上学期成绩单目前有UCB和华盛顿西雅图的AD,Uchicago躺在waitlist里面.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

monkeylyr 发表于 2015-3-10 10:03:22 | 显示全部楼层
    3.99 都拒,估计是怕给你了你也不去。我都替你鸣不平~~~

楼主| zhan1035 发表于 2015-3-10 10:06:12 | 显示全部楼层
    monkeylyr 发表于 2015-3-10 10:03
    3.99 都拒,估计是怕给你了你也不去。我都替你鸣不平~~~
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    哈哈 其实本科成绩单确实还不错 成绩单上很少有A的 基本是A加 但是估计本校之前去的人太不给力了  估计对海本非top20校都产生偏见了 感觉陆本招的挺多的

mulingcao 发表于 2015-3-10 10:09:24 | 显示全部楼层
    同1st reject 大晚上的竟然九点多发拒信。。今天刷了一天邮箱都准备洗洗睡了给这么一个不幸的消息。。。

楼主| zhan1035 发表于 2015-3-10 10:13:12 | 显示全部楼层
    mulingcao 发表于 2015-3-10 10:09
    同1st reject 大晚上的竟然九点多发拒信。。今天刷了一天邮箱都准备洗洗睡了给这么一个不幸的消息。。。

表示本来以为今天西北的analytics能出呢。。结果这个先出了...

mulingcao 发表于 2015-3-10 10:15:24 | 显示全部楼层
    zhan1035 发表于 2015-3-10 10:13
    表示本来以为今天西北的analytics能出呢。。结果这个先出了...

哈哈本来也想申请西北的这个。。后来还是没申请。。总是加油啦。。等后面的好结果!!

alexchou 发表于 2015-3-10 10:21:19 | 显示全部楼层
    你普度的学长还是不错的

gyc3357117 发表于 2015-3-10 10:28:00 | 显示全部楼层
    同样拿的UCB的AD。说不定以后一块儿。。。

楼主| zhan1035 发表于 2015-3-10 10:29:53 | 显示全部楼层
    alexchou 发表于 2015-3-10 10:21. From 1point 3acres bbs
    你普度的学长还是不错的
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    跪谢为我校平反

风景一心 发表于 2015-3-10 10:31:12 | 显示全部楼层
    求问lz pcb和uw有想好怎么选么?同两校ad,不排除以后phd,但是ucb就是terminal degree了,uw不清楚情况,lz有研究嘛?我想再等个ucla,这是ms的,可是ucla stats 专排不好_(:з」∠)_

楼主| zhan1035 发表于 2015-3-10 10:37:35 | 显示全部楼层
    风景一心 发表于 2015-3-10 10:31
    求问lz pcb和uw有想好怎么选么?同两校ad,不排除以后phd,但是ucb就是terminal degree了,uw不清楚情况,l ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    我肯定不读phd 所以就目前ad来看选ucb大于uw 当然万一我从uchicago的wl活回来了就去uchicago 毕竟big private school.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    至于ucla我觉得还是算了...除非你想把妹....专业排名差太多了...既然你能被uw和ucb录那专排5-10的ms应该也没有问题的....

风景一心 发表于 2015-3-10 10:41:16 | 显示全部楼层
    zhan1035 发表于 2015-3-10 10:37
    我肯定不读phd 所以就目前ad来看选ucb大于uw 当然万一我从uchicago的wl活回来了就去uchicago 毕竟big pri ...

可惜我申的学校不多,stanford,ucb,uw,ucla,chicago,duke...S大之芝大一拒几乎就没什么好的选择了。。。ucb就是就业压力比uw大把,ucla考虑是转phd会方便点而已。。。我觉得我的申请失策了。。。祝lz早日wl转正

davidag 发表于 2015-3-10 22:37:19 | 显示全部楼层
    lz有失偏颇吧,purdue前年和去年去的我都认识,都是挺给力的啊

楼主| zhan1035 发表于 2015-3-10 22:50:00 | 显示全部楼层
    davidag 发表于 2015-3-10 22:37
    lz有失偏颇吧,purdue前年和去年去的我都认识,都是挺给力的啊
    . more info on 1point3acres.com
    哎可惜了。这届的中国人我们是没办法有人去了

davidag 发表于 2015-3-10 22:56:41 | 显示全部楼层
    zhan1035 发表于 2015-3-10 22:50
    哎可惜了。这届的中国人我们是没办法有人去了
    . From 1point 3acres bbs
    没有人录么?感觉Pu每年都会有一两个会去。。我大学前两年在purdue待的,所以略有了解

楼主| zhan1035 发表于 2015-3-11 00:30:26 | 显示全部楼层
    davidag 发表于 2015-3-10 22:56
    没有人录么?感觉Pu每年都会有一两个会去。。我大学前两年在purdue待的,所以略有了解

恩...至少数学IE统计CS这四个专业没办法了....没办法....竞争一年比一年激烈..清北交复的申请越来越多了...我也和前年去的学长比过本科的背景...才敢去申的...但是现实如此残酷

楼主| zhan1035 发表于 2015-3-11 00:33:21 | 显示全部楼层
    davidag 发表于 2015-3-10 22:56

你是去安娜堡的周同学吧...哈哈...人生很戏剧...13fall的时候我也有去安娜堡转学的offer...觉得怕351 366这些白上了就没去

davidag 发表于 2015-3-11 01:12:49 | 显示全部楼层
    zhan1035 发表于 2015-3-11 00:33
    你是去安娜堡的周同学吧...哈哈...人生很戏剧...13fall的时候我也有去安娜堡转学的offer...觉得怕351 366 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    什么居然被认出来了。。。求问你是?私信也行

楼主| zhan1035 发表于 2015-3-11 01:43:44 来自手机 | 显示全部楼层
    davidag 发表于 2015-3-11 01:12
    什么居然被认出来了。。。求问你是?私信也行

哈哈 不知道你还记不记得当初你刚去安娜堡的时候我曾经通过欣哥和强哥找到你的联系方式发信息问你我们的课能不能转过去……但是最后我还是没去…