一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

今天收到犹他录取,请问这是不是意味着我还要交学费

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yijingru 发表于 2015-3-10 09:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][EE@Utah]通知时间: 2015-03-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息工程 @ , GPA 3.9/4: 本科非211
  • 研究生: 生物医学工程 @ , GPA 3.68/4.3: 研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • T单项和总分: 94
  • G单项和总分: 315
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): SCI论文数篇,3篇一作
  • 提交时间: 2014-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一眼看上去好多钱,仔细看看发现似乎是要交学费,大家帮我看看呢?交完学费还剩多少?

As part of our commitment to ensuring your success in the graduate program, we are pleased to offer you an initial one-year fellowship that is reserved for a very limited number of Ph.D. applicants. The fellowship will provide for support during your first year at a level of $20,000/year. During this initial time, we ask that you assist with the teaching activities within the department, which will entail working 20 hours per week. In addition to the fellowship, you will receive an 11 credit hour per semester tuition benefit with a value of $23,870/year, and subsidized graduate student health insurance at 80% for a single student valued at approximately $1,521/year. The total value of this offer is $45,391/year. Continuation of the support is contingent upon satisfactory progress in the Ph.D. program, subject to the rules and conditions of the University of Utah Graduate School, and subject to the availability of funds.

Please note that the Tuition Benefit Program does not cover the international student fee, tuition differential or lab fees. These fees and the remaining 20% cost of health insurance are the responsibility of the student.

评分

nunuh89 发表于 2015-3-10 09:58:08 | 显示全部楼层
    还是要交些钱的  但是不多  足够你过日子的了。我不负责任估计一个学期2000左右 具体还要看学校网站。

楼主| yijingru 发表于 2015-3-10 09:59:23 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2015-3-10 09:58.1point3acres缃
    还是要交些钱的  但是不多  足够你过日子的了。我不负责任估计一个学期2000左右 具体还要看学校网站。

嗯,我去看看网站,谢谢你

ClearBlueSky 发表于 2015-3-10 10:39:23 | 显示全部楼层
    我的理解是LZ每个学期选的课在12学分以内免费,超出部分要缴费;还要出20%的保险费;另外国际学生费和实验室费不知道是什么。。。

DerickJu 发表于 2015-3-10 10:51:14 | 显示全部楼层
    我看的链接是6750一个semester不知道一样不

楼主| yijingru 发表于 2015-3-10 19:02:59 | 显示全部楼层
    DerickJu 发表于 2015-3-10 10:51
    我看的链接是6750一个semester不知道一样不

我发现这个链接http://gradschool.utah.edu/tbp/中提到有个tuition benefit program好像会cover掉所有的学费,应该拿助教的人都有吧

zzj 发表于 2015-3-10 19:56:05 | 显示全部楼层
    一年給45000刀就真的花不了多少錢了..

楼主| yijingru 发表于 2015-3-10 21:06:38 | 显示全部楼层
    zzj 发表于 2015-3-10 19:56
    一年給45000刀就真的花不了多少錢了..

感觉像是天上掉了个大馅饼。。。

shouxienan 发表于 2015-3-10 22:48:32 | 显示全部楼层
    我也刚收到一模一样的offer啦,我的第一个offer啊,鸡冻万分

lenzslaw 发表于 2015-3-11 09:40:09 | 显示全部楼层
    yijingru 发表于 2015-3-10 21:06
    感觉像是天上掉了个大馅饼。。。

Cong啊!!好有钱,读书当工作了啊~~

楼主| yijingru 发表于 2015-3-11 15:45:21 | 显示全部楼层
    shouxienan 发表于 2015-3-10 22:48
    我也刚收到一模一样的offer啦,我的第一个offer啊,鸡冻万分

我觉得这句话是说把学费和80%保险费发给我们了,这是不是就是说学费还得自己掏。。“ In addition to the fellowship, you will receive an 11 credit hour per semester tuition benefit with a value of $23,870/year, and subsidized graduate student health insurance at 80% for a single student valued at approximately $1,521/year. "

楼主| yijingru 发表于 2015-3-11 15:46:28 | 显示全部楼层
    lenzslaw 发表于 2015-3-11 09:40. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Cong啊!!好有钱,读书当工作了啊~~

额,貌似是把学费加上去这么多。。钱好少。。。

shouxienan 发表于 2015-3-11 19:56:19 | 显示全部楼层
    yijingru 发表于 2015-3-11 15:45
    我觉得这句话是说把学费和80%保险费发给我们了,这是不是就是说学费还得自己掏。。“ In addition to the ...

应该是每学期可以免费上11学分的课,两学期22学分价值2万多,多选的学分自己掏吧。我理解就是反正学费就从总额里扣的

豌豆开心果 发表于 2015-3-13 22:58:45 | 显示全部楼层
    我同学有在Utah的,international student fee好像也就几十刀吧,小意思啦!!!你要交的钱其实很少哒,这些钱足够过日子了。