一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 3.9due OA 热腾腾的面经啊!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
轰轰轰轰 发表于 2015-3-10 09:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完Amazon全职3.9due的OA。因为复习的时候在地里逛得到了很多有用的信息和帮助,因此特来回报小伙伴萌。

Coding:
还是三道题目没变,大家放心。lz做的是removeVowel和right rotation。
说一个小插曲,lz做第一题的时候题目里面说“小明有一个神奇的镜子巴拉巴拉,可以神奇地反射巴拉巴拉”楼主一下子慌了还以为出新题了,仔细看了才发现就是经典的right rotation。所以小伙伴做题的时候遇到这种情况也不要惊慌,好好读题就是了^.^

逻辑题:
基本和地里的面经一样,多刷刷面经是非常有好处的,lz在前一半几乎没有做到新题。时间应该是够用的,但是楼主做到中段阅读理解的时候有点紧张,特别怕时间不够用,因此做得特别快也不是特别好。有一道题弄反了左右耽误了一些时间。最后做完还剩5分钟左右吧,膜拜一下剩8分钟10多分钟的大神。
找类比:
COMPUTER: GKQLYPIN :: SENATE: ?
FASTER: HCUVGT :: SLOWER: ?
AGD: EKH :: IOL: ? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
NORMAL: LAMRON :: SYstem: ?

找不同:
AFB MRN KPL RXS
DEB FGD PQN TUS
MNPQ PQSR STVU ABDC. from: 1point3acres.com/bbs

符号变换:
@表示在左侧10 yard,#表示右侧15yard,$表示右侧5yard,%表示左侧20yard,问Z@X%Y$W表示Z在W的什么方位。
还有地里那套经典的-:+,#:*,/:>=,?<。问(V*x)>=(V+X), X<Y, Z >=Y能推出什么。

找家:
说李华在离家以北10mile的地方,往南走了33mile,又往北走了33mile,问李华现在在哪。

阅读理解:
一个是真人秀明星的题目,还有一个是大公司管理混乱信息不畅的题目,这两道题没有在地里见到面经。lz做到这里的时候比较紧张,做得也不是特别好。

信息推断题:
说甲乙丙丁排排坐,甲在乙右边,丙在丁右边,能不能推断粗谁最右。
说我生日在二月和十月之间,在四月和八月之间,(都是non-inclusive),你猜猜我生日到底几月啊。
. visit 1point3acres.com for more.
最后几个大题:
第一个是一个石油公司招聘,我大致回忆一下吧,没有笔记不是特别记得了:
1.是美国公民
2.是搅基亚居民或者在搅基亚居住三年以上
3.有高中以上文凭
4.年收入不得高于三万美元
5.我是不记得==
6.不得和其他石油公司有交易
7.亲戚也不得和其他石油公司有交易
如果有大学以上文凭,可以waive 6、7。
如果在国企工作,可以推荐给头头A
如果是农村户口,可以推荐给头头B。
问老李和小丽能不能被录取

第二个是经典的码农招工题,GPA大于60%什么的,地里有很详细的原题,我就不细说了。

第三个是五男三女出差。这道题在地里流传很久,但是楼主一直没遇到原题,所以把题干说一说。.1point3acres缃
说有M1,M2,M3,M4,M5和W1,W2,W3。出差必须派至少三男一女。M1和M3不能共存,M4和W2不能共存。
第一问问如果派了M2和M3和W2,还可以派谁
第二问问如果M1 M2去了,还可以派谁。
第三问如果去了四个男生,那么谁不能选。

========================我是勤劳的分割线======================================
说了这么多,希望大家都能OA顺利啊!顺便攒点儿人品,求video啊啊啊啊!不行的话至少给个onsite啊对吧!

最后能不能顺路求大米啊!楼主最近搜面经花钱有点奢侈TAT。请用大米砸死楼主吧!

评分

ziningxiao2 发表于 2015-3-12 10:20:23 | 显示全部楼层
zan a 楼主真赞!!!!!

天归我心 发表于 2015-3-13 01:01:45 | 显示全部楼层
楼主,请问哪里能找到这些题目的答案呢?

Ilovefreedom 发表于 2015-3-13 01:07:45 | 显示全部楼层
天归我心 发表于 2015-3-13 01:01

没有官方标准答案 在地里都是大家回忆的题目 和自己的选择

楼主| 轰轰轰轰 发表于 2015-3-13 01:07:57 | 显示全部楼层
天归我心 发表于 2015-3-13 01:01

前几个都是地里的原题,好好搜搜应该都有,楼主当时把地里A家的帖子都看了一遍。后面几道题地里大家经常提到,但好像都不一定有答案。不过自己做做应该不难的。

话说楼主过两天不这么忙的时候想把逻辑题当时自己收集的题目和答案总结一下开一个帖子。如果你不着急的话,也可以过两天来看看楼主有没有发新帖^.^

Ilovefreedom 发表于 2015-3-13 01:09:54 | 显示全部楼层
我也九号due的 楼主收到workstyle吗

ziningxiao2 发表于 2015-3-13 01:27:33 | 显示全部楼层
zan a lz好人好人好人

楼主| 轰轰轰轰 发表于 2015-3-13 03:03:48 | 显示全部楼层
Ilovefreedom 发表于 2015-3-13 01:09
我也九号due的 楼主收到workstyle吗

没有呢,楼主觉得做得不是特别好。你知道有人收到了么?

Ilovefreedom 发表于 2015-3-13 03:09:50 | 显示全部楼层
轰轰轰轰 发表于 2015-3-13 03:03
没有呢,楼主觉得做得不是特别好。你知道有人收到了么?

没有。。。

楼主| 轰轰轰轰 发表于 2015-3-13 03:13:05 | 显示全部楼层

那证明。。。。应该还有戏的样子?我对于亚麻家OA以后多久能有workstyle完全没概念

Ilovefreedom 发表于 2015-3-13 03:22:39 | 显示全部楼层
轰轰轰轰 发表于 2015-3-13 03:13
那证明。。。。应该还有戏的样子?我对于亚麻家OA以后多久能有workstyle完全没概念

我同学3.2due 3.5收到workstyle 如果按照这个算 应该是今天 我寒假刚毕业 现在的工作也蛮喜欢 但是我很喜欢西雅图啊!!! 去年四月份onsite 觉得还不错周围环境 所以都是投的西雅图的公司

楼主| 轰轰轰轰 发表于 2015-3-13 04:00:33 | 显示全部楼层
Ilovefreedom 发表于 2015-3-13 03:22
我同学3.2due 3.5收到workstyle 如果按照这个算 应该是今天 我寒假刚毕业 现在的工作也蛮喜欢 但是我很喜 ...

我也听说他们3.2due 3.6号上受到workstyle。。。。。你是due的当天做的么?

Ilovefreedom 发表于 2015-3-13 04:30:38 | 显示全部楼层
我是星期天做的 平时上班要

Ilovefreedom 发表于 2015-3-13 05:46:59 | 显示全部楼层
我快下班了 收到了 你可以查一下了

楼主| 轰轰轰轰 发表于 2015-3-13 06:07:13 来自手机 | 显示全部楼层
Ilovefreedom 发表于 2015-3-13 03:09
没有。。。

. visit 1point3acres.com for more.Lz刚刚收到work style,小伙伴赶快查查邮箱?

wasabi_akira 发表于 2015-3-13 06:13:04 | 显示全部楼层
收到了,剩下就是激动人心的onsite或者是video了!

楼主| 轰轰轰轰 发表于 2015-3-13 06:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
Ilovefreedom 发表于 2015-3-13 05:46
我快下班了 收到了 你可以查一下了
. visit 1point3acres.com for more.
吖…我都没看到你的回复,谢谢呢我也收到了呢~祝你video啦!

池大侠 发表于 2015-3-13 07:42:13 | 显示全部楼层
Ilovefreedom 发表于 2015-3-12 18:22
我同学3.2due 3.5收到workstyle 如果按照这个算 应该是今天 我寒假刚毕业 现在的工作也蛮喜欢 但是我很喜 ...

due by 3.9. just received workstyle and finished. did you get it today?

Ilovefreedom 发表于 2015-3-13 21:38:22 | 显示全部楼层
池大侠 发表于 2015-3-13 07:42
due by 3.9. just received workstyle and finished. did you get it today?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
恩 做完了 300道题。。。

freakpao 发表于 2015-3-13 23:13:19 | 显示全部楼层
池大侠 发表于 2015-3-13 07:42

大家知不知道work style啥时候due呀? 邮件上没写due date呀?