一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Rej Cornell MEng 攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mxxschumacher 发表于 2015-3-10 09:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][MFE/Fin/FinMath@Financial Engineering@Cornell University]通知时间: 2015-03-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: Math @ UMN, GPA 3.83: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: Waive
  • G单项和总分: 150+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,两个国内水实习,估计没用
  • 提交时间: 2014-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    唉,看样子是地里第一个报这个学校金工Rej的,本来还觉得挺有戏的,结果连个WL都不是,申请果然不能自我感觉良好,报个Rej攒攒rp吧,希望有学上,其余哥大nyu Chicago都没信,现在感觉心里拔凉拔凉的,总觉得cornell是金工里面录取难度小点的,都果断悲剧。。。o(︶︿︶)o 唉

评分

2015fall 发表于 2015-3-10 10:03:47 | 显示全部楼层
    Patpat请问楼主有没有面试呢?

seanngu 发表于 2015-3-10 10:10:16 | 显示全部楼层
    听已经在读的朋友说今年申请人多了太多,所以录取的时候把工作经验当做了一个重要的因素

楼主| mxxschumacher 发表于 2015-3-10 10:36:27 | 显示全部楼层
    2015fall 发表于 2015-3-10 10:03
    Patpat请问楼主有没有面试呢?

没有面试哦,它家面试不是必须的,我看好几个海本录的都没面试,不是海本的话估计看托福口语吧,那种口语高的貌似也没有面试

楼主| mxxschumacher 发表于 2015-3-10 10:37:21 | 显示全部楼层
    seanngu 发表于 2015-3-10 10:10
    听已经在读的朋友说今年申请人多了太多,所以录取的时候把工作经验当做了一个重要的因素
    . 1point3acres.com/bbs
    唉。。。说多了都是泪。。。金工真是越来越难申了,统计也在爆,还给不给人学上了

2015fall 发表于 2015-3-10 13:23:47 | 显示全部楼层
    seanngu 发表于 2015-3-10 10:10

怪不得今年变成video面试了。工作经验。。太可怕。

2015fall 发表于 2015-3-10 13:26:04 | 显示全部楼层
    mxxschumacher 发表于 2015-3-10 10:36
    没有面试哦,它家面试不是必须的,我看好几个海本录的都没面试,不是海本的话估计看托福口语吧,那种口语 ...

按说楼主背景非常厉害啊!umn是美本吧?不好意思哈我比较无知,对简称不了解。

楼主| mxxschumacher 发表于 2015-3-10 13:35:34 | 显示全部楼层
    2015fall 发表于 2015-3-10 13:26
    按说楼主背景非常厉害啊!umn是美本吧?不好意思哈我比较无知,对简称不了解。
    . visit 1point3acres.com for more.
    没有啦背景很一般,虽然是美本,不过学校也不是top30什么的,umn是明尼苏达双子城分校,在国内好像没什么名气,而且上的数学课也不是特别难的课,总之今年申请一片惨淡。。。唉同加油吧

seanngu 发表于 2015-3-10 13:40:25 | 显示全部楼层
    mxxschumacher 发表于 2015-3-10 10:37
    唉。。。说多了都是泪。。。金工真是越来越难申了,统计也在爆,还给不给人学上了

周围商科的,经济的,数学的,统计的,精算的,工程的,计算机的都在申金工和统计哈哈哈~ 而且普通美本很受top校歧视的。