一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

来自Brown女神校的ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小蝈蝈 发表于 2015-3-10 10:29:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Brown]通知时间: 2015-03-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ SDU, GPA 86.76: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 109(22)
  • G单项和总分: 157+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 英文论文一篇,无牛腿
  • 提交时间: 2014-11-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申了20多个学校真是申多了。。brown可以选non-thesis,三个学期上完,看网上说学费是8学分一共68000刀?可以选3门cs的课?要4.15前答复
    真心求比较Brown,Duke,UW-madison和TAMU, TAMU好像是去了能直接转CS?
    本来很倾向UWM了,又来一个Brown,禁不住女神校的诱惑,求拍醒~

评分

xujingcheng 发表于 2015-3-10 14:39:40 | 显示全部楼层
    就业导向的话推荐uwm或者tamu,公立校在Engineering的就业方面的校友力量无比强大,招聘会就能感觉到,大公司+popular startup都会悉数到齐,这点是藤校无法比拟的

评分

回复 支持 2 反对 0

ljjloselsbut 发表于 2015-3-10 10:37:31 | 显示全部楼层
    同收brown,这几所里面还是选brown吧,招人少,小而精。有emma 女神光环

lyburke 发表于 2015-3-10 10:37:59 | 显示全部楼层
    Cong!膜拜大神~

pacman 发表于 2015-3-10 10:51:30 | 显示全部楼层
    ljjloselsbut 发表于 2015-3-10 10:37
    同收brown,这几所里面还是选brown吧,招人少,小而精。有emma 女神光环
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    怎么招人少都成优点了?

ljjloselsbut 发表于 2015-3-10 10:53:24 | 显示全部楼层
    pacman 发表于 2015-3-10 10:51
    怎么招人少都成优点了?

呃呃,只是个人意见。。邮件里面写每个人都可以分配advisor

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-10 10:56:31 | 显示全部楼层

你的uVa很厉害呀~这么快就从了!

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-10 10:57:53 | 显示全部楼层
    ljjloselsbut 发表于 2015-3-10 10:37
    . from: 1point3acres.com/bbs
    你准备去吗?主要是觉得课偏理论还要学数学物理课,不知道三门计算机课找工作够不够用。。

ljjloselsbut 发表于 2015-3-10 11:05:04 | 显示全部楼层
    小蝈蝈 发表于 2015-3-10 10:57
    你准备去吗?主要是觉得课偏理论还要学数学物理课,不知道三门计算机课找工作够不够用。。

首先楼主是在哪里看到的课程设置呀,小白求告诉
    然后我认识一个学姐在brown毕业,找到了amazon,他说brown cs的课程压力非常大也很强,一个学期一门已经很累了。如果一个学期两门加本专业的课就是极限了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    现在还不确定啊,选来选去还是宾大进去直接转cs最好啊。。

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-10 11:12:55 | 显示全部楼层
    ljjloselsbut 发表于 2015-3-10 11:05
    首先楼主是在哪里看到的课程设置呀,小白求告诉
    然后我认识一个学姐在brown毕业,找到了amazon ...

选课要求在这http://brown.edu/academics/engin ... dy/scm-requirements ,关于学费的我还没找到在哪你找到了吗?brown cs找工作倒是很好呀,我被宾大的ee拒了TT

ljjloselsbut 发表于 2015-3-10 11:21:28 | 显示全部楼层
    小蝈蝈 发表于 2015-3-10 11:12
    选课要求在这http://brown.edu/academics/engineering/graduate-study/scm-requirements ,关于学费的我 ...

我在thesis based 下面看到这样一句话:which is normally sponsored by a member of the engineering faculty.这时说选择thesis based 给钱吗?  钱的话我也没有找到呢,据说是不贵,大家一起找找看吧

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-10 11:27:41 | 显示全部楼层
    ljjloselsbut 发表于 2015-3-10 11:21
    我在thesis based 下面看到这样一句话:which is normally sponsored by a member of the engineering f ...

http://1point3acres.com/bbs/thread-52323-1-1.html 看之前帖子68000是总费用,邮件里也说可以申请financial aid,费用应该可以接受

diehard 发表于 2015-3-10 11:44:46 | 显示全部楼层
    好想要brown...但是看起来是被默剧了

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-10 11:56:31 | 显示全部楼层
    diehard 发表于 2015-3-10 11:44
    好想要brown...但是看起来是被默剧了

这学校不是都发拒信的吗,所以你的快来啦~我的purdue才是被默拒了。。

凌曦 发表于 2015-3-10 12:28:05 | 显示全部楼层
    cong!蝈蝈真低调啊,现在是不是挑花了眼了,哈哈。
    顺便蹭喜气求好运!

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-10 12:38:00 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-10 12:28
    cong!蝈蝈真低调啊,现在是不是挑花了眼了,哈哈。
    顺便蹭喜气求好运!

蹭蹭好运气给你~现在只求有个加州的能来

diehard 发表于 2015-3-10 12:41:39 | 显示全部楼层
    小蝈蝈 发表于 2015-3-10 11:56. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    这学校不是都发拒信的吗,所以你的快来啦~我的purdue才是被默拒了。。

有个拿到ncsu phd的校友被brown ee ms拒了,所以感觉不是很友好

凌曦 发表于 2015-3-10 12:53:59 | 显示全部楼层
    小蝈蝈 发表于 2015-3-10 12:38
    蹭蹭好运气给你~现在只求有个加州的能来

顶着藤校光环坐拥UWM女神还看得上加州嘛,嘻嘻~

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-10 14:11:25 | 显示全部楼层
    diehard 发表于 2015-3-10 12:41
    有个拿到ncsu phd的校友被brown ee ms拒了,所以感觉不是很友好

唉感觉申请太复杂,不一定什么原因大牛就被拒了。。

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-10 14:12:08 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-10 12:53
    顶着藤校光环坐拥UWM女神还看得上加州嘛,嘻嘻~

当然还是最想去加州呀,不过ucsd应该是默拒了

hellojay 发表于 2015-3-10 14:28:17 | 显示全部楼层
    绝壁brown,毕竟常青藤。ps为啥只有8个学分。。。cornell要32个。。。