一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供Bungie内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sieg_lu2 发表于 2015-3-10 10:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[12]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Bungie

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好不容易进了Bungie,进了游戏界,特来帮助有志想从事游戏开发的同学们内推一下。
联系方式:微信sieg_lu. From 1point 3acres bbs

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴丑话说在前头,游戏公司钱少(程序员的钱也少,是大互联网公司的3/4左右),而且不是E-Verify,我刚申h1b,如果没抽中我也不知道会怎么样,所以,如果你接受不了,就不用来了谢谢。(请在回帖里不要打击我,不要说难听的话谢谢,我好不容易才走出阴影重拾信心)
还有,请给我展示一下你的作品,如果没做过啥东西,估计内推了也不会看。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请勿问我有关Destiny, Halo等游戏的事情,公司有保密协议,谢谢。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-3-10 11:30):. From 1point 3acres bbs
找了半天没找到删除。。。。求版主删除。。。:'(

评分

nunuh89 发表于 2015-3-10 12:28:40 | 显示全部楼层
为啥要删除?

楼主| sieg_lu2 发表于 2015-3-10 13:00:02 | 显示全部楼层

因为钱少感觉大家都不屑。。感觉丢人。。

nunuh89 发表于 2015-3-10 13:02:59 | 显示全部楼层
sieg_lu2 发表于 2015-3-9 21:00
. From 1point 3acres bbs
不会啦。。。我倒觉得不是everify真是挺大个问题 钱次要。

楼主| sieg_lu2 发表于 2015-3-10 13:31:07 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-3-10 13:02
不会啦。。。我倒觉得不是everify真是挺大个问题 钱次要。

哎。。。希望能抽中吧。。。

fengyunzhe820 发表于 2015-3-10 13:35:34 | 显示全部楼层
我擦 野生的陆羽凡?

aloncgo 发表于 2015-3-10 14:08:38 | 显示全部楼层
要是halo还是bungie在做就好了。。。  虽然也挺喜欢343

头像被屏蔽
zcy1848 发表于 2015-3-10 15:08:04 | 显示全部楼层

AveMaleficum 发表于 2015-3-10 15:22:08 | 显示全部楼层
sieg_lu2 发表于 2015-3-10 13:00

扯啦!Halo大家都知道的啊,不过现在不是343开始做了吗?Halo的版权已近给343了啊。-google 1point3acres
LZ很厉害啦,游戏迷都知道bungie碉堡天的。

adaromu 发表于 2015-3-11 07:47:25 | 显示全部楼层
一看Bungie就觉得是你,鲈鱼饭加油!

楼主| sieg_lu2 发表于 2015-3-11 11:55:41 | 显示全部楼层
fengyunzhe820 发表于 2015-3-10 13:35. from: 1point3acres.com/bbs
我擦 野生的陆羽凡?

fengyunzhe。。。你的ID出卖了你。。。

楼主| sieg_lu2 发表于 2015-3-11 11:56:03 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2015-3-10 14:08. visit 1point3acres.com for more.
要是halo还是bungie在做就好了。。。  虽然也挺喜欢343
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Bungie的人员因为这个对微软超不爽的。。。

楼主| sieg_lu2 发表于 2015-3-11 11:56:57 | 显示全部楼层
zcy1848 发表于 2015-3-10 15:08
楼主别删。。。问下要展示各作品什么的,一定要做过的游戏吗?软件相关的project行吗?
. 1point 3acres 璁哄潧
我不知道。。我觉得最好是游戏图形相关的吧。。那种实时系统应该也可以的。。

楼主| sieg_lu2 发表于 2015-3-11 11:57:54 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2015-3-10 15:22
扯啦!Halo大家都知道的啊,不过现在不是343开始做了吗?Halo的版权已近给343了啊。
LZ很厉害啦,游戏迷 ...

谢谢。。不过钱真心少。。少得我郁闷了好久好久。。. visit 1point3acres.com for more.
现在转Destiny了。。

楼主| sieg_lu2 发表于 2015-3-11 11:59:12 | 显示全部楼层
adaromu 发表于 2015-3-11 07:47.1point3acres缃
一看Bungie就觉得是你,鲈鱼饭加油!

adaromu。。嗯。。你的ID很好记。。
谢谢。。你也加油~

狂暴CNM地 发表于 2015-3-11 12:58:46 | 显示全部楼层
顶一下 我感觉做自己喜欢的东西比较重要吧  要是能参与类似于WOW这种游戏的开发 给我多少钱我都无所谓啦。。

thedoor2009 发表于 2015-3-11 13:24:20 | 显示全部楼层
前辈你好,

我是Jinghui Dong,来自犹他大学EAE 游戏专业,主攻游戏编程,今年5月毕业。很希望能得到游戏公司内推的机会。以下是我的一些资料:
Showreel: https://www.youtube.com/watch?v=l_jBTCLdnF4&feature=youtu.be
LinkedIn: www.linkedin.com/in/jinghuidong/en
Blog:       http://blogs.eae.utah.edu/jdong/

我的邮箱是 thedoordjh@gmail.com,如果你需要我的简历的话,能否告诉你的邮箱呢?非常感谢!. visit 1point3acres.com for more.

楼主| sieg_lu2 发表于 2015-3-12 12:10:52 | 显示全部楼层
thedoor2009 发表于 2015-3-11 13:24
前辈你好,

我是Jinghui Dong,来自犹他大学EAE 游戏专业,主攻游戏编程,今年5月毕业。很希望能得到游 ...

发你邮件了

ifnoword 发表于 2015-4-16 04:41:33 | 显示全部楼层
只用cocoa做个一个超低级游戏的飘过,反正申不了,但是看到LZ这么沮丧还是想说两句:
码农这个职业真的是没有热情没有兴趣给多少钱都干不来的职业。我在读书的过程中看到class project 做跟GAME 或者GRAPHIC 相关的还是挺少的,会去做的人都是有兴趣且能坚持的。所以,LZ如果你是在做自己喜欢的工作又何必要管别人怎么想,自己开心就好了。顺便鄙视一下以工资多少衡量别人事业的人。
最后LZ,H1B bless.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
PS. 现在加入E-verify是免费的,手续也不复杂,LZ不妨建议你们老板弄一个,要不然很多烙印和Asian都不会投。。。。

楼主| sieg_lu2 发表于 2015-4-16 13:20:04 | 显示全部楼层
ifnoword 发表于 2015-4-16 04:41
只用cocoa做个一个超低级游戏的飘过,反正申不了,但是看到LZ这么沮丧还是想说两句:
码农这个职业真的是 ...

谢谢!T_T 谢谢鼓励。。。
公司最近好像是在考虑加入e-verify(不是我提的),因为有个朋友准备onsite,但是时间一直没定下来,说是在考虑加入e-verify的事情比较忙,过两周才面。。。