一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

neu,psu,gwu,ufl求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qingzi1993 发表于 2015-3-10 14:00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][MIS@neu]
  • [MS.AD无奖][MIS@psu]
  • [MS.AD无奖][MIS@gwu]
  • [MS.AD无奖][MIS@ufl]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 还是想在美国找工作的
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): neu的就业指导做得很好
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    neu:-google 1point3acres
    就业指导做得很好,有号称全美第一的就业指导办公室,因为就业指导做得比较早,有一个coop系统,学生可以在系统里投简历找实习。通过系统的就业率是90%。
    地理位置好,波士顿,找实习肯定有优势,就业也会有相对优势。
    课程比较偏实践,也比较符合就业导向。
    但是这个项目招的人很多,和psu一比感觉相对水一点,专业排名不如psu好。
    psu:
    录取难度相对neu高一些,听说因为门槛高所以生源质量好一些,但是地理位置不好,感觉找实习找工作会稍微有些劣势。但是专排比较好啊。。。

gwu,ufl不是特别了解,因为都说比neu和psu差一些所以没太考虑。
    主要求比较neu和psu,还有gwu和ufl是不是比neu,psu差啊?如果没有人有异议我就decline这两个了好给其他人机会。

alex_z01 发表于 2015-3-10 14:35:17 | 显示全部楼层
    就从前两个选了啊   应该没什么疑问啊

pan183club 发表于 2015-3-10 17:13:46 | 显示全部楼层
    psu 更好一些吧,排名高,并且,这些年的生源都还不错

ternencel 发表于 2015-3-10 20:28:59 | 显示全部楼层
    vote for psu

楼主| qingzi1993 发表于 2015-3-11 12:58:19 | 显示全部楼层
    alex_z01 发表于 2015-3-10 14:35
    就从前两个选了啊   应该没什么疑问啊
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    那你觉得前两个哪个比较好一些啊?

楼主| qingzi1993 发表于 2015-3-11 12:59:35 | 显示全部楼层
    pan183club 发表于 2015-3-10 17:13
    psu 更好一些吧,排名高,并且,这些年的生源都还不错

你知不知道psu就业怎么样啊?我不太清楚,但感觉他们的课程太理论而且就业不如neu好?是这样么

楼主| qingzi1993 发表于 2015-3-11 12:59:59 | 显示全部楼层
    ternencel 发表于 2015-3-10 20:28
    . 1point 3acres 璁哄潧vote for psu

为什么呀~?

ternencel 发表于 2015-3-11 15:41:32 | 显示全部楼层

gwu感觉挺水的,我反正decline了,ufl的课程设置偏商,中国人还是得学技术吧,而且地理位置不佳。剩下就是neu和psu选了。neu 的cs还不错,但mis感觉比cs差不少,无意冒犯,但从招生录取的档次就可以看出来。且neu是近几年冲起来的,psu常年稳定,所以最后还是psu。

alex_z01 发表于 2015-3-11 22:30:56 | 显示全部楼层
    qingzi1993 发表于 2015-3-11 12:58
    那你觉得前两个哪个比较好一些啊?

我心里觉得PSU更好吧   不过NEU要我就从了

楼主| qingzi1993 发表于 2015-3-12 11:00:15 | 显示全部楼层
    ternencel 发表于 2015-3-11 15:41
    gwu感觉挺水的,我反正decline了,ufl的课程设置偏商,中国人还是得学技术吧,而且地理位置不佳。剩下就 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    谢谢分析~你知不知道psu的就业怎么样呢?因为觉得它地理位置不好,对实际就业情况不太清楚…而neu就业还不错地理位置也好

楼主| qingzi1993 发表于 2015-3-12 11:01:33 | 显示全部楼层
    alex_z01 发表于 2015-3-11 22:30
    我心里觉得PSU更好吧   不过NEU要我就从了

psu为什么更好呀?名气大?专排好?

alex_z01 发表于 2015-3-14 18:16:22 | 显示全部楼层
    qingzi1993 发表于 2015-3-12 11:01
    psu为什么更好呀?名气大?专排好?
    . visit 1point3acres.com for more.
    neu确实在BOSTON是不错  心里更喜欢PSU吧  名气大是一点   具体MIS不太了解