一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[资料信息共享] 回报论坛 帮打听USC ME情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ssweet 发表于 2015-3-10 14:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,lz USC ME 小硕一枚,本想继续和心仪的导师搬砖,结果导师没钱只能远走他乡
在这呆了一段时间对系里还是有点了解的,筒子们有关于申请方面的问题我可以帮着问问,希望能帮到大家

补充内容 (2015-3-12 05:52):
好多同学问转cs的问题,请去USC CS DEPARTMENT看要求!我说的不一定准确,他们每年政策都有些变化。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-3-13 03:21):
看来大家都想转cs,有关问题姐姐我也不太清楚,请联系他们系里小米啊谢谢

评分

毛多多WashU 发表于 2015-3-10 20:40:32 | 显示全部楼层
请问USC 2015 FALL ms ME出结果了吗。。什么都没收到好慌啊

l_ero 发表于 2015-3-11 12:51:09 | 显示全部楼层
额。。。不是申请的问题可以吗。。。

lovesister 发表于 2015-3-11 15:04:37 | 显示全部楼层
我想问一下研究生阶段两年的花费和就业情况,以及班级上课质量,中国人比例

wangryan 发表于 2015-3-11 16:42:23 来自手机 | 显示全部楼层
usc毕业后,在加州好找me的工作吗

神罗天征 发表于 2015-3-11 19:20:37 | 显示全部楼层
你好,想问问usc ME的就业在加州怎么样呢?我现在有点想读完ME,自学CS,然后在加州找码农的工作,不知道找到工作的机会大吗?谢谢

楼主| ssweet 发表于 2015-3-12 03:52:13 | 显示全部楼层
毛多多WashU 发表于 2015-3-10 20:40
请问USC 2015 FALL ms ME出结果了吗。。什么都没收到好慌啊

肯定已经出了一部分了,没有也不要慌,ms一直发到五月份吧

楼主| ssweet 发表于 2015-3-12 03:52:33 | 显示全部楼层
l_ero 发表于 2015-3-11 12:51.1point3acres缃
额。。。不是申请的问题可以吗。。。

可以。。。

楼主| ssweet 发表于 2015-3-12 03:54:03 | 显示全部楼层
lovesister 发表于 2015-3-11 15:04
我想问一下研究生阶段两年的花费和就业情况,以及班级上课质量,中国人比例
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
花费是两年i20上面54000,生活费看你的生活质量,车什么的另算。上课质量还行,有的课非常不水。中国人蛮多的,不过比cs,ee好多啦

楼主| ssweet 发表于 2015-3-12 03:54:25 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2015-3-11 16:42
usc毕业后,在加州好找me的工作吗
.1point3acres缃
没有身份不太好找

楼主| ssweet 发表于 2015-3-12 03:54:50 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2015-3-11 19:20.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你好,想问问usc ME的就业在加州怎么样呢?我现在有点想读完ME,自学CS,然后在加州找码农的工作,不知道找 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那不如来了就转

神罗天征 发表于 2015-3-12 08:29:36 | 显示全部楼层
ssweet 发表于 2015-3-12 03:54
那不如来了就转

但是CS的官网写着“ There is no longer an internal transfer process for new students. New students must apply directly to the CS program via the Viterbi Graduate Admissions Office. ”所以应该不能直接去了就转吧

l_ero 发表于 2015-3-12 09:04:17 | 显示全部楼层

能推荐一些design 和 control方面的课程吗? 还有找on-campus job 有什么建议吗(申请貌似都没有回复。。。)?

楼主| ssweet 发表于 2015-3-12 09:34:40 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2015-3-12 08:29.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
但是CS的官网写着“ There is no longer an internal transfer process for new students. New students  ...

第二句就是告诉你怎么办,你可以申请那个37学分的项目,成功了就算转了呀

楼主| ssweet 发表于 2015-3-12 09:36:57 | 显示全部楼层
l_ero 发表于 2015-3-12 09:04
能推荐一些design 和 control方面的课程吗? 还有找on-campus job 有什么建议吗(申请貌似都没有回复。。 ...

design 的课总共就没几门,全列在了系里那个介绍每个方向的表上。control的话好像都不太容易的,有个451啥的是必选。工作的话比较好找的就是bookstore收银员,不过比较累

神罗天征 发表于 2015-3-12 10:30:17 | 显示全部楼层
ssweet 发表于 2015-3-12 09:34
第二句就是告诉你怎么办,你可以申请那个37学分的项目,成功了就算转了呀

问题是现在都不能申请了吧,而且我现在也收到了ME的ad

楼主| ssweet 发表于 2015-3-13 03:11:14 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2015-3-12 10:30. 1point 3acres 璁哄潧
问题是现在都不能申请了吧,而且我现在也收到了ME的ad

我不知道他们现在有没有deadline, 但是13年去了再申请也有人被录的,cs的有关问题建议你直接和他们的小米联系

l_ero 发表于 2015-3-25 04:20:33 | 显示全部楼层
l_ero 发表于 2015-3-12 09:04
能推荐一些design 和 control方面的课程吗? 还有找on-campus job 有什么建议吗(申请貌似都没有回复。。 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问这里学ME的一般多长时间毕业,是不是暑假选上了课就一定要一年半毕业了?

楼主| ssweet 发表于 2015-3-26 05:55:16 | 显示全部楼层
l_ero 发表于 2015-3-25 04:20
请问这里学ME的一般多长时间毕业,是不是暑假选上了课就一定要一年半毕业了?

一年半或两年毕业吧,暑假选了课应该就是一年半

songfanghao2014 发表于 2015-3-26 06:16:22 | 显示全部楼层
为什么bookstore的比较好找 我感觉也不好进啊?