一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSD] 现在ucsd的eecs还不来是不是没戏了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xinxi531 发表于 2015-3-10 14:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申了ece的intelligent system和cs general的项目,两个现在都还是under review。想知道是不是这就等于在waiting list上等别人decline了。。。不发ad也不发rej,等的真的好辛苦。。有没有知情学长给个指导啊真的等的好烦
ceclinux 发表于 2015-3-10 15:28:44 | 显示全部楼层
同问,我也没有消息啊

whdawn 发表于 2015-3-10 15:33:14 | 显示全部楼层
我也没有消息啊。。。很多人都没有。。。淡定

楼主| xinxi531 发表于 2015-3-10 15:38:09 | 显示全部楼层
ceclinux 发表于 2015-3-10 15:28
同问,我也没有消息啊

握爪!有的大神申请季都快结束了我只收到一个保底ad,还被两个女神拒了现在连毕设都没心思做了

楼主| xinxi531 发表于 2015-3-10 15:39:25 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-3-10 15:33
我也没有消息啊。。。很多人都没有。。。淡定

啊啊熟悉的头像~你都辣么多ad了我现在ad和rej加起来总共3个=。=很焦虑。。很焦虑

whdawn 发表于 2015-3-10 15:41:15 | 显示全部楼层
xinxi531 发表于 2015-3-10 15:39
啊啊熟悉的头像~你都辣么多ad了我现在ad和rej加起来总共3个=。=很焦虑。。很焦虑
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哎。。。Rej都快上双了。。。。申的多来的就多啊。。。你的也快啦

楼主| xinxi531 发表于 2015-3-10 15:44:17 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-3-10 15:41
哎。。。Rej都快上双了。。。。申的多来的就多啊。。。你的也快啦

俺申了12个大部分是12月提交的。。。3个月过去了你能体会现在才三个通知的空虚感吧,你能把,你能把,你能吧cmu,密大。 rice和宾大都是名声杠杠的啊~先祝贺你啦

楼主| xinxi531 发表于 2015-3-10 15:51:57 | 显示全部楼层

握个爪。。。。。。。。。

patdan 发表于 2015-3-10 16:02:12 | 显示全部楼层
我ucsd的physics和eng physics两个项目已被全拒。。。

楼主| xinxi531 发表于 2015-3-10 16:06:24 | 显示全部楼层
patdan 发表于 2015-3-10 16:02. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我ucsd的physics和eng physics两个项目已被全拒。。。

ece和physics应该不是一个组织吧=。=patpat

whdawn 发表于 2015-3-10 16:07:31 | 显示全部楼层
xinxi531 发表于 2015-3-10 15:44
俺申了12个大部分是12月提交的。。。3个月过去了你能体会现在才三个通知的空虚感吧,你能把,你能把,你 ...

12个。。。确实有点少啊。。。不过再等等吧,3月出来的结果应该是最多的~ 好运啦~

银冰寒雪2014 发表于 2015-3-10 16:11:46 | 显示全部楼层
和楼主一个track 同没有消息要哭了

patdan 发表于 2015-3-10 16:11:50 | 显示全部楼层
xinxi531 发表于 2015-3-10 16:06
ece和physics应该不是一个组织吧=。=patpat
.1point3acres缃
不是一个项目,只是吐个嘈。。。。。因为我是20分钟前收到的拒信,
半夜都在发拒信,UCSD真拼命。。。

372284362 发表于 2015-3-10 17:23:10 | 显示全部楼层
= =果真我只申六个实在太少了么。。。看着空空如也的邮箱真是寂寞。。。

lucyjuicy 发表于 2015-3-10 19:29:27 | 显示全部楼层
同是UNDER REVIEW, UCSD也同T^T我已经默认为拒信了...大UC果然敖娇!LZ其实...12个拿到3个消息不错啦,我申请了22个才拿到3个消息...

chachacha 发表于 2015-3-10 19:40:02 | 显示全部楼层
没消息呀么没消息

丑猪宝 发表于 2015-3-10 21:42:12 | 显示全部楼层
同沒消息。。。這要等到啥時候,也不給個了斷

josephdesire 发表于 2015-3-10 21:45:28 | 显示全部楼层
申了ee 同样没消息。。。

阿兰阿兰 发表于 2015-3-10 22:09:31 | 显示全部楼层
xinxi531 发表于 2015-3-10 15:39

表示我现在没有任何的消息。。。。。。