一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

8th REJ from stat(DS)@Stanford, 拒信终于等到了, 申请季结束啦~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 15:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@Stanford]通知时间: 2015-03-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-105348-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-02-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于等到女神的拒信, 可以宣布申请季结束了 哈哈

(其实还有10+pending, 都不好过手上的几个, 当初申太多了........
    不去的会尽快decline/refer掉)

Thank you for applying to the master's program in the Department of Statistics.The screening of applications for admission to both the Statistics M.S. and Data Science (track) degree programs is now complete.  
    We received many competitive applications for very few openings, and after much thought and careful consideration of your application, the Graduate Admissions Committee regrets to say that we are unable to
    offer you admission.
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    It is always difficult for us to write this kind of letter to many deserving students. Our admissions process is thorough and as fair as possible, but inevitably we end up having to compare people with vastly
    different backgrounds and strengths. We truly appreciate your interest in the department and wish you every success in your future endeavors.
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

masa 发表于 2015-3-12 04:37:03 来自手机 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-12 01:59. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    想到去UW要和你搞ML了我就.......鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    (截图要放上来不 )
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    求發給我!!
    回复 支持 1 反对 0

Suqu_Cecily 发表于 2015-3-12 00:02:41 | 显示全部楼层
    楼主patpat,同被大S拒阿。结果有如被命运捉弄般要开始纠结Chicago和UW了...SD很好,vote for SD!
    回复 支持 0 反对 1

MaxT2014 发表于 2015-3-10 15:23:57 | 显示全部楼层
    pat pat~
    感觉今年统计真的申爆了。。。
    所以你是准备从哪个?

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 15:29:00 | 显示全部楼层
    MaxT2014 发表于 2015-3-10 15:23
    pat pat~
    感觉今年统计真的申爆了。。。
    所以你是准备从哪个?

大S本来就是送钱的哈哈(还手贱选了data science track)

UCSD CS, UW stats, CMU INI 在纠结, 比较倾向于UCSD哈~
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦(容我再纠结一个星期...)
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    天神如何啦? 没看到你发汇报贴.....

whdawn 发表于 2015-3-10 15:29:10 | 显示全部楼层
    今年大S怎么MS都缩招的感觉            

MaxT2014 发表于 2015-3-10 15:40:45 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 15:29
    大S本来就是送钱的哈哈(还手贱选了data science track)

UCSD CS, UW stats, CMU INI 在纠结, 比较倾向 ...

没事,我就好奇问问~
    我大部分项目都没(mo)出(ju)...就拿了几个保底><
    等出了之后一定写个汇总帖供后人参考。

alexchou 发表于 2015-3-10 15:50:22 | 显示全部楼层
    今年缩人了。。patpat

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 15:56:08 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-10 15:29
    今年大S怎么MS都缩招的感觉

今年地里报大S录取的确实不太多, 也可能是才三月初吧

不过缩招与否和我没关系...都是給拒

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 15:59:45 | 显示全部楼层
    MaxT2014 发表于 2015-3-10 15:40
    没事,我就好奇问问~
    我大部分项目都没(mo)出(ju)...就拿了几个保底><
    等出了之后一定写个汇总帖供后 ...

天神一定会有好结果的!!
    (说真的你背景比我好, 理应中一些牛校的)

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 16:00:55 | 显示全部楼层
    alexchou 发表于 2015-3-10 15:50
    今年缩人了。。patpat
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    多谢~~. visit 1point3acres.com for more.

毕竟是宇宙第一统计系...

whdawn 发表于 2015-3-10 16:08:05 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 15:56
    今年地里报大S录取的确实不太多, 也可能是才三月初吧
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    不过缩招与否和我没关系...都是給拒

超级玛丽其他的Dream还会来的~ 别太伤心~

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 16:10:32 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-10 16:08
    超级玛丽其他的Dream还会来的~ 别太伤心~

多谢男神!!

其实我的Dream都给拒光了.............

whdawn 发表于 2015-3-10 16:39:06 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 16:10
    多谢男神!!

其实我的Dream都给拒光了.............
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    超级玛丽定了去哪了么~            

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 16:42:03 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-10 16:39
    超级玛丽定了去哪了么~

UCSD CS, UW stats, CMU INI 在纠结, 倾向于UCSD

男神还在等?

MaxT2014 发表于 2015-3-10 16:54:44 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 15:59
    天神一定会有好结果的!!. 1point3acres.com/bbs
    (说真的你背景比我好, 理应中一些牛校的)

敝校本专业申请统计结果一直就很一般。。。
    希望买个彩票中中吧~

评分

whdawn 发表于 2015-3-10 16:58:20 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 16:42. visit 1point3acres.com for more.
    UCSD CS, UW stats, CMU INI 在纠结, 倾向于UCSD

男神还在等?

我还很多都没出呢。。。不急。。。不过基本可以确定的是,要告别加州了

感觉超级玛丽这个水平要是去UCSD有点亏啊。。。

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 17:05:29 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-10 16:58
    我还很多都没出呢。。。不急。。。不过基本可以确定的是,要告别加州了

感觉超级玛丽这个水 ...

为何去UCSD会亏? 求意见

whdawn 发表于 2015-3-10 17:16:31 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 17:05-google 1point3acres
    . From 1point 3acres bbs
    总感觉超级玛丽这个水平能去一个好得多的学校啊。。。。

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 17:25:35 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-10 17:16
    总感觉超级玛丽这个水平能去一个好得多的学校啊。。。。
    .1point3acres缃
    多谢抬举, 谢谢谢谢!!

其实UCSD是我的小Dream了, SD国内名声不大, 项目还是很好的
    好的多的还有啥?

whdawn 发表于 2015-3-10 17:38:24 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 17:25
    多谢抬举, 谢谢谢谢!!

其实UCSD是我的小Dream了, SD国内名声不大, 项目还是很好的

恩恩 确实国外口碑很好啊~ Good Luck!

cheriexu 发表于 2015-3-11 14:02:51 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-10 17:05

路过来安利一下本科学校,大SD真的是吃好喝好住好天气好, 绝对是属于来了不会后悔的城市 (T_T好舍不得离开)。CSE department 有几个挺喜欢的professor的,都教得很好。虽然上cse课略辛苦,都是quiz+midterm+final+reading+n个programming assignment的 :)

评分