一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

First AD: GT-QCF 终于摆脱了失学的困境

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bsjedjy 发表于 2015-3-10 15:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@Gatech]通知时间: 2015-03-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: Actuarial Math & Economics @ University of Michigan, Ann Arbor, GPA 3.84/4.00: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    背景科普:不知道是不是全人类都会搞砸第一个面试,楼主搞砸了cornell的面试,都说cornell给面试就是八九不离十了,结果到手的鸽子就这么飞了飞了飞了...
                    然后大年初一跟全家人在一起的时候,MIT给了第二个REJ,那之后楼主就一直深深地陷在失学的忧愁之中....
    . From 1point 3acres bbs
    昨天晚上被Oxford俩人拿stochastic integration, PDE, Chebyshev,'s Inequality, convergence 折磨了一个多小时身心俱疲,今天早上Georgia Tech拿admission安慰我了。
    终于摆脱了失学的状态,在等Columiba NYU, Chicago. 1point 3acres 璁哄潧

想问大家,如果想毕业之后留在美国工作的话,是不是大城市比好学校要重要?

评分

mxxschumacher 发表于 2015-3-10 15:26:46 | 显示全部楼层
    求问楼主啥时候录的skype?是2月6号截止的那个么,唉一直没消息估计是等拒信的节奏。。。。o(︶︿︶)o

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-10 15:44:17 | 显示全部楼层
    mxxschumacher 发表于 2015-3-10 15:26.1point3acres缃
    求问楼主啥时候录的skype?是2月6号截止的那个么,唉一直没消息估计是等拒信的节奏。。。。o(︶︿︶)o

是的,楼主那几天遇到technica issue一直上不去gmail,上去的时候发现deadline已经过了....然后楼主就硬着头皮求他们给个机会,然后周末把视频录了发给他们的,还好他们最后说no penalty...
    -google 1point3acres
    别着急啊,这才3月10号,会有的!

zyh998 发表于 2015-3-10 15:48:04 | 显示全部楼层
    big cong! 同gatech ad 同等那三所 我的康奈尔还任何消息都没有…怀疑默拒…

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-10 16:21:17 | 显示全部楼层
    zyh998 发表于 2015-3-10 15:48. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    big cong! 同gatech ad 同等那三所 我的康奈尔还任何消息都没有…怀疑默拒…

握爪~刚才看了看Gatech 感觉申了的也就那几所还能等等,虽然在犹豫如果有USC BU什么的要不要去...毕竟是大城市啊,就业机会应该比atlanta多?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    一想到Cornell我就在心里默默流泪....再等等吧,没消息就不算拒绝!

roxyi 发表于 2015-3-10 16:22:23 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,我觉得应该大城市比较重要吧。。。所以基本都申了纽约那一块的学校

zyh998 发表于 2015-3-10 16:38:03 | 显示全部楼层
    bsjedjy 发表于 2015-3-10 16:21
    握爪~刚才看了看Gatech 感觉申了的也就那几所还能等等,虽然在犹豫如果有USC BU什么的要不要去...毕竟是 ...

大城市确实重要,但是感觉波士顿和usc的项目质量堪忧啊…兼顾城市和项目确实难

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-10 17:46:45 | 显示全部楼层
    zyh998 发表于 2015-3-10 16:38
    大城市确实重要,但是感觉波士顿和usc的项目质量堪忧啊…兼顾城市和项目确实难

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷BU堪忧吗?我看他们的full time placement感觉还可以...(一心只想着工作的楼主 ==

424347985 发表于 2015-3-10 19:19:58 | 显示全部楼层
    楼主是数学系底下的还是工学院的?

superlisohou 发表于 2015-3-10 19:26:50 | 显示全部楼层
    lz可以问一下你最好面试视频的提交时间么。

louis91 发表于 2015-3-10 19:28:25 | 显示全部楼层
    cornell和gatech基本算一档次的

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-10 20:39:39 | 显示全部楼层
    424347985 发表于 2015-3-10 19:19
    楼主是数学系底下的还是工学院的?

是在Scheller college of business下面,应该算是interdisciplinary?

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-10 20:40:49 | 显示全部楼层
    superlisohou 发表于 2015-3-10 19:26. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    lz可以问一下你最好面试视频的提交时间么。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我是2月7、8号那个周末传的视频,想想很感激他们的no penalty之恩...

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-10 20:42:06 | 显示全部楼层
    louis91 发表于 2015-3-10 19:28
    cornell和gatech基本算一档次的

真的吗,楼主听到这话内心很高兴啊...但是总觉得Cornell听起来要更强一些,是IVY又离纽约近

louis91 发表于 2015-3-10 20:46:14 | 显示全部楼层
    gatech一样去ny找工作 lz好好学技术

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-10 20:52:15 | 显示全部楼层
    louis91 发表于 2015-3-10 20:46
    gatech一样去ny找工作 lz好好学技术

嗯!!!NYU Columbia Chicago都不要我的话楼主就从了Gatech!

海恋空 发表于 2015-3-10 22:45:51 | 显示全部楼层
    同等top tier, 但康奈尔都没消息,目测要去gatech唉。。。还被杜克经济wl了,不过到时候录了duke econ也跟gatech比感觉很纠结。。。

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-10 23:43:34 | 显示全部楼层
    海恋空 发表于 2015-3-10 22:45
    同等top tier, 但康奈尔都没消息,目测要去gatech唉。。。还被杜克经济wl了,不过到时候录了duke econ也跟g ...
    -google 1point3acres
    ECON真的不好找工作...ECON major的楼主深有体会....不过Duke在Chapel Hill,楼主的同学在那里,据说是个很美很美的College Town~