一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 求Meng的面经啊,Erin Degerman!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
khykhy 发表于 2015-3-10 15:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Envir@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好紧张啊,好久没面试了。。
求面过的哥哥姐姐给个面经啊,貌似看大家都是Amy或者Brad..我选的是Erin Degerman..问有没有相同的,面试的时候需要注意些什么?
感谢!!. more info on 1point3acres.com
要是有战友一起的话打打气也好!~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
claireyou 发表于 2015-3-11 09:53:14 | 显示全部楼层
我是Erin面的,不过我申的MEM,已经发过面经啦~

楼主| khykhy 发表于 2015-3-11 10:19:48 | 显示全部楼层
claireyou 发表于 2015-3-11 09:53
我是Erin面的,不过我申的MEM,已经发过面经啦~

看到你的帖子啦~非常感谢分享!你面了多久啊?

claireyou 发表于 2015-3-11 10:22:06 | 显示全部楼层
khykhy 发表于 2015-3-11 10:19
看到你的帖子啦~非常感谢分享!你面了多久啊?

30分钟,字数字数

楼主| khykhy 发表于 2015-3-11 10:27:45 | 显示全部楼层
claireyou 发表于 2015-3-11 10:22
30分钟,字数字数

好的~我今晚面,祝你顺利拿到AD~~!!

claireyou 发表于 2015-3-11 10:28:43 | 显示全部楼层
khykhy 发表于 2015-3-11 10:27
好的~我今晚面,祝你顺利拿到AD~~!!

你也是啊,好运!