一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UFL也开始大规模发了!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ADADADADAD 发表于 2015-3-10 16:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CE@University of Florida]通知时间: 2015-03-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-116010-1-1.html

• 本科: 信息工程 @ BUPT, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来想睡个午觉呢,结果UFL来了个邮件屁颠屁颠地通知告诉你 Dear XXX 你的校园邮箱已经创建好啦,等你来啊~ 看来UFL也开始大规模的发了恩!
    当初申UFL主要是为了保底,毕竟这几年的总趋势是CMU,哥大宾大真是越来越难了。UFL的 EE,CE,CS招生规模大,申请人相对较少,因此比上述的学校好录得多,个人觉得排名相对更高实力更强的UFL比NEU更适合大牛保底和**冲刺~ 不过前提是AW得过3.5哈,如果过了就放心地申吧~ 哈哈

大米~

评分

这只兔子很rock 发表于 2015-3-10 16:54:00 | 显示全部楼层
    CONG!-google 1point3acres
    我也收到邮件了 不过没有说录取...只说了开通邮箱
    学灰受宠若惊 我这个是什么情况

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-3-10 16:56:57 | 显示全部楼层
    这只兔子很rock 发表于 2015-3-10 16:54
    CONG!
    我也收到邮件了 不过没有说录取...只说了开通邮箱
    学灰受宠若惊 我这个是什么情况

恭喜恭喜~按照往年的情况就是录取啦~ 哈哈以后可以给学弟学妹写推荐信了哈哈

这只兔子很rock 发表于 2015-3-10 16:59:03 | 显示全部楼层
    ADADADADAD 发表于 2015-3-10 16:56
    恭喜恭喜~按照往年的情况就是录取啦~ 哈哈以后可以给学弟学妹写推荐信了哈哈

那接下来就是等status更新了吗 你的status现在是什么
    oh unbelievable.... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    也恭喜你 不过你都有加州了还会考虑UFL吗

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-3-10 17:09:54 | 显示全部楼层
    这只兔子很rock 发表于 2015-3-10 16:59
    那接下来就是等status更新了吗 你的status现在是什么. visit 1point3acres.com for more.
    oh unbelievable...
    也恭喜你 不过你都有加州了还 ...

我现在没法看自己的Status呢,在外面 等通知你交财产证明的邮件吧~
    嗯,应该不去啦~

WHHA 发表于 2015-3-10 17:31:12 | 显示全部楼层
    我申的ME还没出结果呢

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-3-10 17:59:27 | 显示全部楼层
    WHHA 发表于 2015-3-10 17:31
    我申的ME还没出结果呢

再耐心地等等吧~肯定会有的!

doggybunny 发表于 2015-3-10 18:27:08 | 显示全部楼层
    从哪里推断的大规模放结果了?感觉报的人就两三个啊。gradcafe基本没人报UF的。

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-3-10 18:29:41 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-3-10 18:27
    从哪里推断的大规模放结果了?感觉报的人就两三个啊。gradcafe基本没人报UF的。

可能大家都想等正式的AD来了之后再报吧~ LZ主要是真的缺米了。。。真的不能再放过任何一个加米的机会了

评分

ver 发表于 2015-3-10 22:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
    cong~校友来沾喜气~申了还没消息…

阿兰阿兰 发表于 2015-3-10 22:07:21 | 显示全部楼层
    = =没有任何的消息。。。。大家都在各种报结果都在各种的说法放了很多了,我全都是underreview。。。。。。看来即将迎来一大播rej。。。。。。