一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 国内phd申美国ms,会不会被认定有移民倾向~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
neverland785 发表于 2015-3-10 19:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为男朋友在美国读博士,所以一直在准备出国。我本身就读了一个数学phd,然后又继续去读cs master,签证的时候会不会有很大问题。

另外我的phd可能不毕业了,因为phd需要文章毕业,但是我还在一直等着文章出来,现在还不能确定能否毕业。如果是6月份签证,基本上已经定下来是否能毕业了。
假如我quit phd, 我要如实和vo说么。

先谢过各位了~
看论坛里没有这样的情况的~

评分

namen2 发表于 2015-3-10 21:14:39 | 显示全部楼层
不同方向应该没关系吧,你就说学完数学了又想学计算机玩玩有什么问题吗

评分

楼主| neverland785 发表于 2015-3-10 21:17:25 | 显示全部楼层
namen2 发表于 2015-3-10 21:14
不同方向应该没关系吧,你就说学完数学了又想学计算机玩玩有什么问题吗
. more info on 1point3acres.com
谢谢啦~~这么说也是很有道理的!

kassandra 发表于 2015-3-10 21:36:23 | 显示全部楼层
对phd没有兴趣了退学转行或者重新申请ms的人也不少,这也是说得通的。
不过悄悄地说马上要到手的phd飞了会不会有点小遗憾。。。

楼主| neverland785 发表于 2015-3-10 22:05:31 来自手机 | 显示全部楼层
kassandra 发表于 2015-3-10 21:36
对phd没有兴趣了退学转行或者重新申请ms的人也不少,这也是说得通的。
不过悄悄地说马上要到手的phd飞了会 ...

其实现在就是在等文章了~这个比较无奈~也不知道什么时候~稍微遗憾一下啦~

shusandan811 发表于 2015-6-14 10:37:02 | 显示全部楼层
同问啊 有没有qq 私下交流呢

shusandan811 发表于 2015-6-14 10:55:48 | 显示全部楼层
我的qq是 3132107877 可以加qq联系下呢 我也是phd 再读CS