一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

我是不是该安心找工作了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaoxiannju 发表于 2015-3-10 20:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.WaitingList][EE@Caltech, UCLA, UCSD, UT-Austin, Rice, UCBoulder]通知时间: 2015-03-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: MSE @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: MSE @ , GPA : 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其实也不知道是不是waiting list, 基本音信全无啊。
    当初都有陶瓷,都鼓励申请。目前只得到佐治亚理工的拒信,其他只有二月初的UCLA的面试,然后也没有然后了。
    我还要等吗?为什么连个拒信都没有?真是没脸见人了。

评分

coldrainy 发表于 2015-3-10 20:49:10 | 显示全部楼层
    同是MSE转申EE的战友,同样是EE一据其他全pendingLZ你不是一个人

djizq2011 发表于 2015-3-10 21:35:54 | 显示全部楼层
    我男朋友也是。。一直都没有消息。。。

楼主| zhaoxiannju 发表于 2015-3-10 22:31:24 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-3-10 20:49. 1point3acres.com/bbs
    同是MSE转申EE的战友,同样是EE一据其他全pendingLZ你不是一个人

我擦。你也是啊。悲剧。

银时in多串 发表于 2015-3-10 22:34:14 | 显示全部楼层
    LZ淡定,我申了14所还有12所没消息......

水G 发表于 2015-3-10 23:26:24 | 显示全部楼层
    LZ我和你一样啊,我觉得其实是默拒啊

zhushouya 发表于 2015-3-10 23:42:03 | 显示全部楼层
    LZ别急,都在路上赶呢,很快就会到的。

mzlr 发表于 2015-3-10 23:46:53 | 显示全部楼层
    LZ试试问一下小米或者管研究生录取的教授,我有个学校就是问教授回复说录取已经发完了, 只是据信还没发而已。

kofismylife 发表于 2015-3-11 00:40:19 | 显示全部楼层
    mzlr 发表于 2015-3-10 23:46
    LZ试试问一下小米或者管研究生录取的教授,我有个学校就是问教授回复说录取已经发完了, 只是据信还没发而 ...

都会回么?有的发了也没有消息还是看的

mzlr 发表于 2015-3-11 02:35:35 | 显示全部楼层
    kofismylife 发表于 2015-3-11 00:40. From 1point 3acres bbs
    都会回么?有的发了也没有消息还是看的

我先给小米发,没回;回来给管研究生录取的教授发才回。

这时候早点知道结果也好,估计学校phd的offers都发了(可以在地里和thegradcafe上确认一下),看看有没有人不来,若是不来,就给后面的人发。或者像我之前申请的学校,就是还没发拒信而已。

lenzslaw 发表于 2015-3-11 09:33:22 | 显示全部楼层
    在thegradcafe上查一下吧,如果学校已经发了大批的EE PhD offer了就.....
    建议楼主重新反思一下申请的定位,不要太急着忧伤,4月15还,,,还没到.....
    但今年EE普遍好像晚了,我申的几个学校也都没消息,也没见大批量Offer出现,虽然和楼主没有重合的。

zxp秀才 发表于 2015-3-11 09:46:33 | 显示全部楼层
    同是没结果!哎

楼主| zhaoxiannju 发表于 2015-3-11 13:01:20 | 显示全部楼层
    lenzslaw 发表于 2015-3-11 09:33. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    在thegradcafe上查一下吧,如果学校已经发了大批的EE PhD offer了就.....
    建议楼主重新反思一下申请的定位 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哎。多谢了。

krokoye 发表于 2015-3-11 21:23:51 | 显示全部楼层
    我已经不抱希望了…感觉没消息的应该都是拒信了…

fanpengkong152 发表于 2015-3-11 22:22:14 | 显示全部楼层
    同无任何消息。。。。。

yaochwang2 发表于 2015-3-11 22:55:00 | 显示全部楼层
    ucsd现在还在发phd offer 楼主不用着急

fangting1031 发表于 2015-3-12 10:55:49 | 显示全部楼层
    楼主别放弃太早,还有时间呢,没有结果说明还是有希望的,即使不幸悲剧,如果你相信你是优秀的,还可以argue

豌豆开心果 发表于 2015-3-13 22:55:28 | 显示全部楼层
    握个手,大家等得都是一样的焦急,我也还有好多学校没有消息。
    很多学校出结果确实晚,如果等到四月份能有好消息也值得哒!

楼主| zhaoxiannju 发表于 2015-3-14 10:33:37 | 显示全部楼层
    豌豆开心果 发表于 2015-3-13 22:55
    握个手,大家等得都是一样的焦急,我也还有好多学校没有消息。
    很多学校出结果确实晚,如果等到四月份能有 ...

已经开始好好找工作了。

zhangbaoquan 发表于 2015-3-14 10:38:18 | 显示全部楼层
    干等着不如先去找工作,以防万一。