一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 大三狗理工科gre一战V152+Q166=318,先考托福那,还是二战gre好点?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
superlv6 发表于 2015-3-10 20:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT. 大三狗理工科gre一战V152+Q166=318,先考托福那,还是二战gre好点?

3.8号一战。。。本来目标是325的,结果跪了。。。求有经验的指点下是该继续准备二战哪?还是把托福先考了啊?

谢谢!
Psycho 发表于 2015-3-10 20:50:09 | 显示全部楼层
同一战。。。我比你还惨多144+168,先决定先准备托福了。因为已经报了六月初的了
然后保持每天继续刷三千。magoosh flashcard,然后有空再做点阅读和填空。如果托福准备得还算顺利的话可能五月考一次G吧。毕竟G的考位比较不紧张可以先走一步看一步吧

楼主| superlv6 发表于 2015-3-10 20:53:55 | 显示全部楼层
Psycho 发表于 2015-3-10 20:50
同一战。。。我比你还惨多144+168,先决定先准备托福了。因为已经报了六月初的了
然后保持每天继续刷三千 ...

握爪。。。

哥们,,托福考位很紧张吗???现在报名5月份的还来得及吗??

我也想着把托福先考吧。。。g继续复习着就好。。

Psycho 发表于 2015-3-10 20:55:59 | 显示全部楼层
superlv6 发表于 2015-3-10 20:53
握爪。。。

哥们,,托福考位很紧张吗???现在报名5月份的还来得及吗??

貌似是如果耐心刷的话考前很容易刷到退考的
不然正常一般都是只能找到三个月后的了
我在北京考大概是这样的情况就是了。报名的时候五月份的好像已经没了。六月的好些考场也都满了。
推荐至少先报个T吧。不然到时候还要愁考位的事就太烦了

cljmyth 发表于 2015-3-10 20:58:23 | 显示全部楼层
个人感觉gre不是很重要,除非top10的大牛校或者个别变态学校,一般不作为录取的硬指标,倒是toefl是卡人用的,所以建议先考toefl吧,加油~

楼主| superlv6 发表于 2015-3-10 21:00:30 | 显示全部楼层
Psycho 发表于 2015-3-10 20:55
貌似是如果耐心刷的话考前很容易刷到退考的
不然正常一般都是只能找到三个月后的了
我在北京考大概是这 ...

我去。。。这么火爆。。。

那确实得赶紧先把名报了。。。

不过你说的 “考前刷到退考” 是什么情况???
这个也太坑了吧。。。

楼主| superlv6 发表于 2015-3-10 21:02:13 | 显示全部楼层
cljmyth 发表于 2015-3-10 20:58
个人感觉gre不是很重要,除非top10的大牛校或者个别变态学校,一般不作为录取的硬指标,倒是toefl是卡人用 ...

这样啊,,,但是318也是有点低了吧。。。

请问你申请的时候gre大概多少分啊??

我看到大神有Brown的interview。。。

Psycho 发表于 2015-3-10 21:03:11 | 显示全部楼层
superlv6 发表于 2015-3-10 21:00

额。我的意思是说考前有人会放弃考试或者转考场,然后就会有新的考位放出
所以考前十天很容易考试那天的考位
因为考试前十天是退考和转考的deadline

cljmyth 发表于 2015-3-10 21:03:44 | 显示全部楼层
superlv6 发表于 2015-3-10 21:02
这样啊,,,但是318也是有点低了吧。。。

请问你申请的时候gre大概多少分啊??

319,我应该算今年申请人里比较低的了,感觉受的影响不大。。。

cljmyth 发表于 2015-3-10 21:05:10 | 显示全部楼层
superlv6 发表于 2015-3-10 21:00

他的意思是,在toefl考试报名截止前1、2天会突然出现大量考位,因为有人退考了。。。Anyway,toefl确实考位比GRE更紧张一点

楼主| superlv6 发表于 2015-3-10 21:06:25 | 显示全部楼层
Psycho 发表于 2015-3-10 21:03
额。我的意思是说考前有人会放弃考试或者转考场,然后就会有新的考位放出
所以考前十天很容易考试那天的 ...

哦哦哦。。。脑子短路了。。。

多谢解释!!

祝你后面托福和gre都考到理想的分数!!

楼主| superlv6 发表于 2015-3-10 21:11:23 | 显示全部楼层
cljmyth 发表于 2015-3-10 21:03
319,我应该算今年申请人里比较低的了,感觉受的影响不大。。。

哦哦,,,这样啊。。

看了下,前辈应该是cs的。。。Brown的cs据说很牛逼!以前有学长去过,,恭喜了啊!!

大神还有拿到哪里的offer吗??方便透露下吗。。。

楼主| superlv6 发表于 2015-3-10 21:12:15 | 显示全部楼层
cljmyth 发表于 2015-3-10 21:05
他的意思是,在toefl考试报名截止前1、2天会突然出现大量考位,因为有人退考了。。。Anyway,toefl确实考 ...

嗯啊,,我想明白了。。。脑子短路了。。

cljmyth 发表于 2015-3-10 21:19:51 | 显示全部楼层
superlv6 发表于 2015-3-10 21:11
哦哦,,,这样啊。。

看了下,前辈应该是cs的。。。Brown的cs据说很牛逼!以前有学长去过,,恭喜了 ...

额,你应该理解错了,我还没拿到brown cs,我本科也不是cs的,是ee的。目前有几所水校吧,现在还没定,晚点写个总结帖你就知道啦~大三现在还早,我去年申请的时候11月还在考t。。。时间超紧张

楼主| superlv6 发表于 2015-3-10 21:21:22 | 显示全部楼层
cljmyth 发表于 2015-3-10 21:19
额,你应该理解错了,我还没拿到brown cs,我本科也不是cs的,是ee的。目前有几所水校吧,现在还没定,晚 ...

嗯啊,,好的了,,我清楚了,,多谢了,,祝你后面offer多多!!

后入暖羊羊 发表于 2015-3-10 22:10:30 | 显示全部楼层
gre320的水平 t要复习多久 请教下楼主 我听力还可以