一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD JHU-Financial Mathematics 一天两个AD好幸胡

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bsjedjy 发表于 2015-3-10 23:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][MFE/Fin/FinMath@John Hopkins]通知时间: 2015-03-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: Actuarial Math & Economics @ University of Michigan, Ann Arbor, GPA 3.84/4.00: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上收到了Gatech QCF 的AD,刚才邮件又刷出JHU FinMath,今天真的是我救赎的一天....鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

而且更加意想不到的是,JHU 还给了奖...可LZ记得自己好像没申奖啊.... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Your financial support offer consists of the following:
    • a 15% tuition waiver during semesters of full-time enrollment, (Tuition is estimated to be $48,710 for the Academic Year 2015-2016)
    • partial financial support towards health insurance (described below)
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

虽然刚来了两封AD,天生爱纠结的楼主已经开始纠结了...暂时还是偏爱Gatech~~.1point3acres缃

祝自己和大家三月丰收!. from: 1point3acres.com/bbs

评分

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-11 00:01:43 | 显示全部楼层
    lz来说明一下自己情况
    . 1point3acres.com/bbs
    楼主是半个美本,大三的时候从国内某不知名大学转学到Umich的,精算+经济,GPA 3.84,在牛人如云的michigan算小渣渣一枚..
    Toefl waive掉了,GRE烂得不好意思说..总分贴在320上,主要是Verbal糟得不忍直视加上楼主本身又不喜欢二战....1point3acres缃
    做过三个实习,(其实有四个...)都在国内,名字都蛮大的,但水不水就是Officer们自己的判断了.... From 1point 3acres bbs

最后,求补齐大米!

mxxschumacher 发表于 2015-3-11 03:55:53 | 显示全部楼层
    真羡慕,同申了这个,没任何信,看来是没希望坐等据信了

edwardcui 发表于 2015-3-11 08:23:07 | 显示全部楼层
    cong~还在等哪里呀?

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-11 11:20:02 | 显示全部楼层
    edwardcui 发表于 2015-3-11 08:23
    cong~还在等哪里呀?

哥大,NYU, CHICAGO, BU, USC...都没消息呢,

不过我现在除了NYU Columbia Chicago以外其他都没Gatech想去...

继续攒人品.......

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-11 11:20:33 | 显示全部楼层
    mxxschumacher 发表于 2015-3-11 03:55
    真羡慕,同申了这个,没任何信,看来是没希望坐等据信了

感觉他们才刚刚开始发,而且是一点一点发的,不要着急啊,这才几号...会有的!

mxxschumacher 发表于 2015-3-11 11:34:44 | 显示全部楼层
    bsjedjy 发表于 2015-3-11 11:20
    感觉他们才刚刚开始发,而且是一点一点发的,不要着急啊,这才几号...会有的!
    . From 1point 3acres bbs
    哈哈不等这个啦,GIT给我来信了,这个jhu的金工项目貌似评价不高,据说超级超级超级难找工作,还有说根本找不到工作的=。=!(如果有找到的别喷我,只是听风)所以即便来了应该也不会考虑了,看看tier1会不会有dream来要我,不要我应该git了

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-11 11:42:25 | 显示全部楼层
    mxxschumacher 发表于 2015-3-11 11:34
    哈哈不等这个啦,GIT给我来信了,这个jhu的金工项目貌似评价不高,据说超级超级超级难找工作,还有说根本 ...

我也是...

我刚跟一个同学聊天,她也是michigan 精算的,现在在找工作,她前几天和几个哥大的精算吃饭,他们都说工作特别特别特别难找......好多不给sponsor..然后我现在就特别纠结,连哥大都找不到那placement rate是怎么算出来的..

valavala 发表于 2015-3-11 20:45:02 | 显示全部楼层
    mxxschumacher 发表于 2015-3-11 11:34
    哈哈不等这个啦,GIT给我来信了,这个jhu的金工项目貌似评价不高,据说超级超级超级难找工作,还有说根本 ...

我想知道,这个专业美国哪个学校好找工作??

valavala 发表于 2015-3-11 20:46:16 | 显示全部楼层
    楼主如果不去了赶紧锯掉啊,没奶吃的娃们还嗷嗷待哺呢

edwardcui 发表于 2015-3-11 21:32:25 | 显示全部楼层
    bsjedjy 发表于 2015-3-11 11:20
    哥大,NYU, CHICAGO, BU, USC...都没消息呢,

不过我现在除了NYU Columbia Chicago以外其他都没Gatech ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    加油加油!!Go Blue~~~

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-11 22:55:19 | 显示全部楼层
    valavala 发表于 2015-3-11 20:45
    我想知道,这个专业美国哪个学校好找工作??

可能都不好找吧...主要是身份问题,好多都不能申请. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主一开始从金融数学跳到精算就是听说好找工作,结果发现大家都很suffer....
    我知道的12月和我一起毕业的几个学精算的中国人里只有一个目前在美帝找到了工作,他是Intern给了return
    公司很牛,当然他人也很牛...

身份问题是永远的痛啊...

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-11 22:55:34 | 显示全部楼层
    edwardcui 发表于 2015-3-11 21:32. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    加油加油!!Go Blue~~~
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    啊哈哈哈 GO BLUE!!!!

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-11 22:56:51 | 显示全部楼层
    valavala 发表于 2015-3-11 20:46
    楼主如果不去了赶紧锯掉啊,没奶吃的娃们还嗷嗷待哺呢

楼主还在三思中,在美帝找的话GT一定比JHU好,但万一找不到工作回国的话大家又比较认JHU的排名。。。

valavala 发表于 2015-3-11 23:01:59 | 显示全部楼层
    bsjedjy 发表于 2015-3-11 22:55
    可能都不好找吧...主要是身份问题,好多都不能申请
    . more info on 1point3acres.com
    楼主一开始从金融数学跳到精算就是听说好找工作, ...

是啊,不拿身份限制的话勤奋刻苦无底线的中国人马上控制美国各大命脉行业了。话说你现在是又跳回金数了?

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-11 23:03:58 | 显示全部楼层
    valavala 发表于 2015-3-11 23:01
    是啊,不拿身份限制的话勤奋刻苦无底线的中国人马上控制美国各大命脉行业了。话说你现在是又跳回金数了?

没有呀,后来就一直精算的路上走的,但毕竟MFE找工作更容易些嘛
    精算的话,楼主的美好愿望是能把哪几门考试考过,拿一个准精算的资格,但也仅限于美好愿望而已
    . 1point3acres.com/bbs

daisyyhc 发表于 2015-3-12 09:25:18 | 显示全部楼层

我有学姐就是JHU的这个项目,不过据她了解,刚毕业的这一届还是有一些找到相当不错的工作,感觉找工作这个东西跟个人能力也有很大关系啊