一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2rd AD UMD, 1st AD UA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zaozia 发表于 2015-3-11 00:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@UMD,UA]通知时间: 2015-02-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: Finance @ PSU, GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    事实上没想好去哪的人来了 因为是新手没能在比较区发帖 求教大神MISM@UA和MISM@UMD哪个更好一点? LZ自学C++,SQL除此以外无技术背景,在美工作一年从事BA工作。

补充内容 (2015-3-11 15:22):

lz美本,金融专业,自学过C++。留美工作一年从事BA工作。工作口语流利,需补技术(BI,DataDigging),又舍不得放弃求职机会。求各路大神帮忙分析一下。.1point3acres缃

补充内容 (2015-3-11 15:33):
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    无牛推 都是关系好的教授推荐的,gmat610,无T. visit 1point3acres.com for more.

评分

milphy 发表于 2015-3-11 02:03:47 | 显示全部楼层
    MISM@UMD不是出了名的水项目吗 就是为了赚留学生的钱 ua的mis还是不错的 认识的同学在那里几个 找工作当然还是要好好努力 但是找实习机会还是不少的 那个大学其实也挺好 学生五花八门 就是天气十分热

milphy 发表于 2015-3-11 02:04:55 | 显示全部楼层
    话说的确有缘……我是昨天刚把umd withdraw了 而且也是昨天接到ua的ad

elsa 发表于 2015-3-11 07:32:22 | 显示全部楼层
    就业数据都不太清楚,但是从课程设置上voter for ua,比较有技术含量

楼主| zaozia 发表于 2015-3-11 15:24:50 | 显示全部楼层
    无牛推 都是关系好的教授推荐的,gmat610,无T

楼主| zaozia 发表于 2015-3-11 15:27:40 | 显示全部楼层
    milphy 发表于 2015-3-11 02:03
    MISM@UMD不是出了名的水项目吗 就是为了赚留学生的钱 ua的mis还是不错的 认识的同学在那里几个 找工作当然 ...

UMD是水项目?我看它的项目排名还挺前的就报了。UA听说学分不是很好的,有点担心。UA本地好找工作吗?

楼主| zaozia 发表于 2015-3-11 15:29:37 | 显示全部楼层
    elsa 发表于 2015-3-11 07:32
    就业数据都不太清楚,但是从课程设置上voter for ua,比较有技术含量
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    其实我也报了UPitt,等消息中

milphy 发表于 2015-3-11 20:34:49 | 显示全部楼层
    zaozia 发表于 2015-3-11 15:27
    UMD是水项目?我看它的项目排名还挺前的就报了。UA听说学分不是很好的,有点担心。UA本地好找工作吗?

他那个排名靠前的项目是mba还是phd 不是ms 找工作的话ua都去加州

楼主| zaozia 发表于 2015-3-11 20:52:17 | 显示全部楼层
    milphy 发表于 2015-3-11 20:34
    他那个排名靠前的项目是mba还是phd 不是ms 找工作的话ua都去加州

UA不水吗?

milphy 发表于 2015-3-12 21:55:04 | 显示全部楼层
    排名摆在那里 还不错的 我要是没被tamu录估计就去了 你交占坑费了吗

ternencel 发表于 2015-3-14 14:23:03 | 显示全部楼层
    milphy 发表于 2015-3-11 02:03
    MISM@UMD不是出了名的水项目吗 就是为了赚留学生的钱 ua的mis还是不错的 认识的同学在那里几个 找工作当然 ...

UMD的MIM是水项目???????

转大王 发表于 2015-3-14 20:56:04 | 显示全部楼层
    楼主加油!!!good luck!!!

milphy 发表于 2015-3-17 07:58:09 | 显示全部楼层
    ternencel 发表于 2015-3-14 14:23
    UMD的MIM是水项目???????

不不不 我说的是msis mim没有申请

ternencel 发表于 2015-3-17 13:54:25 | 显示全部楼层
    milphy 发表于 2015-3-17 07:58
    不不不 我说的是msis mim没有申请
    . visit 1point3acres.com for more.
    msis为啥很水啊