一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

waitlist@ Rutgers

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zyzwstc 发表于 2015-3-11 00:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.WaitingList][Math/AppliedMath@Rutgers]通知时间: 2015-03-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-03-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Grad Director 终于回我邮件了。。目前6个wl。。。求转正。。。

评分

楼主| zyzwstc 发表于 2015-3-11 01:06:23 | 显示全部楼层
    似乎rutgers没什么人申。。。他家数学怎么样?

Kevin_Tang 发表于 2015-3-11 05:01:35 | 显示全部楼层
    zyzwstc 发表于 2015-3-11 01:06

Princeton和Harvard的AMS fellow 一块加起来差不多和Rutgers的AMS fellow差不多多

RafaelPrince 发表于 2015-3-11 06:33:17 | 显示全部楼层
    我也申了 也没有消息
    不过你有UW和UMN 感觉都不比rutgers差呢

birdramon 发表于 2015-3-11 07:55:49 | 显示全部楼层
    zyzwstc 发表于 2015-3-11 01:06. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

挺好的,但是貌似没你的offer好

birdramon 发表于 2015-3-11 07:57:33 | 显示全部楼层
    Kevin_Tang 发表于 2015-3-11 05:01
    Princeton和Harvard的AMS fellow 一块加起来差不多和Rutgers的AMS fellow差不多多

真的假的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

比比NAS院士吧,王子屯纯数15个,H10个,Rutgers4个

liu2231665 发表于 2015-3-11 10:00:01 | 显示全部楼层
    有木有人知道Rutgers的CS咋样??

MMaiGRE 发表于 2015-3-11 10:10:16 | 显示全部楼层
    请问waitlist是发邮件通知的还是自己查到的?

Kevin_Tang 发表于 2015-3-11 10:59:16 | 显示全部楼层

Princeton和Harvard这两家妥妥top2  Rutgers肯定不能比的

我第一次看到Rutgers的AMS fellow有30  Princeton才20 Harvard才10 的时候也震惊了一下. 1point 3acres 璁哄潧
    感觉这能说明. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-3-11 11:01):. from: 1point3acres.com/bbs
    感觉这能说明Rutgers的教授人缘好  比较活跃吧   应该对以后找教职有相当大的助力

补充内容 (2015-3-11 11:01):
    感觉这能说明Rutgers的教授人缘好  比较活跃吧   应该对以后找教职有相当大的助力

楼主| zyzwstc 发表于 2015-3-11 12:01:41 | 显示全部楼层
    MMaiGRE 发表于 2015-3-11 10:10
    请问waitlist是发邮件通知的还是自己查到的?

email问的

birdramon 发表于 2015-3-11 12:25:41 | 显示全部楼层
    Kevin_Tang 发表于 2015-3-11 10:59. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Princeton和Harvard这两家妥妥top2  Rutgers肯定不能比的

我第一次看到Rutgers的AMS fellow有30  Prin ...
    . 1point3acres.com/bbs
    哈佛才10个么。。。杜克都有10个了,杜克一共才25个教授
    .1point3acres缃
    普林的院士就15个,已经吓哭了。。。。

rutgers数学很强啊,Rong在那儿~

csla 发表于 2015-3-11 12:27:37 | 显示全部楼层
    想问楼主马里兰的waitlist什么时候问出来的?

楼主| zyzwstc 发表于 2015-3-11 13:14:28 | 显示全部楼层
    csla 发表于 2015-3-11 12:27
    想问楼主马里兰的waitlist什么时候问出来的?
    .1point3acres缃
    上周问到的

Kevin_Tang 发表于 2015-3-11 13:35:30 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-11 12:25
    哈佛才10个么。。。杜克都有10个了,杜克一共才25个教授

普林的院士就15个,已经吓哭了。。。。

我个人感觉AMS fellow的评选不是主要看数学的......人脉资源好像比较重要
    我认识两个fellow   一个感觉数学水平蛮糟糕的......不过人蛮好......
    还有一个他人也很好    在us news上专排40+的学校  我记得没错的话 他的学生全是送到Duke做博后的  不过早几年好像教职坑多 和现在不能比

birdramon 发表于 2015-3-11 13:58:22 | 显示全部楼层
    Kevin_Tang 发表于 2015-3-11 13:35
    我个人感觉AMS fellow的评选不是主要看数学的......人脉资源好像比较重要
    我认识两个fellow   一个感觉 ...

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴是的,fellow的评选需要几个fellow推荐什么的,需要人脉
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    现在教职没坑了。。。啊啊啊啊

Kevin_Tang 发表于 2015-3-11 14:02:09 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-11 13:58. visit 1point3acres.com for more.
    是的,fellow的评选需要几个fellow推荐什么的,需要人脉

现在教职没坑了。。。啊啊啊啊
    . 1point3acres.com/bbs
    需要有个壮士在年会的免费咖啡里(敏感词)

楼主| zyzwstc 发表于 2015-3-11 16:01:04 | 显示全部楼层

袁神!!

birdramon 发表于 2015-3-11 22:56:12 | 显示全部楼层
    Kevin_Tang 发表于 2015-3-11 14:02
    需要有个壮士在年会的免费咖啡里(敏感词)

好腹黑。。。。给跪
    少年,我看你骨骼惊奇,这个任务就交给你了!