一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EPIC 3.9 OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
albertchenyu 发表于 2015-3-11 02:36:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@EPIC - 内推 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这次EPIC 的OA旷日持久,做了4 个小时。
我依次做的是数学,快速,MIIS,编程。
1. 数学,特别像GRE的题,有一道题半天没读懂,说的是, 半小时前三点以后的时间    是  从那里到五点前的四倍。 读了好久才明白。

2. 快速题没做完,挑题短的,手头计算器一定要打的溜。

3. MIIS 读懂了都很容易,集中在算数运算和逻辑运算。

4. 编程题是,
  a. 给出RGB 的 hex string, 求色系。(红的, 黄的,还是灰 的等等), 注意要自己转化string 到 hex , 不能用函数。
  b. Tic Tac Toe
  c. 求 max sum of subarray
  d. well ordered password. 给出长度,就升序序列, 如 长度是3, 列出 123,124,125, ... 689 ..... 1point3acres.com/bbs

评分

tonylibra 发表于 2015-3-24 05:16:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有回复了么?

kingsleyzheng 发表于 2015-3-24 09:53:51 | 显示全部楼层
楼主有消息了吗?编程题你都解出来了吗?

楼主| albertchenyu 发表于 2015-3-24 11:59:04 | 显示全部楼层
tonylibra 发表于 2015-3-24 05:16
楼主有回复了么?

还没有回复

楼主| albertchenyu 发表于 2015-3-24 11:59:51 | 显示全部楼层
kingsleyzheng 发表于 2015-3-24 09:53. From 1point 3acres bbs
楼主有消息了吗?编程题你都解出来了吗?

没有消息呢呀,编程题都解出来了,考试时候完全是默写,对自己的答案比较有信心。没有回复估计是人招满了吧

kingsleyzheng 发表于 2015-3-25 00:27:20 | 显示全部楼层
albertchenyu 发表于 2015-3-24 11:59
没有消息呢呀,编程题都解出来了,考试时候完全是默写,对自己的答案比较有信心。没有回复估计是人招满了 ...

我是3月21号考的,到现在什么消息都没有,估计没戏了,而且编程题有2各不怎么好

JenniferOh 发表于 2015-3-28 05:40:11 | 显示全部楼层
请问楼主用什么语言编的? Epic 有限制语言吗?Java或者 c 都无所谓吗