一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

过期一周的忘光了的面经。。。。3月2号oa

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nirvana731 发表于 2015-3-11 05:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
三月二号考的oa 过了以后六号做的workstyle 目前还在等下一步的通知。 考oa以前发贴问地里linux的oa兼容性问题,感谢当时几位小伙伴的回答!!!

这几天刚好春假,没怎么上网,面试题很多都忘了。
程序题还是没变, 我抽到了greycode和string的那个,没什么多说的,地里都有现成代码。
逻辑题忘光了。。。都不难,有个方向题目就没太明白,小明在学校西南25mile的地方,他向南走了15mile,问从当前位置朝哪个方向走多远就能回到学校。
数字字母都蛮简单,字母表重要性不多说!!. 1point 3acres 璁哄潧
后面的阅读理解我抽到的所有都是招工问题,看得我头大,但是把要求都列好,和候选人的条件意义对比就ok啦。

感觉总体不难,时间比较重要,我是最后10秒提交的,后面的小伙伴把握好时间就ok。video不敢想,来个onsite吧!!!!. from: 1point3acres.com/bbs
. from: 1point3acres.com/bbs
轰轰轰轰 发表于 2015-3-11 09:12:56 | 显示全部楼层
请问OA过后收到提交的确认了以后就只能干等workstyle么?有没有什么办法知道自己究竟是啥状态啊?谢谢!

楼主| nirvana731 发表于 2015-3-12 01:30:16 | 显示全部楼层
轰轰轰轰 发表于 2015-3-11 09:12
请问OA过后收到提交的确认了以后就只能干等workstyle么?有没有什么办法知道自己究竟是啥状态啊?谢谢!

耐心等几天就有回音啦 貌似查不了的

轰轰轰轰 发表于 2015-3-12 03:58:58 | 显示全部楼层
nirvana731 发表于 2015-3-12 01:30. more info on 1point3acres.com
耐心等几天就有回音啦 貌似查不了的
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢啦!祝楼主video!

xin1q1q12 发表于 2015-3-13 08:28:00 | 显示全部楼层
video 是什么意思