一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 有没有人遇到过opt申请被check的情况?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zgymcycok 发表于 2015-3-11 06:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
vermont opt received已经90天,submit service inquire被告知我的case被check,请问有人遇到过这种问题吗,check要等多久,有什么解决的办法吗?谢谢。. from: 1point3acres.com/bbs
owenwilder 发表于 2015-3-11 08:24:18 来自手机 | 显示全部楼层
貌似每个人都要check一下,楼主周围的case过了没有?

楼主| zgymcycok 发表于 2015-3-11 09:18:09 | 显示全部楼层
owenwilder 发表于 2015-3-11 08:24. From 1point 3acres bbs
貌似每个人都要check一下,楼主周围的case过了没有?

周围的大部分都过了,少数没有过,请问你遇到过这种情况吗?该怎么处理呢?非常感谢

owenwilder 发表于 2015-3-11 12:35:37 来自手机 | 显示全部楼层
那就等等吧。听说check其实就是没处理完,而且也没有加急的办法,耐心等等吧。

zippo 发表于 2015-3-12 00:06:28 | 显示全部楼层
我赶上了。。。等了三个月无果,果断去参议员办公室反映问题,在参议员的帮助下得知是被抽检送到DC进行审核。

楼主| zgymcycok 发表于 2015-3-12 01:12:51 | 显示全部楼层
zippo 发表于 2015-3-12 00:06
我赶上了。。。等了三个月无果,果断去参议员办公室反映问题,在参议员的帮助下得知是被抽检送到DC进行审核 ...

你现在还在继续等吗?我的start day已经推迟了两次了,参议员回帮你催吗?

zippo 发表于 2015-3-13 10:30:57 | 显示全部楼层
zgymcycok 发表于 2015-3-12 01:12. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你现在还在继续等吗?我的start day已经推迟了两次了,参议员回帮你催吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
参议员真给力!已经帮我解决了问题,现在我已经开始工作了。
说实话挺感动的,当时找参议员也是司马当做死马医,不奢望参议员为我这个非美国人服务,但没想到得到了热情、及时的帮助!参议员是亲自打电话告诉我调查的结果和处理的结果。

charles8star 发表于 2015-3-13 10:48:05 | 显示全部楼层
zippo 发表于 2015-3-13 10:30
参议员真给力!已经帮我解决了问题,现在我已经开始工作了。. From 1point 3acres bbs
说实话挺感动的,当时找参议员也是司马当做 ...

美国的议员好像很热衷帮选民干活。

天空的一点 发表于 2015-3-13 13:33:33 | 显示全部楼层
charles8star 发表于 2015-3-13 10:48
美国的议员好像很热衷帮选民干活。

美国议员就是靠选民上去的,美国政府其实和中国政府没啥区别,都是一道黑,只是美国有议员帮忙沟通罢了

longsky44 发表于 2015-3-14 01:45:50 | 显示全部楼层
这个很难一概而论,各种办法想尽,快4个月都没拿到EAD的大有人在。
你可以搜到例子,有人485交了4年都没拿到绿卡,找了无数途径直到起诉移民局败诉。上诉期间拿到绿卡。

yapingchen1990 发表于 2015-3-27 03:53:45 | 显示全部楼层
我被check 4个月拿到卡 和公司推迟了一个半月入职。现在已经上班了

xenonum 发表于 2015-7-9 11:20:04 | 显示全部楼层
找Senator有用么? 我也被security check了 T.T
3.27 csc收到我的app.
6.20 online service request.
7.3 说我仍然在security check
7.5 学校帮忙催的也收到一样的回复
7.7 call for expedite
已经找了Senator,准备把表签了让她帮忙问问

p.s. 我人已经回国...所以Senator那边如果电话回复我不会黑了吧...

hison7463 发表于 2015-7-9 14:19:53 | 显示全部楼层
xenonum 发表于 2015-7-9 11:20
找Senator有用么? 我也被security check了 T.T
3.27 csc收到我的app.
6.20 online service request.

OPT没下来可以回国吗?

xenonum 发表于 2015-7-9 15:46:39 | 显示全部楼层
hison7463 发表于 2015-7-9 14:19
OPT没下来可以回国吗?

理论上可以 实际操作中 目前我同学里没人失败