推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

请问有没有人收到过这样的Amazon OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kwang75 发表于 2015-3-11 06:23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 本科 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
HR发邮件给我,说The code exercise is in lieu of the technical phone screen and helps us evaluate your technical skills. Once a date/time has been confirmed, Dianna will email you the code exercise at that scheduled time. You’ll have 90 minutes to create a working b-tree validation solution and email it back to her. The specific details/formatting information will be found on the first page. Please make sure you read all the details before you start. You can code in any common language that you’re most proficient in.

然后我问HR怎么回事,HR说只有一道题,还说大多数candidate不用花90分钟就能做完。我怎么感觉跟大家说的不太一样啊!!!求支招。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-3-11 18:46):
好像是有工作经验的人会收到这样的?
 楼主| kwang75 发表于 2015-3-11 10:14:29 | 显示全部楼层
自己顶一下。。。。。

fornew 发表于 2015-3-12 04:02:53 | 显示全部楼层
地里有人发过这种,但是好像是发给有工作经验的。

楼主| kwang75 发表于 2015-3-12 04:10:31 | 显示全部楼层
fornew 发表于 2015-3-11 15:02
地里有人发过这种,但是好像是发给有工作经验的。

对的。。。我就是有工作经验的。。。请问怎么找那个帖子呢?谢谢啊!!!

fornew 发表于 2015-3-12 04:16:10 | 显示全部楼层
kwang75 发表于 2015-3-12 04:10
对的。。。我就是有工作经验的。。。请问怎么找那个帖子呢?谢谢啊!!!

在地里搜索一下,比如90分钟oa之类关键字

楼主| kwang75 发表于 2015-3-12 04:23:03 | 显示全部楼层
fornew 发表于 2015-3-11 15:16
在地里搜索一下,比如90分钟oa之类关键字

没搜到啊。我刚又搜了下。之前搜这个直接少了二十几大米。

楼主| kwang75 发表于 2015-3-12 07:47:09 | 显示全部楼层
我问了别人,好像真是有工作经验的人会收到这样的?

fornew 发表于 2015-3-12 08:58:09 | 显示全部楼层
kwang75 发表于 2015-3-12 04:23.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
没搜到啊。我刚又搜了下。之前搜这个直接少了二十几大米。

实在不好意思我没有收藏,在地里见到有人问过,所以觉得你可以搜下那个帖子或者问下那个发帖人具体情况

fornew 发表于 2015-3-12 08:59:30 | 显示全部楼层
我级别也好低,没法搜索,让你浪费大米了,不好意思。。。

楼主| kwang75 发表于 2015-3-12 09:00:32 | 显示全部楼层
fornew 发表于 2015-3-11 19:58
实在不好意思我没有收藏,在地里见到有人问过,所以觉得你可以搜下那个帖子或者问下那个发帖人具体情况

能不能给一些搜索建议呢?我都试了例如amazon 90,a家90,amazon 90分钟等等,都没搜到。谢谢!!!

fornew 发表于 2015-3-12 09:02:04 | 显示全部楼层
kwang75 发表于 2015-3-12 09:00
能不能给一些搜索建议呢?我都试了例如amazon 90,a家90,amazon 90分钟等等,都没搜到。谢谢!!!

这个真不太记得了,要不你就一页页翻吧似乎也就几个月以前

williamwjs 发表于 2015-3-12 09:50:38 | 显示全部楼层
kwang75 发表于 2015-3-12 09:00

可以免米搜索啊