一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Intern 3.10, 求安慰

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shawlin 发表于 2015-3-11 06:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试官叫Pragya, 是个三姐,口音还算能听懂
上来问了下project, 困难是什么,用了什么算法
然后问了多态
coding就一道题
2 sum 的变种

Find a pair with the given difference and sum
For e.g. {3,1,7,10,8,2}
Sum = 10 {3,7}. 1point3acres.com/bbs

LZ磕磕碰碰写出,difference那里stuck了下,哎,第一次面太紧张了, 问复杂度

之后问了OOD, design a parking lot
随便扯了一些.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
然后就是问问题环节了

因为第一次面试,coding部分感觉很不好,面完还发现typo....1point3acres缃
听说发面经能攒RP. from: 1point3acres.com/bbs
LZ自己整理的地理面经https://shawnlincoding.wordpress.com/tag/amazon/

弱弱求个offer吧,感觉希望不大. from: 1point3acres.com/bbs

-google 1point3acres
补充内容 (2015-3-10 18:06):
coding题目少了一条
Difference = 4 {3,7}

补充内容 (2015-4-17 22:26):
今天收到拒信,遇到三哥三姐半管血就没了

评分

wy193777 发表于 2015-3-11 09:17:06 | 显示全部楼层
typo一般没啥关系. 感觉逻辑比较重要

walteryhm 发表于 2015-3-12 04:47:25 | 显示全部楼层
请问楼主2sum那道是要同时满足sum和difference的条件是么?怎么感觉可以直接用个二元一次方程就求出来了。。。。

whye 发表于 2015-3-20 04:07:45 | 显示全部楼层
楼主得到回复了吗?

楼主| shawlin 发表于 2015-3-20 04:34:13 | 显示全部楼层
whye 发表于 2015-3-19 15:07. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主得到回复了吗?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
木有啊 也没有pending offer 你面的怎么样啊?没有消息就当好消息咯

whye 发表于 2015-3-20 04:35:38 | 显示全部楼层
shawlin 发表于 2015-3-20 04:34
木有啊 也没有pending offer 你面的怎么样啊?没有消息就当好消息咯
. 1point3acres.com/bbs
面的不太好呢。。也米有pending offer。。。绝望的赶due中T_T

楼主| shawlin 发表于 2015-3-20 04:47:48 | 显示全部楼层
whye 发表于 2015-3-19 15:35
面的不太好呢。。也米有pending offer。。。绝望的赶due中T_T
. 1point3acres.com/bbs
Bless us! A家是慢啊 不过没其他offer也不敢催 有消息告诉下啊

whye 发表于 2015-3-24 01:46:45 | 显示全部楼层
shawlin 发表于 2015-3-20 04:47
Bless us! A家是慢啊 不过没其他offer也不敢催 有消息告诉下啊
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
至今没消息,感觉悲剧了::>_<::

bupttqy 发表于 2015-3-24 02:34:15 | 显示全部楼层
大赞楼主,还分享了面经集合,offer多多!

会编程的猪先生 发表于 2015-8-1 12:27:49 | 显示全部楼层
walteryhm 发表于 2015-3-12 04:47
请问楼主2sum那道是要同时满足sum和difference的条件是么?怎么感觉可以直接用个二元一次方程就求出来了。 ...

同感