一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 求LinkedIn实习面经!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sarakong 发表于 2015-3-11 07:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Linkedin

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问LinkedIn intern是第一轮hr面后面才是技术面么?今天收到hr邮件里这样说:“If this is something you might be interested in, I would love to setup a time to chat with you about your skills as well as what the internship with LinkedIn would look like. ”是说第一轮是hr面么?求面过的童鞋介绍下面经啊……以及他家回复之后多久给面试啊……第一个面试就是L家的也是醉了,感觉什么都没准备好,这是准备炮灰的节奏啊
又见紫风铃 发表于 2015-3-11 08:48:09 | 显示全部楼层
在微信群里看到楼主问了~我觉得这意思是hr面吧,应该是behavior的,不知bd

flamingoflower 发表于 2015-3-11 09:11:24 | 显示全部楼层
lz啥时候投的简历?

楼主| sarakong 发表于 2015-3-11 09:14:46 | 显示全部楼层
flamingoflower 发表于 2015-3-11 09:11-google 1point3acres
lz啥时候投的简历?

忘记了……但肯定是2月份……重度拖延症……我猜大概是10号左右

楼主| sarakong 发表于 2015-3-11 09:15:03 | 显示全部楼层
flamingoflower 发表于 2015-3-11 09:11
lz啥时候投的简历?

忘记了……但肯定是2月份……重度拖延症……我猜大概是10号左右

sgmzhou2 发表于 2015-3-11 09:18:18 | 显示全部楼层
刚刚linkedin full time面过,作为学统计的,上来就被CS的算法各种环绕,直接挂。。。

楼主| sarakong 发表于 2015-3-11 09:43:16 | 显示全部楼层
sgmzhou2 发表于 2015-3-11 09:18
刚刚linkedin full time面过,作为学统计的,上来就被CS的算法各种环绕,直接挂。。。

求问是直接技术面还是先有一轮hr面呀?

sgmzhou2 发表于 2015-3-11 10:30:39 | 显示全部楼层
sarakong 发表于 2015-3-11 01:43
求问是直接技术面还是先有一轮hr面呀?

先Hr,第二轮技术面。。。

xmulucy1991 发表于 2015-3-11 10:42:46 | 显示全部楼层
放心,第一轮HR基本都是behavioral。不放心可以查看一下HR的profile,如果没有技术背景,那就一定是behavior了。祝楼主好运!

楼主| sarakong 发表于 2015-3-11 11:07:09 | 显示全部楼层
xmulucy1991 发表于 2015-3-11 10:42
放心,第一轮HR基本都是behavioral。不放心可以查看一下HR的profile,如果没有技术背景,那就一定是behavio ...

嗯嗯,谢了,刚去看了,hr确实木有技术背景~

楼主| sarakong 发表于 2015-3-11 21:29:25 | 显示全部楼层
flamingoflower 发表于 2015-3-11 09:11
lz啥时候投的简历?

更正一下,我后来发现我木有投过hr联系我的这个SRE,2月十几号的时候投了software engineering 和software engineering test……hr在邮件里也说她是came across 我的profile……

flamingoflower 发表于 2015-3-11 21:35:47 | 显示全部楼层
sarakong 发表于 2015-3-11 21:29
更正一下,我后来发现我木有投过hr联系我的这个SRE,2月十几号的时候投了software engineering 和softwar ...

回答得好详细。。。 👍

majiamajia 发表于 2015-3-12 00:49:30 | 显示全部楼层
还在面?
基本招满了

楼主| sarakong 发表于 2015-3-12 00:55:37 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-3-12 00:49
还在面?. 1point 3acres 璁哄潧
基本招满了

我之前也这样觉得……但是hr直接发邮件过来的,L家总还是要理一下……虽然深深地觉得会炮灰……

majiamajia 发表于 2015-3-12 01:06:27 | 显示全部楼层
sarakong 发表于 2015-3-12 00:55
我之前也这样觉得……但是hr直接发邮件过来的,L家总还是要理一下……虽然深深地觉得会炮灰……

面好了也是立即发OFFER的

xmulucy1991 发表于 2015-3-12 01:17:35 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-3-12 01:06
面好了也是立即发OFFER的

求问楼上是L家全职吗?面过了一定是立即发offer吗?我面实习的,等了两周了,还没消息。地里有人是一周多收到offer,有人是三周。求问你的经验是多久哈?另外以你的经验,可以催一催HR吗?因为手上有别家offer,快到accept的deadline了。。。

majiamajia 发表于 2015-3-12 04:24:41 | 显示全部楼层
xmulucy1991 发表于 2015-3-12 01:17. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
求问楼上是L家全职吗?面过了一定是立即发offer吗?我面实习的,等了两周了,还没消息。地里有人是一周多 ...
-google 1point3acres
都有别家的deadline了为啥你还不催啊??????
我是L的实习,3个business day拿到OFFER的

xmulucy1991 发表于 2015-3-12 05:22:40 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-3-12 04:24

3 day... 好快!因为那家远比不上L家啊,怕催出悲剧。。

楼主| sarakong 发表于 2015-3-12 05:24:01 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-3-12 04:24

大神!求面经

majiamajia 发表于 2015-3-12 08:25:46 | 显示全部楼层
sarakong 发表于 2015-3-12 05:24. 1point 3acres 璁哄潧
大神!求面经

看我以前发的贴 都有的